Инфинити Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 19:07 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 19:07 Но, если верить словам тех, кто пробовал, то "ТАМ" все отлично.... Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 19:09 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 19:09 Нет чтоб поддержать отечественного производителя! Не уважают русского мужика. Готовы за кого угодно, только не со своим. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 19:22 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 19:22 Не уважают русского мужика. Готовы за кого угодно, только не со своим. Одногрупнику моему в молодости тоже не давали - денюшек хотели, поехал он в пиндосию за длинным баксом, заработал и травму получил - вернулся богатеньким, бабы вокруг трутся - только нечем ему их порадовать, вместо этого ежедневно гормон колет. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 19:28 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 19:28 Не уважают русского мужика. Готовы за кого угодно, только не со своим. Да все уважают, это я вам преданья старины глубокой рассказала.. Одногрупнику моему в молодости тоже не давали - денюшек хотели, поехал он в пиндосию за длинным баксом, заработал и травму получил - вернулся богатеньким, бабы вокруг трутся - только нечем ему их порадовать, вместо этого ежедневно гормон колет. Это чо там за травма такая? Где умудрился? Вот кстати зря вы так про молодость и девушек, по молодости о деньгах не думаешь, все больше любоФФ в голове... Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 19:29 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 19:29 У меня в штатах чирий на щеке выскочил и потом превратился в огромную шишку - пришлось вырезать. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 19:48 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 19:48 Да все уважают, это я вам преданья старины глубокой рассказала.. Это чо там за травма такая? Где умудрился? Вот кстати зря вы так про молодость и девушек, по молодости о деньгах не думаешь, все больше любоФФ в голове... Деревья стриг и пахом на бетонный забор 2 метра пролетел - размозжение со сломом кости. Потом 2 месяца в больнице - и на родину. Я не знаю почему ему недавали... ботан он редкостный - ходячая энциклопедия, умеет цитировать учебники страницами дословно, до 4-го курса всё хотел красный диплом, на поездку в МПГУ к девчатам у него всё времени небыло. Сами там его разрекламировали, симпатичную девушку привезли - и нифига у них не вышло, занудным его назвала и навернула в МПГУ всю нашу рекламную компанию. Хотя в мужской компании занудства не показывал, скорее молчун был. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 19:59 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 19:59 (изменено) Деревья стриг и пахом на бетонный забор 2 метра пролетел - размозжение со сломом кости. Потом 2 месяца в больнице - и на родину. Я не знаю почему ему недавали... ботан он редкостный - ходячая энциклопедия, умеет цитировать учебники страницами дословно, до 4-го курса всё хотел красный диплом, на поездку в МПГУ к девчатам у него всё времени небыло. Сами там его разрекламировали, симпатичную девушку привезли - и нифига у них не вышло, занудным его назвала и навернула в МПГУ всю нашу рекламную компанию. Хотя в мужской компании занудства не показывал, скорее молчун был. Бедолага... Изменено 22 Декабря, 2017 в 20:02 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 20:27 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 20:27 Может подсознательная мечта быть четвертой по счету в гареме ?)) В Свазиленде так вообще вступление в брак ничем не ограниченно, даже за гаражи замуж выходят, теоретически можно женится хоть на всей стране. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 20:56 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 20:56 А это традиция блин такая в медицинских университетах, выходить замуж за арабов, негров и индусов, у нас в Астрахани такое тоже практиковалось... Арабы красивые сволочи, что не говори... А негры с индусами? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 21:01 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 21:01 А негры с индусами? Кому и кобыла невеста(С) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти