Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Веселые картинки


Sanyok112

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
36 минут назад, Инфинити сказал:

Боже, вы еще у него что-то кушаете??? Я бы ни к чему не прикоснулась...:ag:

По молодости снимала квартиру, так в ней столько тараканов было, что я на пятый день проживания тупо пооткрывала все шкафы на кухне с посудой, и прямо туда набрызгала дихлофоса, а потом по всем фронтам тараканьей жизнедеятельности и ушла на сутки, заперев хату. Когда вернулась, просто ужаснулась, трупы были ВЕЗДЕ! Короче нагребла три полных совка дохлых тараканов, а когда начала перемывать посуду, еще и в кастрюлях и чашках трупы находила в огромном количестве...))) Такого кошмара я больше никогда и нигде не встречала...

У него ем только свежеринесённое принесённое с собой.

Ссылка на комментарий
48 минут назад, Инфинити сказал:

Чем полезны эти недочерви???:ag:

Медведю жрать нечего в лесу, поэтому он их и ест с голодухи, пока не расползлись, а мед никуда не денется, его напоследок)))...А людям то грех жаловаться, вокруг магазин на магазине...:lol:

Белок, жиры, в том числе ненасыщенные, фосфолипиды, флавоноиды... Да много чего. На мой взгляд, любой продукт, содержащий больше половины белка на сухое вещество, уже заслуживает изучения. Если бы Вы владели предметом разговора, то знали бы, что они никуда не расползаются, а покорно ждут своей участи. БАД на основе трутневого расплода используют и в развитых странах, в том числе Японии. Думаю, не стоит здесь углубляться в лечебные свойства трутневого расплода, дабы меня не обвинили в пропаганде очередного фуфломицина, ибо уровень доказательности на настоящий момент - С.  Однако пищевая ценность имеет доказательства.

 

Или Вы считаете, что колбаса из хрящей и гидрожира полезнее?

Ссылка на комментарий
17 минут назад, Митя сказал:

Благодарю покорно, лучше я ему геккона у своего знакомого спрошу. Правда, не знаю, как его за две тысячи км переправить.

Возможно, если бы тараканы не переносили заразных болезней, я бы поборол фобию. Но к тараканам и опарышам(да и мухам вообще) я испытываю вполне обоснованную неприязнь.

Про геккона.. сначала нужно узнать как к нему будущий владелец относится, потом есть ли вблизи в продаже, и если одобряет и они отсутствуют - то будем думать о гекконе вашего знакомого.

Ссылка на комментарий

Французы жрут не только лягушек, но и саранчу и улиток, итальянцы - сыр с живыми червяками, а финны - жареных сверчков и хлеб с добавкой сверчковой муки, вот. Кстати, насекомые - це еда будущего, так что привыкайте помаленьку, постепенно фермерство трансформируется в микроскотоводство.

Ссылка на комментарий
7 минут назад, Митя сказал:

Белок, жиры, в том числе ненасыщенные, фосфолипиды, флавоноиды... Да много чего. На мой взгляд, любой продукт, содержащий больше половины белка на сухое вещество, уже заслуживает изучения. Если бы Вы владели предметом разговора, то знали бы, что они никуда не расползаются, а покорно ждут своей участи. БАД на основе трутневого расплода используют и в развитых странах, в том числе Японии. Думаю, не стоит здесь углубляться в лечебные свойства трутневого расплода, дабы меня не обвинили в пропаганде очередного фуфломицина, ибо уровень доказательности на настоящий момент - С.  Однако пищевая ценность имеет доказательства.

 

Или Вы считаете, что колбаса из хрящей и гидрожира полезнее?

Да ради бога, ешьте что хотите, а я буду есть колбасу...:ag: сервелатик и салями....

Ссылка на комментарий
1 минуту назад, Аль де Баран сказал:

Французы жрут не только лягушек, но и саранчу и улиток, итальянцы - сыр с живыми червяками, а финны - жареных сверчков и хлеб с добавкой сверчковой муки, вот. Кстати, насекомые - це еда будущего, так что привыкайте помаленьку, постепенно фермерство трансформируется в микроскотоводство.

Лучше знакомого религиозного микроскотовода сагитирую за геккона - чтоб он вместо него привыкал кушать микроскотину... не факт что согласится - дохлокс подарочный он мне вернул, и им обработать его квартиру тоже непозволил.

Ссылка на комментарий
1 минуту назад, Аль де Баран сказал:

Французы жрут не только лягушек, но и саранчу и улиток, итальянцы - сыр с живыми червяками, а финны - жареных сверчков и хлеб с добавкой сверчковой муки, вот. Кстати, насекомые - це еда будущего, так что привыкайте помаленьку, постепенно фермерство трансформируется в микроскотоводство.

Итальянский сыр с личинками сырной мухи, если не ошибаюсь, запрещён к производству и реализации. Эта личнка может не только выжить в ЖКТ человека, вызвав кишечное расстройство, но и выпрыгнуть из сыра прямо в глаз, повредив его.

 

Виноградных улиток в моём родном городе уже много развелось, но я проникся уважением к ним, когда узнал, что они живут до тридцати лет и растут довольно медленно, и решил не есть их, пока они не станут мне вредить. У нас они пока единичные и вреда не наносят. В моём родном городе их уже стали есть.

Ссылка на комментарий
24 минуты назад, Аль де Баран сказал:

Вот личинка жука-геркулеса, аборигены её едят, она питательная и по вкусу всяко-разно лутьше клопа.

 

zhuck.jpg.3cb1c64ed814c747b19070a6b8cff509.jpg

С удовольствием ее бы раздавила сапогом и посмотрела, как брызгают УнУтренности...:bn:

Ссылка на комментарий
8 минут назад, Аль де Баран сказал:

Французы жрут не только лягушек, но и саранчу и улиток, итальянцы - сыр с живыми червяками, а финны - жареных сверчков и хлеб с добавкой сверчковой муки, вот. Кстати, насекомые - це еда будущего, так что привыкайте помаленьку, постепенно фермерство трансформируется в микроскотоводство.

Я ещё понимаю домашних питомцев кормить сверчками, но есть самому?!? Да и питомцы наверно предпочтут живых сверчков муке из них.

Ссылка на комментарий
Только что, Инфинити сказал:

Да ради бога, ешьте что хотите, а я буду есть колбасу...:ag: сервелатик и салями....

Да я и не возражаю, кушайте. Я и сам колбасу ем с удовольствием, и не отказываю себе иногда в сигарете. Но я не отрицаю, что есть полезные привычки и продукты, а есть вредные.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...