Инфинити Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 12:35 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 12:35 Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 14:10 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 14:10 Мозги ушли сами добывать себе пропитание... поскольку в этой стране нет госзаказа на мозги. Вот чем занят я большую часть времени? Добываю бабки. Оно мне интересно? Ни разу, но надо. А что мне интересно? Космос, единая теория поля, устройство пространства-времени, аномальные физические эксперименты... но в этой стране на продвижение по темам с потенциальными триллионными доходами государство не заплатило и рубля! Более того, уволило за то что решил кроме малоценной рутины впервые сделать что-то стоящее. А за экспериментальное покушение на догмат вместо обсуждения результата эксперимента вообще карают волчьим билетом. 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 14:12 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 14:12 IMG-20170929-WA0002.jpg Потерпи, Любимая,- сейчас Ятчех опротестует и мы нагоним упущенное. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 14:16 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 14:16 Тему закрыли, теперь только так, в России объявили полное отсутствие мозгов...: PS Модер в абиде... Модеру необходимо срочно менять способ донесения информации и метод общения. При теперешнем его подходе он и копейки не соберет на ракету. Так и будет на свои пытаться что-то запустить. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 14:25 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 14:25 Модеру необходимо срочно менять способ донесения информации и метод общения. При теперешнем его подходе он и копейки не соберет на ракету. Так и будет на свои пытаться что-то запустить. Негосударственных запускателей в этой стране десятки... если все объёдинятся - то НА СВОИ ДЕНЬГИ ЗАПУСТЯТ, а не просто попытаются... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 14:40 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 14:40 Тему закрыли, теперь только так, в России объявили полное отсутствие мозгов...: PS Модер в абиде... Идея про армирование углеволокном правильная,- раньше армировали стальной и никелевой (или ещё какой ?) проволокой вместе со стеклотканью. Более того, когда изготавливают шашку топлива или когда её заливают во внешний корпус, то добавляют волокна. Можно заметную часть эпоксидки ( топлива) заменить ХБ-волокнами. А если наматывать шашку, как рулон, то прочность шашки будет ещё выше, что позволит заметно облегчить внешний корпус ускорителя. Но эта другая технология - вот и не хотят обсуждать. А по старой технологии соотношение масс топлива и корпуса будет недостаточным. Если делать, как у всех, то и получится так же. Негосударственных запускателей в этой стране десятки... если все объёдинятся - то НА СВОИ ДЕНЬГИ ЗАПУСТЯТ, а не просто попытаются... Чтобы объединиться, нужны усилия всех сторон - нужно всем быть немного политиками, а не предпринимателями,- нужно уметь идти на компромиссы ради важной цели. Но я не верю, что частникам разрешать пускать даже стратосферный и суборбитальные аппараты любого типа - съедят или свои бюрократы, или западное лобби. Есть только один вариант : постепенно год за годом зарабатывать свою нишу в виде практики, положительной статистики, публичности, связей, рекламы, расширения рынка услуг ( а не одну ракетку пускать)... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 14:57 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 14:57 Негосударственных запускателей в этой стране десятки... если все объёдинятся - то НА СВОИ ДЕНЬГИ ЗАПУСТЯТ, а не просто попытаются... Да не будет такого никогда. Приступ коммунизма у страны прошел, а при капитализме, увы и ах, каждый тащит одеяло на себя. Один из стекловолокна хочет ракеты делать, а другой из люминя придумает, а третий вообще блондинкой окажется и потребует чтобы у ракеты обязательно были перламутровый пуговицы . Есть только один вариант : постепенно год за годом зарабатывать свою нишу в виде публичности, связей, рекламы, расширения рынка услуг ( а не одну ракетку пускать)... Боюсь что в закрытой теме модератор скорее антирекламу своему детищу заработал Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 15:22 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 15:22 ... Боюсь что в закрытой теме модератор скорее антирекламу своему детищу заработал Да нормально всё - не страшно в принципе. Если надо - откроет, если надо - закроет снова, обычное дело, мне кажется. Я только удачи желаю всем ракетчикам. Тема всё таки нужная. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 15:24 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 15:24 Да нормально всё - не страшно в принципе. Если надо - откроет, если надо - закроет снова, обычное дело, мне кажется. Я только удачи желаю всем ракетчикам. Тема всё таки нужная. Да я не про закрытие темы (мне это в принципе до лампочки), а про способ подачи информации 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 15:24 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 15:24 ...Один из стекловолокна хочет ракеты делать, а другой из люминя придумает, а третий вообще блондинкой окажется и потребует чтобы у ракеты обязательно были перламутровый пуговицы Это всего лишь технический, рабочий момент - он просчитывается или пробуется и делаются выводы,- нормально всё. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти