Инфинити Опубликовано 13 Апреля, 2018 в 10:51 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2018 в 10:51 ...Но в ваших словах ни слова о любви, об умении женщины любить. Любовь зарабатывается добрыми делами...Нельзя вытирать о женщин ноги и требовать от них бескорыстной и чистой любви... 2 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 13 Апреля, 2018 в 12:53 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2018 в 12:53 Любовь зарабатывается добрыми делами...Нельзя вытирать о женщин ноги и требовать от них бескорыстной и чистой любви... Я уже давно в курсе, что ты не знаешь, что такое любовь. Поэтому и пишешь подобную чушь. Любовь не может быть заработана - это не ноги тебе раздвигать за брюлики... Любовь - это твоё решение. ...А про "вытирание ног" - ты вообще не поняла, о чём речь на фото. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Апреля, 2018 в 13:00 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2018 в 13:00 Я уже давно в курсе, что ты не знаешь, что такое любовь. Поэтому и пишешь подобную чушь. Любовь не может быть заработана - это не ноги тебе раздвигать за брюлики... Любовь - это твоё решение. Ага, вот только я почему то замужем уже .......дцать лет, и брюлики мне дарят просто так, от чистого сердца. А ты, всезнающий, до сих пор себе даже на ночь женщину снять не можешь... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 13 Апреля, 2018 в 13:07 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2018 в 13:07 Ага, вот только я почему то замужем уже .......дцать лет, и брюлики мне дарят просто так, от чистого сердца. А ты, всезнающий, до сих пор себе даже на ночь женщину снять не можешь... Так я себе такого не желаю - вот и один. А вы друг друга нашли - обычное дело для ... статистического большинства. ... А ты, всезнающий, до сих пор себе даже на ночь ...... Всё подтверждает мои слова, что умеющих любить женщин не встречал ( наверно, их и не может быть в природе ). Между нами девочками, твой муж тоже не умеет любить - я уже это говорил, что не уважаю подобных ( могу и больше сказать, но смысла не вижу). Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Апреля, 2018 в 13:37 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2018 в 13:37 Так я себе такого не желаю - вот и один. А вы друг друга нашли - обычное дело для ... статистического большинства.Всё подтверждает мои слова, что умеющих любить женщин не встречал ( наверно, их и не может быть в природе ). Между нами девочками, твой муж тоже не умеет любить - я уже это говорил, что не уважаю подобных ( могу и больше сказать, но смысла не вижу). Типичный бред неудачника-одиночки... Не уважай, нам на это глубоко начхать... Ну ничего, Дунечка Кулакова с тобой будет всегда, и в горе и в радости, и в богатстве( в чем я сомневаюсь) и в бедности.. Навеки вместе.. Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 13 Апреля, 2018 в 14:41 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2018 в 14:41 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 13 Апреля, 2018 в 16:08 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2018 в 16:08 Типичный бред неудачника-одиночки... Не уважай, нам на это глубоко начхать... Ну ничего, Дунечка Кулакова с тобой будет всегда, и в горе и в радости, и в богатстве( в чем я сомневаюсь) и в бедности.. Навеки вместе.. И ты считаешь, что умеешь любить ? Такие, как вы, любить не умеют. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 13 Апреля, 2018 в 16:45 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2018 в 16:45 Хватит ныть. Для своего ныть, тему открой что ли. Уже во всех темах, сопли на кулак измотал 3 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 13 Апреля, 2018 в 17:27 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2018 в 17:27 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 13 Апреля, 2018 в 20:55 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2018 в 20:55 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти