Korenev Опубликовано 3 Февраля, 2016 в 08:08 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2016 в 08:08 Да не дадут ему Оскара Это уже в привычку вошло - дикаприоманы ждут не дождутся вручения Оскару своему кумиру, оскаровский комитет же постоянно его игнорирует. Конкретно по фильму - мне не понравился, слишком нудный, уложили бы его в 1,5 часа времени - было бы гораздо лучше. 1 Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 3 Февраля, 2016 в 14:39 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2016 в 14:39 Да не дадут ему Оскара Это уже в привычку вошло - дикаприоманы ждут не дождутся вручения Оскару своему кумиру, оскаровский комитет же постоянно его игнорирует. Конкретно по фильму - мне не понравился, слишком нудный, уложили бы его в 1,5 часа времени - было бы гораздо лучше. Если доживет до 70 годков - дадут за вклад в кинематограф и бла-бла-бла. Так что не парьтесь. Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 3 Февраля, 2016 в 14:42 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2016 в 14:42 Если доживет до 70 годков - дадут за вклад в кинематограф и бла-бла-бла. Так что не парьтесь. приближается 17 год, Ленин Леньчика ждет! За ремейк Ленина в октябре оскар дадут если в фильме Россию обсеривать как в левиафане будут. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 3 Февраля, 2016 в 14:54 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2016 в 14:54 Если доживет до 70 годков - дадут за вклад в кинематограф и бла-бла-бла. Так что не парьтесь. Да мне, если честно, этот актер вообще до лампочки. если в фильме Россию обсеривать как в левиафане будут. Левиафан - отличный фильм, смотрел на одном дыхании! Есть большая разница между понятиями "обсирать" и "показывать правду (даже если она не приятная)". Ежели вам правда не понравилась, то милости просим в мир сказок на Кисель-ТВ. Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 3 Февраля, 2016 в 16:18 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2016 в 16:18 Да мне, если честно, этот актер вообще до лампочки. Да мне тоже. Вообще, один из немногих западных актеров кино, кто действительно играет и преображается в своих героев - это Кевин Спейси. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 3 Февраля, 2016 в 16:18 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2016 в 16:18 (изменено) Хз что есть кисель тв,но если хотите мир сказок смотрите Ахборот Узбекский. Как то давно,раз меня кинули,по крупному. Я месяц дома сидел,смотрел узбекский ахборот,ну и видики. Когда вышел из дома и начал работать,ощущение было,что на другую планету прилетел Изменено 3 Февраля, 2016 в 16:18 пользователем dmr Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 3 Февраля, 2016 в 16:38 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2016 в 16:38 (изменено) Хз что есть кисель тв,но если хотите мир сказок смотрите Ахборот Узбекский. Как то давно,раз меня кинули,по крупному. Я месяц дома сидел,смотрел узбекский ахборот,ну и видики. Когда вышел из дома и начал работать,ощущение было,что на другую планету прилетел Кисель-ТВ - это что то вроде этого: Изменено 3 Февраля, 2016 в 16:41 пользователем Korenev 2 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 3 Февраля, 2016 в 17:23 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2016 в 17:23 Предположу, что "Ахборот" по-узбекси и значит "кисель"... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 3 Февраля, 2016 в 17:26 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2016 в 17:26 (изменено) Кисель-ТВ - это что то вроде этого: Дался вам Киселёв, как свидомитам - Путин Обычное, я бы даже сказал - обыденное явление. Можно подумать, що эхомацы, или дожжь - образец неполживости, кристальной чистоты, неангажированности и вообще - глас вопиющего в пустыне. СМИ - они такие сми... P.S. Есть у меня приятель, большой ненавистник "Дома-2". Кроет матом, но, сука - в курсе всех дел на етом "проекте". Ёжики кололись, плакали, но продолжали лезть на кактус... Изменено 3 Февраля, 2016 в 17:35 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 3 Февраля, 2016 в 19:10 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2016 в 19:10 Дался вам Киселёв, как свидомитам - Путин Обычное, я бы даже сказал - обыденное явление. Можно подумать, що эхомацы, или дожжь - образец неполживости, кристальной чистоты, неангажированности и вообще - глас вопиющего в пустыне. СМИ - они такие сми... P.S. Есть у меня приятель, большой ненавистник "Дома-2". Кроет матом, но, сука - в курсе всех дел на етом "проекте". Ёжики кололись, плакали, но продолжали лезть на кактус... У меня все проще, тесть на пару недель приезжал, а он большой фанат "новостей" от второго канала. Гостю вроде как не откажешь, вот и приходилось смотреть сей лютый бред. На счет дождя и Эха Москвы - честное слово, лучше уж их, чем Киселя смотреть. Киселев как заладит свои заунывно-затяжные трели про беженцев в Европе, особенно в Мюнхене, и как следствие скорый закат Европы (кто же ее, Европу эту, не хоронил, а она, сволочь эдакая все живет и здравствует ), тут невольно Навальному и ко посочувствуешь. К нему видно тесть на год приезжал, вот и не выдержала психика Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти