Инфинити Опубликовано 6 Мая, 2020 в 00:33 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2020 в 00:33 6 часов назад, ZZZ7ZZZ сказал: Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков, то да се, решили поэкспериментировать: надеть кожаное черное белье, сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза и так встретить своих любимых. "Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске, на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь. Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис, закрыла дверь, распахнула плащ, а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом. Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?" Але, мы ищем таланты! Всю ночь? 5 часов? Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники! Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 6 Мая, 2020 в 01:02 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2020 в 01:02 28 минут назад, Инфинити сказал: Але, мы ищем таланты! Всю ночь? 5 часов? А не получится, как с той коровой? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Мая, 2020 в 01:04 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2020 в 01:04 1 минуту назад, ZZZ7ZZZ сказал: А не получится, как с той коровой? Ммм, с которой, будь лапкой, напомни? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Мая, 2020 в 01:09 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2020 в 01:09 Ну так что там с удоями? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 6 Мая, 2020 в 01:26 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2020 в 01:26 1 час назад, Инфинити сказал: Всю ночь? 5 часов? Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники! Ну эта.. Шептание Есенина на ушко и тайский массаж входит в сценарий. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 6 Мая, 2020 в 01:34 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2020 в 01:34 30 минут назад, Инфинити сказал: напомни? Скрытый текст Просыпается крестьянин. Утро яркое, птички поют. Смотрит в окно – на лужайке единственная корова лежит. Мертвая... Он за голову схватился: без коровы полный капут. Разулся, двустволку в рот, пальцем на курок – Бабах! Череп себе разнес... Просыпается жена. Вся хата в мозгах, муж без головы... На дворе корова дохлая... У нее в глазах потемнело. Встала на табурет, веревку через балку – вжик, повесилась. Просыпается сын. Мать висит синяя, отец голову отстрелил, корова за окном разбухает... Ну, он камень на шею - и побежал к реке топиться. А на берегу русалка сидит и улыбается. И говорит: - Все знаю: и беды твои, и печали. Отец с матерью погибли... Но могу все исправить, чтоб стало как раньше. И родители будут живы, и корова. Только одно условие: ты должен меня отпердолить - 10 раз подряд! Он удивился, но терять-то нечего. Загнул ее и начал: раз, два, три... Все, больше не может. Ну, она его за яйца – и под воду утащила. Просыпается второй сын. Увидел весь этот кошмар, тоже бежит топиться. А на берегу русалка: - Все знаю: и беды, и печали... Однако все исправлю. С одним условием, конечно... Десять раз, не вынимая. Он, короче, залез на нее - и давай елдосить. Три, четыре... Больше не поднимается. Она его хвать – тоже под воду. Третий сын просыпается, видит - отец без башки, мать на веревке. И следы к реке ведут. Он пошел по следам, а там русалка. Румяная уже такая... Все, говорит, знаю, все исправить могу, но надо бы 10 раз... Он ей: - А может, двадцать? - Ну да, - она отвечает. - Конечно! Это еще лучше... - А тридцать? - Тридцать? Хм-м... Ну хорошо, давай... - А сорок?! - Ну, не знаю... Да, наверное, можно и сорок... - А ты не сдохнешь, как та корова?! 1 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Мая, 2020 в 05:44 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2020 в 05:44 4 часа назад, ZZZ7ZZZ сказал: Показать содержимое Просыпается крестьянин. Утро яркое, птички поют. Смотрит в окно – на лужайке единственная корова лежит. Мертвая... Он за голову схватился: без коровы полный капут. Разулся, двустволку в рот, пальцем на курок – Бабах! Череп себе разнес... Просыпается жена. Вся хата в мозгах, муж без головы... На дворе корова дохлая... У нее в глазах потемнело. Встала на табурет, веревку через балку – вжик, повесилась. Просыпается сын. Мать висит синяя, отец голову отстрелил, корова за окном разбухает... Ну, он камень на шею - и побежал к реке топиться. А на берегу русалка сидит и улыбается. И говорит: - Все знаю: и беды твои, и печали. Отец с матерью погибли... Но могу все исправить, чтоб стало как раньше. И родители будут живы, и корова. Только одно условие: ты должен меня отпердолить - 10 раз подряд! Он удивился, но терять-то нечего. Загнул ее и начал: раз, два, три... Все, больше не может. Ну, она его за яйца – и под воду утащила. Просыпается второй сын. Увидел весь этот кошмар, тоже бежит топиться. А на берегу русалка: - Все знаю: и беды, и печали... Однако все исправлю. С одним условием, конечно... Десять раз, не вынимая. Он, короче, залез на нее - и давай елдосить. Три, четыре... Больше не поднимается. Она его хвать – тоже под воду. Третий сын просыпается, видит - отец без башки, мать на веревке. И следы к реке ведут. Он пошел по следам, а там русалка. Румяная уже такая... Все, говорит, знаю, все исправить могу, но надо бы 10 раз... Он ей: - А может, двадцать? - Ну да, - она отвечает. - Конечно! Это еще лучше... - А тридцать? - Тридцать? Хм-м... Ну хорошо, давай... - А сорок?! - Ну, не знаю... Да, наверное, можно и сорок... - А ты не сдохнешь, как та корова?! Я ж говорила, что сказка. Русалки, секас по 40 раз, скотоложество, семейные самоубийства.... Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 6 Мая, 2020 в 06:12 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2020 в 06:12 21 минуту назад, Инфинити сказал: Я ж говорила, что сказка. И день сурка обещан. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Мая, 2020 в 06:14 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2020 в 06:14 1 минуту назад, mirs сказал: И день сурка обещан. Да, кстати, я об этом тоже подумала. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 6 Мая, 2020 в 06:34 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2020 в 06:34 21 минуту назад, mirs сказал: И день сурка Или две дохлые коровы, одна - с ластами... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти