dmr Опубликовано 13 Октября, 2016 в 12:38 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2016 в 12:38 Вот же ж медведь! Ни одного резкого движения! https://www.youtube.com/watch?v=HuhjULHjd_4 летел с ним как то из Москвы в Ташкент. Реально огромный шкаф. И морда как из фильмов про гангстеров Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 13 Октября, 2016 в 12:39 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2016 в 12:39 Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 13 Октября, 2016 в 20:36 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2016 в 20:36 (изменено) Японец кажется заплакал бедняжка ))) Хотя он сученок пытался усиленными сапожками нашего пинать вначале... подлый Изменено 13 Октября, 2016 в 20:41 пользователем sun-terra Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 13 Октября, 2016 в 20:46 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2016 в 20:46 (изменено) Александр Карелин: «Развитие ММА? Нельзя, чтобы спорт учил ребенка бить лежачего»Теги смешанные единоборства Александр Карелин Трехкратный олимпийский чемпион по борьбе, депутат Госдумы Александр Карелин поделился мнением о развитии смешанных единоборств. - Сейчас очень активно развиваются смешанные единоборства. Борьба — одна из основных школ в подготовке к переходу в ММА. Как вы относитесь к этому виду спорта? – Как к системе проведения соревнований. Я говорил это неоднократно, повторюсь еще раз: если мы начнем это использовать как вид спорта, введем его в классификацию, создадим детские секции, то у меня вопрос: а где тут «смешанное»? Что с чем смешивать? Основная интрига ведь в том, что на схватку друг против друга выходят условный самбист и боксер. Или айкидо против вольной борьбы. Для меня интересно именно это. В ММА взяли все лучшее, собрали ребят, создали вокруг этого ажиотаж. Но это именно система проведения соревнований. Нельзя сделать так, чтобы спорт учил ребенка, который занимается в секции, бить лежачего. О каких тогда принципах будет идти речь? Когда взрослые – это одна история. Мы понимаем, что ударная техника противостоит борьбе. В самом начале нужна какая-то школа. И вот тогда это виды спорта. – Вам интересно наблюдать за ММА? – Из того, что я вижу сейчас — нет. Может быть, я испорчен тем, что долгое время был частью сильнейшей сборной команды в мире. Когда я знаю, кто бьется, понимаю, в чем его козыри — тогда да. Опубликовал Юрий МихалкинИсточник — www.mk.ru Изменено 13 Октября, 2016 в 20:46 пользователем Сергей Крутиёв Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 14 Октября, 2016 в 14:58 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2016 в 14:58 Серьезные барышни https://www.youtube.com/watch?v=U2FPty_C6IQ Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 14 Октября, 2016 в 15:39 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2016 в 15:39 Это всё фигня, ловишь блоком махающую ласту и дёргаешь на себя. Дура будет покалечена. Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 14 Октября, 2016 в 18:19 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2016 в 18:19 Это всё фигня, ловишь блоком махающую ласту и дёргаешь на себя. Дура будет покалечена. Я шаг вперед обычно делаю и вертухай сам падает. Кстати ласту на лету хрен поймаешь. Скорее руки отшибешь )))) https://www.youtube.com/watch?v=PojEsq_cii0 Вот тут написано. В момент когда чувак переставляет ногу пяткой назад у него центр тяжести смещен вперед. Если его толкнуть в момент когда он не успел перенести вес на левую ногу он падет. 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 14 Октября, 2016 в 19:34 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2016 в 19:34 Я шаг вперед обычно делаю и вертухай сам падает. Кстати ласту на лету хрен поймаешь. Скорее руки отшибешь )))) https://www.youtube.com/watch?v=PojEsq_cii0 Вот тут написано. В момент когда чувак переставляет ногу пяткой назад у него центр тяжести смещен вперед. Если его толкнуть в момент когда он не успел перенести вес на левую ногу он падет. Да... Тяжело в деревне без нагана! 1 Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 14 Октября, 2016 в 20:44 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2016 в 20:44 Да... Тяжело в деревне без нагана! Не хватало нам еще наганов. Так всякая пьянь бутылками кидается, а прикинь если бы у них еще наганы были. 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 14 Октября, 2016 в 21:02 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2016 в 21:02 (изменено) Не хватало нам еще наганов. Так всякая пьянь бутылками кидается, а прикинь если бы у них еще наганы были. Наганы вызывают радикальное сокращение поголовья любителей розочек. Пьяный ублюдок с розочкой по-любасу получит пулю в печень от пьяного ублюдка с наганом. А пьяный ублюдок с нгаганом по-любасу получит пулю в печень от трезвого ублюдка с наганом. Естетсвенный отбор. А мне по-любасу лучше трезвый ублюдок с наганом, с ним хоть можно договориться, если, конечно, я сам с наганом. А пьянь - это мусор. Его вместе с бутылками относят. Тяжело в деревне без нагана! Изменено 14 Октября, 2016 в 21:04 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти