yatcheh Опубликовано 7 Ноября, 2016 в 18:08 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2016 в 18:08 нутрий то разводят, хотя они тоже маленькие. Херасе, маленькие! Я часто через Булак хожу, так там нутрия, бывает, плывёт - такая крыса размером с кошку... Сухопутные крысы под мостом тоже живут, но они в два раза меньше. Маленькая - это мышка. Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 7 Ноября, 2016 в 19:08 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2016 в 19:08 Херасе, маленькие! Я часто через Булак хожу, так там нутрия, бывает, плывёт - такая крыса размером с кошку... Сухопутные крысы под мостом тоже живут, но они в два раза меньше. Маленькая - это мышка. Ну извините я коров держу, по мне и овца маленькая))). Речь то о том что и ежики не такие уж маленькие чтобы их не разводить, а началось все вообще с того что кролик больше курицы по мясу. И вкуснее. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 7 Ноября, 2016 в 19:38 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2016 в 19:38 а началось все вообще с того что кролик больше курицы по мясу. И вкуснее. Больше-то, он больше, но стоит, сука - как баран. Может это только у нас кролик - деликатес такой. А с нутриями я напутал. Под мостом у нас не нутрии, а ондатры живут. Нутрий я не видел вживую Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 04:23 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 04:23 (изменено) В Южной Америке морских свинок разводят для еды. А говорящая собака чау-чау произнесла довольно внятно "вау-вау" Изменено 8 Ноября, 2016 в 04:25 пользователем antabu 1 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 08:06 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 08:06 В Южной Америке морских свинок разводят для еды. В азии вапще жрут личинок и тараканов. Сам не видел ,но слышал версию что азиаты придумали в кухню тараканов чтобы туристов кормить. Для них самих эта пища не съедобна. 1 Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 11:23 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 11:23 Да в Мосеве тоже есть насякомоеды. Это ктати новый тренд. Говорят будущее для продуктов питания в мире потому, что перенаселение планеты. В насекомых много белков, а чтобы их вырастить требуется гораздо меньше травы. Больше-то, он больше, но стоит, сука - как баран. Может это только у нас кролик - деликатес такой. А с нутриями я напутал. Под мостом у нас не нутрии, а ондатры живут. Нутрий я не видел вживую Крольчатина 250 рублей/кг у нас. 1 кролик где-то 3-4 кг то есть не дороже 1000. А нутрии и андатры примерно одинаковые. Ссылка на комментарий
Some-555 Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 11:33 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 11:33 Дык Москва даже в Лондоне кролик будет дешевле Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 11:48 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 11:48 Да в Мосеве тоже есть насякомоеды. Это ктати новый тренд. Говорят будущее для продуктов питания в мире потому, что перенаселение планеты. В насекомых много белков, а чтобы их вырастить требуется гораздо меньше травы. Крольчатина 250 рублей/кг у нас. 1 кролик где-то 3-4 кг то есть не дороже 1000. А нутрии и андатры примерно одинаковые. Где перенаселение? В Москве? Не смешите. Я фокал Москву: Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 12:32 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 12:32 Где перенаселение? В Москве? Не смешите. Я фокал Москву: Выпишусь из больницы - выложу видос про насекомоядников. Они не говорят что перенаселение уже есть, они к нему готовятся. Есть комбикорма для мучных червей, домашние фермы для их выращивания. Жарят на сковородке как макароны и лопают:-) Дык Москва даже в Лондоне кролик будет дешевле Подмосковье) а Москве еще дороже) Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 14:08 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 14:08 Будущее пищевой промышленности за хлореллой! По массе питательных веществ и скорости роста, даст фору любым тараканам. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти