Инфинити Опубликовано 25 Февраля, 2019 в 16:36 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2019 в 16:36 (изменено) 18 минут назад, Аль де Баран сказал: Французы жрут не только лягушек, но и саранчу и улиток, итальянцы - сыр с живыми червяками, а финны - жареных сверчков и хлеб с добавкой сверчковой муки, вот. Кстати, насекомые - це еда будущего, так что привыкайте помаленьку, постепенно фермерство трансформируется в микроскотоводство. Улиток, блин, наверное устрицы кончились, но желание ощущать во рту мерзкую склизкость осталось.... А саранчу и сверчков пусть вегетарианцы жрут, или другие больные на голову насекомоядные адепты))) Изменено 25 Февраля, 2019 в 16:42 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 25 Февраля, 2019 в 16:44 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2019 в 16:44 Возвращаясь к изначальному клопу замечу, что кто его хоть раз нечаянно ел, имел возможность отметить резкий остро-едкий вкус. Кстати, клопы чаще попадаются в смородине, а не малине. Существует даже версия, что название "смородина" произошло от слова "смрад" именно из-за того, что клопы любят именно этот кустарник и придают ему неприятный запах. 4 минуты назад, Инфинити сказал: Улиток, блин, а чо устрицы кончились, но желание ощущать во рту мерзкую склизкость осталось.... Варят их, никакой слизи не остаётся. Наверное, Вы удивитесь, если я скажу, что для некоторых жителей Центральной России все членистоногие - хоть креветки, хоть тараканы - одинаково несъедобны, как и все моллюски. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Февраля, 2019 в 16:51 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2019 в 16:51 28 минут назад, Митя сказал: колбаса из хрящей и гидрожира полезнее? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 25 Февраля, 2019 в 16:53 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2019 в 16:53 (изменено) 17 минут назад, Инфинити сказал: Улиток, блин, а чо устрицы кончились, но желание ощущать во рту мерзкую склизкость осталось.... Виноградных улиток сразу по вылову готовить не следует - надо дать им просратся, запекать тоже не следует - оттого склизкость и будет. Вначале улиток надо подержать на свежих специях недельку - они жрут даже зелёный чёрный перец из Индии, и нормальному человеку съесть столько перца сколько жрут они нереально, хороши и другие - главное чтоб были сочными. После этого просравшихся за сутки в пустой кастрюле в холодильнике улиток надо сполоснуть и минут 10 кипятить просто в воде безо всего - после диеты из специй добавлять их не следует. Есть варёных виноградных улиток сидевших на диете из специй лучше всего с лимоном и соевым соусом. Ещё раз напоминаю - сказанное относится к именно к виноградным улиткам! Изменено 25 Февраля, 2019 в 16:54 пользователем Максим0 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Февраля, 2019 в 16:54 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2019 в 16:54 30 минут назад, Аль де Баран сказал: улиток Ел как то в французском ресторане)) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Февраля, 2019 в 16:54 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2019 в 16:54 (изменено) 12 минуты назад, Митя сказал: Возвращаясь к изначальному клопу замечу, что кто его хоть раз нечаянно ел, имел возможность отметить резкий остро-едкий вкус. Кстати, клопы чаще попадаются в смородине, а не малине. Существует даже версия, что название "смородина" произошло от слова "смрад" именно из-за того, что клопы любят именно этот кустарник и придают ему неприятный запах. Варят их, никакой слизи не остаётся. Наверное, Вы удивитесь, если я скажу, что для некоторых жителей Центральной России все членистоногие - хоть креветки, хоть тараканы - одинаково несъедобны, как и все моллюски. Креветки несьедобны? И раки значит несьедобны? Не рассказывайте мне сказок, я выросла на западе, и раков ела так, что за ушами трещало... Были бы в моем детстве доступны креветки, я бы и их ела, с великим удовольствием... Изменено 25 Февраля, 2019 в 16:58 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Февраля, 2019 в 16:57 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2019 в 16:57 31 минуту назад, Аль де Баран сказал: насекомые - це еда будущего, т А чо, плодятся быстро, прирост массы белковой не микро, а макрос, даже мега. К корму в целом не капризный, живучи... И ещё много плюсов Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 25 Февраля, 2019 в 16:59 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2019 в 16:59 Только что, Инфинити сказал: Креветки несьедобны? А раки значит сьедобны? Не рассказывайте мне сказок, я выросла на западе, и раков ела так, что за ушами трещало... Я говорю про некоторых, не про всех. Я, кстати, раков ни разу не ел - живого рака сварить для еды я не смогу(не кошерно). Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Февраля, 2019 в 17:02 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2019 в 17:02 1 минуту назад, Митя сказал: Я говорю про некоторых, не про всех. Я, кстати, раков ни разу не ел - живого рака сварить для еды я не смогу(не кошерно). Как как, в ведро их всех сложил эмалированное, водой залил и на газовую плиту..Закипели, снял, слил и приятного аппетита... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Февраля, 2019 в 17:03 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2019 в 17:03 Пора в другую тему, типа проституток.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти