Инфинити Опубликовано 27 Июня, 2017 в 07:11 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2017 в 07:11 Да нормальный травмат у зайчика, лежит себе в сейфе и лежит... Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 27 Июня, 2017 в 10:35 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2017 в 10:35 Травмат зачйика, надеюсь, о спиленной мушкой? Да он без мушки изначально.))) Бедный зайчик Бедный мишка. На него сава заявление написала. Следак предложил сторонам договориться, мишка бегает по знакомым пять штук зелени ищет, одну следаку и четыре сове. Говорят берлогу будет продавать. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 27 Июня, 2017 в 10:38 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2017 в 10:38 Не нравится мне эта новая тенденция с отображением текста в виде картинки. Многие уже писать разучились, теперь и печатать разучатся.. 1 Ссылка на комментарий
Тот Самый 1 Опубликовано 27 Июня, 2017 в 10:43 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2017 в 10:43 Не нравится мне эта новая тенденция с отображением текста в виде картинки. Многие уже писать разучились, теперь и печатать разучатся.. Зато павианам удобна. Им сложно клавиатурой пользоваться. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 27 Июня, 2017 в 10:47 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2017 в 10:47 Павианов в человеческом обществе раз два, и обчелся. А людям по- людски надо! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Июня, 2017 в 12:09 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2017 в 12:09 (изменено) Не нравится мне эта новая тенденция с отображением текста в виде картинки. Многие уже писать разучились, теперь и печатать разучатся.. Дак с ватсапа картинки то, быстро и удобно...какой-то Вы несовременный.. А насчет того, что писать разучились..оно и к лучшему. кому приятно читать корявые почерка, глаза ломать.... Какой у меня почерк, так не дай боже, преподаватели плакали... Изменено 27 Июня, 2017 в 12:11 пользователем monika_l@land.ru Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 27 Июня, 2017 в 14:12 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2017 в 14:12 Дак с ватсапа картинки то, быстро и удобно...какой-то Вы несовременный.. А насчет того, что писать разучились..оно и к лучшему. кому приятно читать корявые почерка, глаза ломать.... Какой у меня почерк, так не дай боже, преподаватели плакали... Думаю, что не преувеличу, если скажу, что как минимум половина мужского населения даже и не знает что такое ватсап (я к этой половине тоже отношусь). Думаю, также не преувеличу, если скажу, что как минимум половина мужского населения вообще не использует смартфоны (я и к этой половине отношусь ). 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Июня, 2017 в 14:21 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2017 в 14:21 Думаю, что не преувеличу, если скажу, что как минимум половина мужского населения даже и не знает что такое ватсап (я к этой половине тоже отношусь). Думаю, также не преувеличу, если скажу, что как минимум половина мужского населения вообще не использует смартфоны (я и к этой половине отношусь ). Ну и напрасно, Сейчас практически у каждой группы в детском саду и в каждом классе школы для родителей есть свои ватсап группы, чем оповещать каждого индивидуально, проще сбросить одно сообщение...Об остальных группах типа купи, продай, обменяй, подари, спаси, помоги, СП и таобао я молчу.. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 27 Июня, 2017 в 14:25 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2017 в 14:25 Ну и напрасно, Сейчас практически у каждой группы в детском саду и в каждом классе школы для родителей есть свои ватсап группы, чем оповещать каждого индивидуально, проще сбросить одно сообщение...Об остальных группах типа купи, продай, обменяй, подари, спаси, помоги, СП и таобао я молчу.. В классе у старшего и в группе у младшей есть группы вконтакте, но меня вконтакте тоже нет Вернее аккаунт в вк у меня есть, но пользуется им моя жена . Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Июня, 2017 в 14:26 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2017 в 14:26 (изменено) А бывает и так... Изменено 27 Июня, 2017 в 14:53 пользователем monika_l@land.ru 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти