Химия 8 класс Опубликовано 1 Сентября, 2010 в 21:49 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2010 в 21:49 Она позволит отполировать до зеркального блеска мои детали. С учётом их количества наиболее экономически целесообразной считаю её. А есть другие варианты? Ссылка на комментарий
Химия 8 класс Опубликовано 4 Сентября, 2010 в 07:15 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2010 в 07:15 Есть следующие варианты: Виброгалтовочный барабан: И просто галтовочный барабан: Результат и там и там обещают зеркальный. Разница в цене в 5 раз. У просто галтовочного барабана есть несколько недостатков, по сравнению с виброгалтовочным: низкая скорость и ручная выгрузка. Но для меня это терпимо. Никто не сталкивался? Я сомневаюсь, что в просто барабане можно получить зеркальную поверхность? Или можно? Ссылка на комментарий
Garkonia Опубликовано 4 Сентября, 2010 в 11:56 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2010 в 11:56 Есть следующие варианты: Виброгалтовочный барабан: И просто галтовочный барабан: Результат и там и там обещают зеркальный. Разница в цене в 5 раз. У просто галтовочного барабана есть несколько недостатков, по сравнению с виброгалтовочным: низкая скорость и ручная выгрузка. Но для меня это терпимо. Никто не сталкивался? Я сомневаюсь, что в просто барабане можно получить зеркальную поверхность? Или можно? Результат зависит от наполнителя и действительно будет одинаков. С применением вибро снижается времмя обработки. Отсюда экономия электроэнергии, трудовых затрат, что безусловно приводит к снижению себестоимости. Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 4 Сентября, 2010 в 12:16 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2010 в 12:16 Результат и там и там обещают зеркальный. Опробовать перед покупкой не дают? Ссылка на комментарий
Garkonia Опубликовано 4 Сентября, 2010 в 12:25 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2010 в 12:25 Есть следующие варианты: Виброгалтовочный барабан: И просто галтовочный барабан: Результат и там и там обещают зеркальный. Разница в цене в 5 раз. У просто галтовочного барабана есть несколько недостатков, по сравнению с виброгалтовочным: низкая скорость и ручная выгрузка. Но для меня это терпимо. Никто не сталкивался? Я сомневаюсь, что в просто барабане можно получить зеркальную поверхность? Или можно? Я смотрю на нижнем фото соединительная муфта эластичная, что предполагает применение вибро и на этом барабане. Ссылка на комментарий
Химия 8 класс Опубликовано 5 Сентября, 2010 в 17:40 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2010 в 17:40 Опробовать дают и там и там. Просто барабан - в Ростове. Дело, просто, не дешёвое - решил спросить знающих людей. То есть вибро можно к барабану дополнительно подключить. Отлично. Ещё уточню у производителя. Скорее всего - купим барабан. Ссылка на комментарий
Химия 8 класс Опубликовано 5 Сентября, 2010 в 20:56 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2010 в 20:56 Я смотрю на нижнем фото соединительная муфта эластичная, что предполагает применение вибро и на этом барабане. Вообще - мне кажется, что эластичная муфта предохраняет трансмиссию от разрушения, наоборот, гася излишнюю вибрацию, но я могу ошибаться. Производитель пока никакого ответа не дал. Ссылка на комментарий
Garkonia Опубликовано 5 Сентября, 2010 в 23:38 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2010 в 23:38 Опробовать дают и там и там. Просто барабан - в Ростове. Дело, просто, не дешёвое - решил спросить знающих людей. То есть вибро можно к барабану дополнительно подключить. Отлично. Ещё уточню у производителя. Скорее всего - купим барабан. Производитель вам этого не скажет. Он скорей всего будет предлагать вам первый станок. Он хорош. Я в нем камни шлифовал и полировал. По принцыпу барабана мы сами делали. Главное редуктор. Обороты нужны маленькие. Ссылка на комментарий
Химия 8 класс Опубликовано 6 Сентября, 2010 в 05:52 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2010 в 05:52 Производитель вам этого не скажет. Он скорей всего будет предлагать вам первый станок. Он хорош. Я в нем камни шлифовал и полировал. По принцыпу барабана мы сами делали. Главное редуктор. Обороты нужны маленькие. Эти станки продают разные организации. Мы выслали им образцы. Сами можем сделать, но это долго. У нас заказы простаивают. Дешевле купить. :( Ссылка на комментарий
Garkonia Опубликовано 7 Сентября, 2010 в 07:47 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2010 в 07:47 Эти станки продают разные организации. Мы выслали им образцы. Сами можем сделать, но это долго. У нас заказы простаивают. Дешевле купить. :( И не только дешевле, но и с профессиональной точки зрения, ваше решение правильное. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти