Ivan Koshelev Опубликовано 13 Февраля, 2017 в 16:19 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2017 в 16:19 Вы не одиноки у нас тоже вообще полная пустота была! Ну и как, в дальнейшей учёбе это не помешало? Ссылка на комментарий
Somanta Опубликовано 18 Февраля, 2017 в 14:32 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2017 в 14:32 (изменено) У нас как-то был случай в школе, когда в выхлопную трубу авто директора выдули монтажную пену. Изменено 18 Февраля, 2017 в 14:44 пользователем Somanta Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 19 Февраля, 2017 в 15:35 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2017 в 15:35 Правда на уроке физики. Нахал учитель нам устроил внеочередной екзамен.А я как раз набил градусников, что веселее жить было.Ну,как сказал, чтоб начинали, я пузырек кинул на пол.Потом встал на колени и стал её собирать."Ты чё делаешь?", А я ему внемлю:"Щас начну, мою ртуть только соберу..."Экзамена, конечно в этот день не было, были только люди как из фильма "Эпидемия". По моему даже наказать не смогли,на всё один ответ-"не знал, что ядовита, само упало и т.д.", хотя учитель конечно уже знал на что я способен.Я у него и сигареты воровал и взрыв сделал на уроке, и прикидывался более дураком чем на самом деле, и вопросы задавал...трудные, ну, мучил как мог.Жалко, что мало его слушал в своё время, сейчас бы инженером был... Ссылка на комментарий
Ivan Koshelev Опубликовано 26 Февраля, 2017 в 08:22 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2017 в 08:22 Правда на уроке физики. Нахал учитель нам устроил внеочередной екзамен.А я как раз набил градусников, что веселее жить было.Ну,как сказал, чтоб начинали, я пузырек кинул на пол.Потом встал на колени и стал её собирать."Ты чё делаешь?", А я ему внемлю:"Щас начну, мою ртуть только соберу..." Экзамена, конечно в этот день не было, были только люди как из фильма "Эпидемия". По моему даже наказать не смогли,на всё один ответ-"не знал, что ядовита, само упало и т.д.", хотя учитель конечно уже знал на что я способен.Я у него и сигареты воровал и взрыв сделал на уроке, и прикидывался более дураком чем на самом деле, и вопросы задавал...трудные, ну, мучил как мог.Жалко, что мало его слушал в своё время, сейчас бы инженером был... а вы кто ? Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 27 Февраля, 2017 в 06:23 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2017 в 06:23 В смысле как, кто? Вот случай рассказал, когда в школе учился. А,понял.Токарь я и слесарь. Что только не делал.Несколько лет механиком на фабрике огнеупорных материалов поработал.Даже газеты продавал и траву стриг. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 8 Апреля, 2017 в 17:15 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2017 в 17:15 А у нас на лобовое стекло машины директора приклеили тетрадный лист с претензиями к нему. Канцелярским (силикатным) клеем. 1 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 8 Апреля, 2017 в 21:34 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2017 в 21:34 А у нас на лобовое стекло машины директора приклеили тетрадный лист с претензиями к нему. Канцелярским (силикатным) клеем. Если сразу не успел снять, то уже не отчистить. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 8 Апреля, 2017 в 22:16 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2017 в 22:16 Если сразу не успел снять, то уже не отчистить. Те, кто это делал просто взяли клей подешевле, об этом эффекте они узнали позднее, когда их родителей попросили оплатить стёклышко. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 9 Апреля, 2017 в 00:20 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2017 в 00:20 Те, кто это делал просто взяли клей подешевле, об этом эффекте они узнали позднее, когда их родителей попросили оплатить стёклышко. Химию надо знать в лицо! Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 9 Апреля, 2017 в 13:59 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2017 в 13:59 Кстати, видел самоклеющуюся плёнку, клеящий состав которой травит стекло - после сдирания фигурной наклейки на стекле остался матовый след. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти