Инфинити Опубликовано 24 Ноября, 2017 в 02:44 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2017 в 02:44 Барышня у нас на форуме явление не постоянное. Поэтому хочется, чтобы было ух! Тяга к незатейливому женскому мышлению у мужчин в крови, а барышня- пацанка вызывает сожаление. Ответственность на тебе, придётся соответствовать. Не будет больше анекдотов, можешь успокоиться... P.S. Ушла на черную пятницу. Там интереснее сегодня... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 24 Ноября, 2017 в 05:12 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2017 в 05:12 Хм, пятниса.. Надо флешку посмотреть. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 24 Ноября, 2017 в 09:38 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2017 в 09:38 P.S. Ушла на черную пятницу. Там интереснее сегодня... Пример, похоже, оказался заразительным... Бегство Плотницкого в Москву связали с «Черной пятницей» Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий уехал в Москву не из-за политического кризиса в Луганске, а из-за высоких скидок в магазинах российской столицы в «Черную пятницу». Такую версию выдвинули в сообществе «Другой Луганск» в соцсети «ВКонтакте». «Что нам сообщают? Что Плотницкий со всей наличкой вылетел из Ростова в Москву, так? Ну так сегодня же Black Friday! Где еще, если не в Москве? Скупится и вернется, подарки всем раздавать будет на Новый год, да еще и бюджет республики пополнит!» — пошутили пользователи. 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 24 Ноября, 2017 в 10:15 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2017 в 10:15 Пример, похоже, оказался заразительным... Бегство Плотницкого в Москву связали с «Черной пятницей» Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий уехал в Москву не из-за политического кризиса в Луганске, а из-за высоких скидок в магазинах российской столицы в «Черную пятницу». Такую версию выдвинули в сообществе «Другой Луганск» в соцсети «ВКонтакте». «Что нам сообщают? Что Плотницкий со всей наличкой вылетел из Ростова в Москву, так? Ну так сегодня же Black Friday! Где еще, если не в Москве? Скупится и вернется, подарки всем раздавать будет на Новый год, да еще и бюджет республики пополнит!» — пошутили пользователи. Я два года назад купился на черную пятницу. Потратил на алиэкспрессе прилично так. Через месяц поглядел - а цены стали еще меньше. Теперь все подобные "пятницы" и прочее - игнорирую полностью. 2 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Ноября, 2017 в 11:06 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2017 в 11:06 Я два года назад купился на черную пятницу. Потратил на алиэкспрессе прилично так. Через месяц поглядел - а цены стали еще меньше. Теперь все подобные "пятницы" и прочее - игнорирую полностью. 11.11 и 12.12 обычно скидки на тао и али...но я не ведусь, а вот в российских сетевых магазах одежды сегодня реально скидки от 30 до 50%...уже прибарахлилась. Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 25 Ноября, 2017 в 21:25 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2017 в 21:25 давай фотки Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 26 Ноября, 2017 в 04:00 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2017 в 04:00 О том, что радиоактивные выбросы – древняя российская скрепа, свидетельствует, как минимум, двуглавый орёл на гербе. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 27 Ноября, 2017 в 09:08 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2017 в 09:08 Почтальон Печкин: - Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А сейчас, когда у меня и самокат украли, я вас ваще убивать буду! Идет по институту студент, навстречу — бородатый профессор.- Извините, профессор, можно Вам задать вопрос?- Да, я вас слушаю.- Скажите, Вы, когда спать ложитесь, бороду под одеяло прячете или сверху кладете?- Хм… не знаю, не обращал внимания.- Ну, извините…Через неделю этот профессор же, с мешками под глазами, встречает студента, хватает его трясущимися руками за грудки и кричит:- С***ка! Я из-за тебя неделю не сплю: и так — и так неудобно!! 6 Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 27 Ноября, 2017 в 13:47 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2017 в 13:47 Я два года назад купился на черную пятницу. Потратил на алиэкспрессе прилично так. Через месяц поглядел - а цены стали еще меньше. Теперь все подобные "пятницы" и прочее - игнорирую полностью. Работаю рядом с магазином в центре города. Забавно так наблюдать за распродажами. "Только до **.** скидка 50%", прихожу спустя срока - снова на ценнике, но уже исправлено "Только до **.** скидка 50%", а цена та же))) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Ноября, 2017 в 13:53 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2017 в 13:53 Работаю рядом с магазином в центре города. Забавно так наблюдать за распродажами. "Только до **.** скидка 50%", прихожу спустя срока - снова на ценнике, но уже исправлено "Только до **.** скидка 50%", а цена та же))) Какие то неправильные магазины...Если скидка.,то клеится поверх старого ценника новый...иногда смотришь вещь, а на ней 4 ценника, дома отдираешь по одному и видишь, когда вещь поступила в продажу и сколько она стоила изначально... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти