Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Веселые картинки

Sanyok112

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
15 часов назад, dmr сказал:

Мне так кажется, зря вы все накинулись на Антабу. Никто никого не обязывал любить начальников и президентов. Скорее наоборот, подавляющее большинство, имеющих начальство, как минимум, недолюбливает оное.

Это как минимум!!! 

Ну а с любовью к правителем, так это вообще, вероятно, только в северной Корее, да у нас в Азии, где всенародно оплакивают их безвременную смертушку. Так что, Антабу, просто слегка перебарщивает, конечно, с этой единственной темой. Но видимо для него это острее, чем для других 

А вы думаете в КНДР все повально действительно любят Кимов?  :af: 

Это наверно в ДНР все любят Захарченко. А в большинстве стран полно людей хающих правителя, полно людей относящихся к нему индифферентно, есть его сторонники. В Азии просто принято так хоронить правителей - терракотовую армию вспомните хотя бы.

А относительно именно Антабу - то по моему он принадлежит к тому типу людей, которые всегда недовольны, как лягушки которые просили царя, и не хаять правительство будет только при таком, что ему будет так плох, что будет еле выживать - так как сил не будет. Как старик Взяли-и-обидели из сыщика в одном башмаке. Т. е. все его замечания антиконструктивны

6 часов назад, Ленивый Химик сказал:

вы думаете в КНДР все повально действительно любят Кимов

Так я и говорю, не все обязаны любить. В Корее, обязывают любить 

любят Захарченко

Ой вряд ли. Не бывает одинаково думающих, и одинаково чувствующих. Не верю я в искренне, истинную всенародность 

которые всегда недовольны, как лягушки которые просили царя, и не хаять правительство будет только при таком, что ему будет так плох, что будет еле выживать - так как сил не будет. 

Так реально большинство такое, просто из этого большинства, мало у кого, вопрос колом стоит, и мало кто готов выразить это

Поэтому.......да не судимы будете... 

©пророк 

Изменено пользователем dmr
17 часов назад, dmr сказал:

Так я и говорю, не все обязаны любить. В Корее, обязывают любить 

Ой вряд ли. Не бывает одинаково думающих, и одинаково чувствующих. Не верю я в искренне, истинную всенародность 

В нормальной стране любить не заставляют, т. к. насильно мил не будешь. И как ни крути, у каждого  к чему-либо будет свое отношение.

17 часов назад, dmr сказал:

Так реально большинство такое, просто из этого большинства, мало у кого, вопрос колом стоит, и мало кто готов выразить это

Поэтому.......да не судимы будете... 

©пророк 

Людей с активной позицией вообще мало.

11 час назад, Ленивый Химик сказал:

Но чего-то мы отдалились от темы

kolb-7-768x1024.jpg

Интересно, если верхнего током шибанет, нижнему тоже достанется? 

Изменено пользователем Korenev

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...