надежда вера и любовь Опубликовано 19 Мая, 2011 в 06:53 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2011 в 06:53 По математике с биологией и я видел, Дайте, пожалуйста ссылку на ЕГЭ по биологии Ссылка на комментарий
DieSmc Опубликовано 20 Мая, 2011 в 10:26 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2011 в 10:26 (изменено) Помогите, пожалуйста, те, кто знает как ЕГЭ проходит... Я сделал шпору, и не знаю, что бы туда еще включить... Достаточно ли того, что я уже внес в нее? Изменено 20 Мая, 2011 в 10:29 пользователем DieSmc Ссылка на комментарий
axeman Опубликовано 20 Мая, 2011 в 11:49 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2011 в 11:49 (изменено) А включите то что вы не знаете. Из вашей как бэ шпоры, я бы лично для себя, удалил бы всё, и оставил только электролиз, и то, добавил бы еще своего. ---- C 11 страницы ХИ_СПЕЦИФ 2011.pdf Изменено 20 Мая, 2011 в 11:52 пользователем axeman Ссылка на комментарий
armagedda13 Опубликовано 20 Мая, 2011 в 13:18 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2011 в 13:18 Дайте, пожалуйста ссылку на ЕГЭ по биологии http://down.ctege.info/ege/2011/real/bio/bio2011-04-27real1.zip пожалуйста. единственный вариант с досрочного егэ Ссылка на комментарий
надежда вера и любовь Опубликовано 20 Мая, 2011 в 13:34 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2011 в 13:34 http://down.ctege.info/ege/2011/real/bio/bio2011-04-27real1.zip пожалуйста. единственный вариант с досрочного егэ Спасибо, я довольна.Может быть еще что-нибудь есть?? И еще один вопрос, откуда это у ВАс? Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 20 Мая, 2011 в 15:03 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2011 в 15:03 Спасибо, я довольна.Может быть еще что-нибудь есть?? И еще один вопрос, откуда это у ВАс? Из своего опыта могу сказать, что для каждой волны ЕГЭ, и даже для так называемых резервных дней готовится свой набор вариантов. Так что считать, что какой-то один вариант из одной волны чем то вам поможет на другой - наивно. Также скажу, что изготовить "реальный" вариант ЕГЭ из нескольких попавшихся вопросов (а даже и вовсе без них) гораздо легче, чем фальшивый диплом о высшем образовании. А ведь и их делают. Для сайта, который выше цитировался, разместить как-бы реальный, полу-реальный и около реальный вариант выгодно: сразу набежит посещаемость и скачиваемость, и доходы от рекламы.. А если еще за сами эти варианты денежки брать... Но 100%-но считать, что то, что вы скачиваете действительно реальный вариант, тоже весьма наивно. Мораль - предмет надо учить, а не рыскать по Интернету в поисках "реальных" вариантов. Надежней будет. Ссылка на комментарий
надежда вера и любовь Опубликовано 20 Мая, 2011 в 15:05 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2011 в 15:05 Из своего опыта могу сказать, что для каждой волны ЕГЭ, и даже для так называемых резервных дней готовится свой набор вариантов. Так что считать, что какой-то один вариант из одной волны чем то вам поможет на другой - наивно. Также скажу, что изготовить "реальный" вариант ЕГЭ из нескольких попавшихся вопросов (а даже и вовсе без них) гораздо легче, чем фальшивый диплом о высшем образовании. А ведь и их делают. Для сайта, который выше цитировался, разместить как-бы реальный, полу-реальный и около реальный вариант выгодно: сразу набежит посещаемость и скачиваемость, и доходы от рекламы.. А если еще за сами эти варианты денежки брать... Но 100%-но считать, что то, что вы скачиваете действительно реальный вариант, тоже весьма наивно. Мораль - предмет надо учить, а не рыскать по Интернету в поисках "реальных" вариантов. Надежней будет. То что Вы сказали тоже верно.Но все равно хоть посмотреть,что будет, это как то успокаивает, знаете ли Ссылка на комментарий
armagedda13 Опубликовано 21 Мая, 2011 в 09:57 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2011 в 09:57 (изменено) Из своего опыта могу сказать, что для каждой волны ЕГЭ, и даже для так называемых резервных дней готовится свой набор вариантов. Так что считать, что какой-то один вариант из одной волны чем то вам поможет на другой - наивно. Также скажу, что изготовить "реальный" вариант ЕГЭ из нескольких попавшихся вопросов (а даже и вовсе без них) гораздо легче, чем фальшивый диплом о высшем образовании. А ведь и их делают. Для сайта, который выше цитировался, разместить как-бы реальный, полу-реальный и около реальный вариант выгодно: сразу набежит посещаемость и скачиваемость, и доходы от рекламы.. А если еще за сами эти варианты денежки брать... Но 100%-но считать, что то, что вы скачиваете действительно реальный вариант, тоже весьма наивно. Мораль - предмет надо учить, а не рыскать по Интернету в поисках "реальных" вариантов. Надежней будет. собственно, никто и не считает, что на ЕГЭ попадется именно этот вариант и не для этого он искался Просто интересно увидеть, что хотя бы примерно нас ждет на ЕГЭ Изменено 21 Мая, 2011 в 09:57 пользователем armagedda13 Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 21 Мая, 2011 в 14:31 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2011 в 14:31 собственно, никто и не считает, что на ЕГЭ попадется именно этот вариант и не для этого он искался Просто интересно увидеть, что хотя бы примерно нас ждет на ЕГЭ Досрочный вариант по математике точно не совпадёт с тем,что будет на основной волне ЕГЭ. Сдают ведь все. А вот некоторые задания из предметов,которые сдают немногие (химия,биология,физика),могут совпать совершенно спокойно,потому как составителям вариантов невыгодно искать и делать новые задания для предмета,который мало сдаётся. Ссылка на комментарий
Васяш Опубликовано 21 Мая, 2011 в 17:30 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2011 в 17:30 По математике,биологии видел,поэтому может и по химии найдётся? Ой. А по биологии ссылочкой не поделитесь?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти