Himeck Опубликовано 10 Марта, 2019 в 05:12 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2019 в 05:12 Я тебе всегда верил Че, прям вот такая? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 10 Марта, 2019 в 05:13 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2019 в 05:13 1 час назад, Инфинити сказал: Думаю, что никто... Зря так думаете Но провоцировать бесполезно 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Марта, 2019 в 05:13 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2019 в 05:13 Еще пара лет, и стану такой.. Только что, Himeck сказал: Я тебе всегда верил Че, прям вот такая? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Марта, 2019 в 05:20 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2019 в 05:20 (изменено) 55 минут назад, dmr сказал: Зря так думаете Но провоцировать бесполезно Давайте посмотрим правде в глаза.Некоторые участники легко гуглятся в интернете в однокакашниках, вконтактиках и фейсбуках.... Некоторые вообще свое фото на аватар выставляют.. или в Наших лицах.. А другие озвучивают свой рост и вес, и путем несложных вычислений становится ясно, что тельцем Аполлона там не пахнет... Изменено 10 Марта, 2019 в 06:09 пользователем Инфинити Уточнение Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 10 Марта, 2019 в 06:22 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2019 в 06:22 1 час назад, Инфинити сказал: Давайте посмотрим правде в глаза.Некоторые участники легко гуглятся в интернете в однокакашниках, вконтактиках и фейсбуках.... Некоторые вообще свое фото на аватар выставляют.. или в Наших лицах.. А другие озвучивают свой рост и вес, и путем несложных вычислений становится ясно, что тельцем Аполлона там не пахнет... Ну вот я например тоже далеко не Аполлон 180/67 Дрыщ даже. Но зато ничего лишнего особо не висит И при снятой рубашки вполне рельефные мышцы И даже практически треугольный торс за счёт дельты спины Хотя размеры мышцы конечно желают большего И для меня в мае 47 лет значительно важнее быть не надутые куклой, Ощущать себя здоровым человеком Распознаватель голоса поэтому Пардон за ошибки 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 10 Марта, 2019 в 07:18 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2019 в 07:18 2 часа назад, Инфинити сказал: Скаченные с интернета?... я тоже могу заявить, что красавица и стройняшка, выложив чужое фото... Только кто поверит? Коренев проверит))) Если будет надпись "для мужиков с Химик.ру" шансы на успех возрастут. Пойду пироги жрать. 1 час назад, Инфинити сказал: Давайте посмотрим правде в глаза.Некоторые участники легко гуглятся в интернете в однокакашниках, вконтактиках и фейсбуках.... Некоторые вообще свое фото на аватар выставляют.. или в Наших лицах.. А другие озвучивают свой рост и вес, и путем несложных вычислений становится ясно, что тельцем Аполлона там не пахнет... Я за последних три года жиром заплыл, набрав 20 кг. Причём 15 из них с марта до конца 2016-го. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Марта, 2019 в 07:31 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2019 в 07:31 12 минуты назад, Митя сказал: Коренев проверит))) Если будет надпись "для мужиков с Химик.ру" шансы на успех возрастут. Пойду пироги жрать. Я за последних три года жиром заплыл, набрав 20 кг. Причём 15 из них с марта до конца 2016-го. Вот сброшу вес до 55 кг и выложу... 1 Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 10 Марта, 2019 в 09:48 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2019 в 09:48 (изменено) 4 часа назад, Инфинити сказал: 4 часа назад, Инфинити сказал: Давайте посмотрим правде в глаза.Некоторые участники легко гуглятся в интернете в однокакашниках, вконтактиках и фейсбуках.... Некоторые вообще свое фото на аватар выставляют.. или в Наших лицах.. А другие озвучивают свой рост и вес, и путем несложных вычислений становится ясно, что тельцем Аполлона там не пахнет... А чем оно пахнет, тельце Аполлона? По мне что Венера, Что Клеопатра или Саманта Фокс, пахнут одинаково. Нюхать не приходилось, но предполагаю. Изменено 10 Марта, 2019 в 09:50 пользователем ruso16 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Марта, 2019 в 12:10 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2019 в 12:10 2 часа назад, ruso16 сказал: А чем оно пахнет, тельце Аполлона? По мне что Венера, Что Клеопатра или Саманта Фокс, пахнут одинаково. Нюхать не приходилось, но предполагаю. Тут фишка в другом...это как сравнивать тела 25, 35, и 45 летних парней...как думаешь, к какому приятнее всего прикасаться?... У кого мышЫцы самые крепкие и упруХие?.. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 10 Марта, 2019 в 12:39 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2019 в 12:39 32 минуты назад, Инфинити сказал: Тут фишка в другом...это как сравнивать тела 25, 35, и 45 летних парней...как думаешь, к какому приятнее всего прикасаться?... У кого мышЫцы самые крепкие и упруХие?.. Моей женщине на 15 лет меньше чем мне. Ей нравится прикасаться ко мне. Всё относительно. Хоббита на тебя нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти