Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Смешные картинки

Sanyok112

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 17.11.2025 в 19:18, Nemo_78 сказал:

Дык, а то ж...

Знаете, иногда крепкое выражение = эквивалент долгих "политесов", а по эмоциональному впечатлению - даже круче.

Директор центра *** регулярно нанимал бригады кавказцев, а те традиционно брали у нас краску, традиционно подворовывая и скандаля) В очередной раз я спустился с лаб вниз на звуки: кавказец скандалил, а Игорь, нач цеха показал расписку о том, что и марка и цвет кавказца устроили. Кавказец подпрыгнул и, перегнувшись через технолога, выхватил у Игоря расписку. И такой, улыбаясь выскочил на улицу и стоит, ждёт реакции. Я вышел на улицу и тихо ему на ухо: пошёл нах. Он: как, как. Я: показать? Он заверещал, что генералу доложит (они почему-то директора генералом звали). А я с "генералом" на заводе когда-то работал, выпивали тогда вместе... Я знал, в общем-то, и трусоватую сущность (несмотря на полюбившуюся привычку кричать на подчинённых) "генерала" и... изрядно "жало" мне нынешнее капиталистическое существование. Почему-то бесспорным считалось, что всё решают деньги. И поэтому так было сладко иной раз вопреки этой денежной концепции всего поступить  ...от души)

Некто Сергей Иваныч, постоянный покупатель и хам, вдруг обматерил нашего "спеца по чиновникам" - женщину в годах, до этого и незнакомую с ним. Я поинтересовался у неё: Вы знакомы? Получив ответ, предложил С И валить нахер. Он очень удивился: а как же деньги? Я-то не понял о каких он деньгах - думал, что он нам должен заплатить - ну, и заработаем ещё. А оказалось он заплатил налом и ждал эмаль. В общем, я не капиталист. Посмеялся и душу отвёл. С И через общих знакомых грозился в суд подать, но за налик? В общем в обоих случаях, даже, если б были потери - оно того стоило!

А крепкое или просто слово не из твоего привычного лексикона - это как выпрыгнуть из повседневности, увидеть мир чистым от нудных разговоров о деньгах, о том как положено и что надо и ощутить Свободу! Хоть  на миг произнесения непривычного слова! Как заклинание)

• Отлично! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.