Dorif Опубликовано 17 Августа, 2011 в 14:33 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2011 в 14:33 Это же просто юмор. Ни более, ни менее. Значит так, вот тебе ссылка на ПРЕВОСХОДНУЮ статью, от которой всё и началось: www.ru-news.ru/art_desc.php?aid=4042 Я даже удивляюсь, почему её мало кто читает. Прочти и всё поймёшь. Но читай повнимательней. Миша: сейчас абсолютно не интересно с чего всё началось. Мы имеем результат: мы привыкли к определённым терминам. Никто не будет ломать свои привычки ради чьих- то прихотей "русефекации" русского языка, потому что все эти заимствования давно стали частью русского языка. Неотъемлемой частью. Ссылка на комментарий
silikoz Опубликовано 17 Августа, 2011 в 14:40 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2011 в 14:40 Миша: сейчас абсолютно не интересно с чего всё началось. Мы имеем результат: мы привыкли к определённым терминам. Никто не будет ломать свои привычки ради чьих- то прихотей "русефекации" русского языка, потому что все эти заимствования давно стали частью русского языка. Неотъемлемой частью. Ладно. Ну почитай завтра. Может, поймёшь всё лучше. А вообще-то форум по химии, а не по русскому языку. Ссылка на комментарий
Dorif Опубликовано 17 Августа, 2011 в 14:47 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2011 в 14:47 Ладно. Ну почитай завтра. Может, поймёшь всё лучше. А вообще-то форум по химии, а не по русскому языку. Ага. Хотя эта тема от химии давно отклонилась. Может её лучше в курилку? Ссылка на комментарий
amik Опубликовано 17 Августа, 2011 в 15:15 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2011 в 15:15 (изменено) Миша, не волнуйся. Ты получил прекрасную возможность учиться в лучшем универе на пространстве бывшего СССР. У нас выпускников МГУ ценят на порядок выше, чем всех остальных. По дороге к диплому сейчас отсеивается примерно половина случайно поступивших. Многие из них имели дипломы районных и областных олимпиад по химии, в том числе и благодаря натасканности на решение банальных задач на этом форуме, но при столкновении с учебным планом быстро "слиняли". Имей в виду, что для учебы тебе понадобится интеллект, знание математики и физики, иначе просто выпрут после первой-второй сессии и потом тебя возьмут без экзаменов в любой московский химико-технологический вуз типа менделеевки, "тонкой химии" или "керосинки". Знакомство с классической литературой и музыкой тоже приветствуется, иначе можешь оказаться белой вороной среди продвинутых одногруппников. Пожелаю успехов. Изменено 17 Августа, 2011 в 15:16 пользователем amik Ссылка на комментарий
silikoz Опубликовано 17 Августа, 2011 в 15:44 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2011 в 15:44 Миша, не волнуйся. Ты получил прекрасную возможность учиться в лучшем универе на пространстве бывшего СССР. У нас выпускников МГУ ценят на порядок выше, чем всех остальных. По дороге к диплому сейчас отсеивается примерно половина случайно поступивших. Многие из них имели дипломы районных и областных олимпиад по химии, в том числе и благодаря натасканности на решение банальных задач на этом форуме, но при столкновении с учебным планом быстро "слиняли". Имей в виду, что для учебы тебе понадобится интеллект, знание математики и физики, иначе просто выпрут после первой-второй сессии и потом тебя возьмут без экзаменов в любой московский химико-технологический вуз типа менделеевки, "тонкой химии" или "керосинки". Знакомство с классической литературой и музыкой тоже приветствуется, иначе можешь оказаться белой вороной среди продвинутых одногруппников. Пожелаю успехов. Спасибо за такое наставление. И за такую ценность МГУ. Но я боюсь, по правде говоря, что буду "косить" от учёбы и "забивать" на неё. Математику-физику знаю плохо (точнее, математику), в класс. лит-ре и музыке я - почти бездарь, так что, скорее, будет трудновато. Но спасибо большое. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 17 Августа, 2011 в 16:00 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2011 в 16:00 (изменено) В белых одеждах, в ослепительном сиянии - снизошёл Великий Маг и Учитель до малых сих! Уважаемый amik, а как Вы относитесь к тому, что гордыня - один из смертных грехов? Пардон - исправлю пост, ведь Вы принциальный противник "избыточного цитирования". Изменено 17 Августа, 2011 в 16:01 пользователем Ефим Ссылка на комментарий
amik Опубликовано 17 Августа, 2011 в 16:15 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2011 в 16:15 Коллега Ефим , я не выпускник МГУ, сам выпускник менделеевки. Но вижу, что ребята из МГУ на порядок грамотнее в науке. Про избыточное цитирование - вопрос к админу и модераторам. На многих форумах это считается серьезным прегрешением и за это просто банят. Ссылка на комментарий
silikoz Опубликовано 18 Августа, 2011 в 13:25 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2011 в 13:25 Ну? Чего не читаем мою статейку? Ссылка на комментарий
silikoz Опубликовано 18 Октября, 2011 в 12:33 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2011 в 12:33 Я бы хотел, чтобы вы прочли мою статью про элемент советий, оставили сови отзывы и указали, что мне нужно по этой статье дополнить. Дерзайте! Ссылка на комментарий
silikoz Опубликовано 19 Октября, 2011 в 14:34 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2011 в 14:34 раз мою тему никто уже не смотрит, попрошу вас, модераторы, её закрыть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти