ZZZ7ZZZ Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 11:53 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 11:53 8 минут назад, Инфинити сказал: есть всякие категории девушек-женщин Разве я утверждал обратное? С нами такая же фигня Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 14:39 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 14:39 11 часов назад, Инфинити сказал: Да нигде в современном мире. "Ночь - время воровское". Да речь по сути не о тебе, а о том, что есть всякие категории девушек-женщин. категории есть всякие - нормальных, под меня нет ни одной! Стою у подъезда, подходит парень: — Сигаретки не будет? Дала ему сигарету. — А зажигалки? Даю ему зажигалку. Он в шутку так: — Ещё поди и жвачка есть? Достаю из сумочки пластинку «Дирола» со словами: — Я волшебница, а ты так глупо потратил все три желания… Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 14:51 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 14:51 10 минут назад, Хоббит+ сказал: категории есть всякие - нормальных, под меня нет ни одной! "Под меня"? А не много ли спеси будет, мил человек? Деловой колбас, под него все подстраиваться обязаны, ага. Бери чо есть и не выпендривайся! 3Z73Z вон все подряд хватает и доволен жистью. Да, мой сладенький ИИ? Ты же доволен? Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 15:13 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 15:13 (изменено) 23 минуты назад, Инфинити сказал: все подряд хватает и доволен жистью. Да если бы всё подряд, иной раз без литра виагры не обойтись. А бывает, что и это не помогает Вам-то проще - чуток вазелина и поехали А ещё "Бывают такие принцессы, после завоевания которых думаешь: и зачем я дракона ухайдокал, милая же была зверушка..." Изменено 29 Апреля, 2020 в 15:15 пользователем ZZZ7ZZZ 1 Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 15:14 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 15:14 Ну, кому то мало надо, а мне - лучше уж никак, чем как нибудь. Или абы как. .......... Приходит Хоббит к богу и говорит, всё хорошо, но что то скучно мне. И сделал бог Хоббиту жену. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 15:19 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 15:19 3 минуты назад, ZZZ7ZZZ сказал: Да если бы всё подряд, иной раз без литра виагры не обойтись. А бывает, что и это не помогает Вам-то проще - чуток вазелина и поехали А ещё "Бывают такие принцессы, после завоевания которых думаешь: и зачем я дракона ухайдокал, милая же была зверушка..." Е-мае, ты с какого века, какой еще вазелин, зайди в любую крупную аптеку, закачаешься от выбора смазок. 4 минуты назад, Хоббит+ сказал: Ну, кому то мало надо, а мне - лучше уж никак, чем как нибудь. Или абы как. Да-да, мы все поняли, ты конченый мазохист. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 15:20 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 15:20 5 минут назад, Хоббит+ сказал: И сделал бог Хоббиту жену Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! 1 1 Ссылка на комментарий
Ан_Дм Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 15:37 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 15:37 Я не химик, но сегодня произошла такая история. Звоню в один из магазинов по продаже всяко-разного. Интересуюсь озонаторами Говорю, что нужно для входящей дезинфекции, т.е. когда что-то приношу домой, например из того же магазина, то хочу обработать всё УФ и Озоном, ведь товар лежал на полках не ясно сколько Времени и на него могли и надышать, и накашлять и вообще облапать. А так я принесу домой, помещу в специальный ящик и включу на некоторое Время озонатор и УФ лампу. Заодно обработаю и перчатки и маску. Прод немного расстерялся, говорит, что есть для помещений, но для такого применения никто не спрашивал и надо смотреть на складе, наверняка быть должны. Понимая, что вразумительного ответа не будет я говорю, что наверное сделаю сам из УФ лампы. Будет и УФ, и Озон. И тут прода как прорвало. Он стал убеждать меня, что ни в коем случае не делайте, а только покупайте (причём именно у них, т.к. у них всё сертифицировано). Что заводские сделаны по всем правилам, а самоделки часто вырабатывают не Озон, а ОЗОНОВУЮ КИСЛОТУ, которая вредит Здоровью. После его ззявления у иеня упала челюсть, но спорить я не стал. Помню из школьного курса, что кислоты, это химические соединения , способные отдавать катион водорода. Какой водород в Озоне? Тут же подумалось, что возможно я отстал от Жизни, ведь школу окончил почти 40 лет назад и доблестные возможно химики придумали что-то новое. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 15:45 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 15:45 44 минуты назад, Инфинити сказал: зайди в любую крупную аптеку, закачаешься от выбора смазок. Нищастные бабы, им Есенина в ухо не шепчут.. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 15:50 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2020 в 15:50 7 минут назад, Ан_Дм сказал: Он стал убеждать меня, что ни в коем случае не делайте, а только покупайте Ну так он же не на голом окладе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти