Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Веселые картинки


Sanyok112

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

вы что то конкретно попутали. Из курса биологии за 7 класс точно помню что зайцы белки, крысы, хомяки и даже куницы - грызуны. Их отличительная черта - отсутствие клыков и резцы которые растут в течении всей жизни. Поэтому и грызуны, потому что им приходится вечно истирать свои передние 8 зубов. Иначе смерть

пардон. 4 зуба.

ща повикипедил. Был неправ. Зайцевые отличаются от грызунов на 2 зуба.

Хреново зоологию преподавали.

Куницы - это вообще мимо, они к отряду хищных относятся (и относились всегда), к семейству куньих.

Все остальные (кроме зайцев :lol: ) - действительно, грызуны.

Ссылка на комментарий

Хищники это по-моему не отряд. Зайцеобразные это отряд, но они травоядные. Но не буду спорить и вникать :-) мне с телефона не удобно. Уступаю Вам.

Ссылка на комментарий

Но нутрии - класс!!!

 

Никогда не понимал людей что говорят что мол всякое этакое - класс.

 

Причём это не лично тебе и даже не про нутрию

А вот всякое такое

Заяц - Класс!

кабан - Класс!

косуля - Класс!

 

В основном у всякого такого мясо, ну реально никакое. Нужно долгое и муторное вымачивание + специи.

С всеми этими маленькими зверьками их же раньше на шкурки разводили.

А мясо по принципу чтобы не пропадало.

 

Даже бараны есть же те что на шесть и что чисто на мясо.

Поэтому для меня мясо всех этих зверьков - это "мясо второго сорта".... даже если вкусно

 

или же взять ту же курицу - что у большинства в печенках сидит

если ту же самую курицу кормить более менее нормально + давать ей хоть немного двигаться (их же уже чуть ли не как растения выращивают) то у самой обыкновенной курицы мясо будет в разы благородней

Изменено пользователем Some-555
Ссылка на комментарий

Никогда не понимал людей что говорят что мол всякое этакое - класс.

 

Причём это не лично тебе и даже не про нутрию

А вот всякое такое

Заяц - Класс!

кабан - Класс!

косуля - Класс!

 

В основном у всякого такого мясо, ну реально никакое. Нужно долгое и муторное вымачивание + специи.

С всеми этими маленькими зверьками их же раньше на шкурки разводили.

А мясо по принципу чтобы не пропадало.

 

 

Фигасе, маленькие зверьки, всего лишь пара центнеров массы.

Конкретно по мясу не соглашусь. У кабана (ежели, конечно он не старый) вполне хорошее мясо и без муторного вымачивания. У бобра - отличное мясо и тоже без вымачивания.

Хотя, конечно, смотря что с чем сравнивать. Я лично свинину не ем вообще, курицу за редким исключением (только ежели она не из магазина) тоже. Жирное мясо вообще не употребляю никакое, кроме утки (хотя и у нее жир выкидываю).

Ссылка на комментарий

плюсую! жир это бяка! Но свинину ем за обе щеки) Но самое любимое мясо - 6-8 месячная телятина. Куриц не люблю)

Телятина - это отлично. Но у нас нет нормальной телятины, так называемая говядина еще продается, но ее лучше не есть. Иногда, когда в голову что-нибудь ударит, могу в глухую деревню съездить и там телятины купить, но это редко.

А кур и любить то не за что.

Ссылка на комментарий

Вот навернется твоя спутниковая погремушка от электромагнитного излучения природного происхождения. И хрен я тебе спокойной ночи пожелаю. Вот смеху то будет:) 

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...