Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Смешные картинки

Sanyok112

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
Спойлер
В 17.06.2025 в 18:42, dmr сказал:

Даже не знаю смешная или грустная картинка даже не знаю

1750078035-mixnews-fed1da6da79ca8f0cba2aa0c88e14d9e.jpg

Да уж... Апокалиптический юморок он такой, не слишком откровенному весëлому смеху способствует... 

В 17.06.2025 в 17:54, Nemo_78 сказал:
  Показать контент

Да уж... Апокалиптический юморок он такой, не слишком откровенному весëлому смеху способствует... 

С другой стороны, если умереть сразу, то как-то и пофиг...
А если не умереть, то это может быть довольно занятно. Грустно, но зато минус бюрократия,возможность применять свои навыки в самом что ни ни есть прикладном смысле, стать прото-шаманом на руинах разрушенного мира
Мечта анархо-примитивиста или хиппаря
Полный крах так ненавистных институтов )
Кропоткин, общины, натуральное хозяйство, заебис.

Изменено пользователем Loiso Pondohva
  • Хахахахахаха! 1
В 17.06.2025 в 17:54, Nemo_78 сказал:
  Показать контент

Видишь ли, смертные всегда мечтали о Конце Света - грезили им, как влюблённые грезит поцелуем. Но апокалипсис - не вспышка в ночи, не громыхающая симфония огня… Он тих. Он - шелест радиоактивного пепла, оседающего на разбитые колонны былых храмов. Он - ржавая тишина, в которой даже ветер боится шептать.

Я помню… как горели города. Не так, как в старинных войнах, нет, они испарялись, обращаясь в стеклянные пустыни. Люди, о, эти мимолётные создания!  Исчезали, словно тени на стене, когда гаснет свеча. Лишь немногие выжили, и среди них… такие, как я.

Но что есть жизнь после смерти мира?
-Это пыль, что кружит в пустых соборах, где некогда звучали молитвы.
-Это грибы, пробивающиеся сквозь трещины в асфальте, яркие, как рубины в гниющей короне.
-Это дети, рождённые уже под багровым небом, для которых «солнце» - лишь бабушкина сказка.

И всё же… о, как же упряма жизнь! Она пробивается сквозь бетон, сквозь яд, сквозь память о прошлом. Новые племена учатся охотиться на мутировавших зверей, слагают мифы о «древних богах» (ах, если б они знали, что те просто нажимали кнопки).

А я? Я всё смотрю… и жду.
Ибо знаю: рано или поздно человечество забудет страх.
И тогда оно сделает это снова.

Придёт ли новый рассвет или лишь повторится закат?.. Кто знает. Но пока, давай просто слушать, как трещит наше жалкое пламя.

Ведь ночь ещё так длинна.
Что забавно. По всем расчётам, даже с самым плохим сценарием ядерной зимы, убить всю жизнь или планету со всем нашим арсеналом мы вообще-то не сможем. На этапе в десятки миллионов лет, какую бы катастрофу мы не устроили, в общем-то будет незначительная по сравнению с вымираниями историческими.
Конечно биосфера изменится, её пошатнёт, для нас и крупных животных она станет абсолютно непригодна. Но в конечному итоге жизнь-то адаптируется.
Т.е по большому счёту все эти активисты что кричат "мы пластиком убиваем планету!" не понимают что...Убиваем то мы в первую очередь себя. А планете на это всё глубоко наплевать :ds:

• Like 1
В 15.06.2025 в 20:13, dmr сказал:

337.webp

Вот те раз! А мне дедушка говорил - отдохнéм, когда подохнем!

И вообще:
- дети мечтают, чтобы поскорее стать взрослыми
- взрослые мечтают, чтобы поскорее уйти на пенсию
- пенсионеры мечтают, чтобы поскорее закончилась старость

• Хахахахахаха! 1
В 17.06.2025 в 21:30, grau сказал:

дети мечтают, чтобы поскорее стать взрослыми
- взрослые мечтают, чтобы поскорее уйти на пенсию
- пенсионеры мечтают, чтобы поскорее закончилась старость

Вот как надо:

image.png.ab885ca3a4ea9ee58e7ee8ad9ce7e78b.png

В 17.06.2025 в 19:42, dmr сказал:

Даже не знаю смешная или грустная картинка даже не знаю

Даже просто пережить нынешний апокалипздец - уже смешно и достойно. Вписаться в него не получается: Мир, как с ума сошёл

• Like 1
  • Согласен! 1
В 17.06.2025 в 20:14, Имбалюр сказал:

Вписаться в него не получается:

Ну вы же помните эту фишку из Колец и Искусства войны.
Один человек может больше всего изменить свою жизнь и мир, когда вокруг есть некоторая доля хаоса и случайности (войны, волнения, и прочее)
Иначе у нас или стагнация, где против системы не попрёшь
Или совсем непредсказуемый хаос

В 17.06.2025 в 22:21, Loiso Pondohva сказал:

Один человек может больше всего изменить свою жизнь и мир, когда вокруг есть некоторая доля хаоса и случайности (войны, волнения, и прочее)

Ну, да: карьера маршалов Наполеона, слава Руже де Лиля... Но, они именно вписались в долю хаоса по своим талантам. Системный хаос именно в области возможной реализации - увы, предполагает в таком случае смену прежней деятельности с совпадением таланта с востребованностью. Моя соседка талантливо оперирует мнениями в соц/сетях и оказалась востребована - то в пресс-службе губернатора, то ректора техуниверситета. Вроде бы талант писателя? Но мне - неприемлемо( Множатся службы и подразделения, в которых сегрегируются особые таланты. Опять, увы: это область занятий, не производящая ни материальные, ни духовные ценности. Социальная энтропия? 

стагнация, где против системы не попрёшь

породила множество литературных произведений, которые или потом достали "из стола" или были опубликованы и достигли целевого читателя изящным эзоповским выражением мысли. Сопротивление возникает там, где действует сила. 

Или совсем непредсказуемый хаос

= пертурбации, оживляющие "застой". Революции всякие)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.