akula Опубликовано 8 Октября, 2014 в 10:17 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2014 в 10:17 (изменено) Изменено 8 Октября, 2014 в 10:18 пользователем akula 2 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 8 Октября, 2014 в 10:58 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2014 в 10:58 © East News/ AP/FOTOLINK СТОКГОЛЬМ, 8 окт — РИА Новости, Людмила Божко, Владимир Сычёв. Нобелевская премия по химии за 2014 год присуждена за разработку флуоресцентной микроскопии американским ученым Эрику Бетцигу, Уильяму Морнеру и немцу Стефану Хеллу. Об этом в среду в Стокгольме сообщила Королевская шведская академия наук, отвечающая за присуждение награды. Флуоресцентная микроскопия позволяет изучать строение разных объектов на очень малых масштабах c рекордно высоким разрешением. Преимущество этой методики в том, что она позволяет рассмотреть объекты, размеры которых значительно меньше предела разрешения обычного светового микроскопа. С помощью флуоресцентной микроскопии можно, в частности, изучать структуру отдельных живых клеток и молекул в них, что важно с точки зрения создания новых лекарств. "Новаторство ученых заключается в том, что световую микроскопию они подняли до уровня наноизмерений", — отмечается в пресс-релизе Нобелевского комитета. Различные современные методики микроскопии на протяжении нескольких последних лет разными экспертами назывались заслуживающими Нобелевской премии. Специалисты, в частности, предсказывали получение премии Уильямом Морнером. РИА Новости http://ria.ru/science/20141008/1027415748.html#ixzz3FYA1VuHe Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 8 Октября, 2014 в 19:30 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2014 в 19:30 На кемпорте уже затролили эту тему с нобелевской премией по химии... 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 10 Октября, 2014 в 12:17 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2014 в 12:17 (изменено) Пример неудачной рекламы. Текст, сука - абсолютно нечитабелен! Изменено 10 Октября, 2014 в 12:18 пользователем yatcheh 3 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 10 Октября, 2014 в 17:56 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2014 в 17:56 "Когда был Ленин маленький, С ушастой головой..." А взгляд-то какой! "Взять заложников и г'астг'елять всех! Это аг'хиважно, и арг'хинемедленно! А мне г'юмочку кюг'асо и аняняс!" 1 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 10 Октября, 2014 в 18:46 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2014 в 18:46 (изменено) ленинец.jpg "Когда был Ленин маленький, С ушастой головой..." А взгляд-то какой! "Взять заложников и г'астг'елять всех! Это аг'хиважно, и арг'хинемедленно! А мне г'юмочку кюг'асо и аняняс!" Относительно Владимира Ильича могу сказать следующее - я не поддерживаю жестокостей того времени, но и тот факт, что он нашёл в себе силы стать в тот исторический момент лидером, безусловно заслуживает уважения. Изменено 10 Октября, 2014 в 18:46 пользователем +S_V+ 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 10 Октября, 2014 в 19:36 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2014 в 19:36 (изменено) Относительно Владимира Ильича могу сказать следующее - я не поддерживаю жестокостей того времени, но и тот факт, что он нашёл в себе силы стать в тот исторический момент лидером, безусловно заслуживает уважения. Блин, а кто сказал, шо я Ильича не уважаю? Не в пример нынешним - слов назад не брал. А что стебаюсь - так Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. © Ф.Раневская Изменено 10 Октября, 2014 в 19:37 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 11 Октября, 2014 в 02:45 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2014 в 02:45 Ну так ежели только под хвост всем смотреть, то это проктология Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 11 Октября, 2014 в 05:47 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2014 в 05:47 Относительно Владимира Ильича могу сказать следующее - я не поддерживаю жестокостей того времени, но и тот факт, что он нашёл в себе силы стать в тот исторический момент лидером, безусловно заслуживает уважения. Только это не он силы нашел, а забугорные деятели, чей он был ставленник Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 11 Октября, 2014 в 09:46 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2014 в 09:46 А пробирки и т.п. можно вынести в хламовку на балкон 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти