Инфинити Опубликовано 25 Июня, 2020 в 10:54 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2020 в 10:54 5 часов назад, dmr сказал: Если положить Волочкову на спину, то так и есть А если на четвереньки загнуть, то Насчёт этого не уверен но думаю она следит таки за гигиеной А я между прочим здесь и читаю ваши измышлизмы. Стыдобина, вот как вы о нас думаетк! 1 час назад, mirs сказал: Если выключить свет, то расширяется ассортимент. А это вообще полный трындец! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Июня, 2020 в 10:56 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2020 в 10:56 1 минуту назад, Инфинити сказал: вот как вы о нас думаетк Так вот ты какая, Настенька Волочкова?))) 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 25 Июня, 2020 в 10:57 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2020 в 10:57 Только что, Инфинити сказал: Стыдобина, вот как вы о нас думаете Это не все мы.. Это тока граждане из центральной азии. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Июня, 2020 в 10:57 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2020 в 10:57 Только что, dmr сказал: Так вот ты какая, Настенька Волочкова?))) В темноте все кошки серы, как сказал дядя Мирс! 4 минуты назад, mirs сказал: хвастаецца Перед кем? Пикселями? Им фиолетово Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 25 Июня, 2020 в 11:04 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2020 в 11:04 Только что, Инфинити сказал: В темноте все кошки серы, как сказал Но у одних есть тонкий шрам на любимой попе, а у других фигушки. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Июня, 2020 в 11:07 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2020 в 11:07 41 минуту назад, бродяга_ сказал: синепупой Что не так то с пупком было? 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 25 Июня, 2020 в 11:27 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2020 в 11:27 18 минут назад, dmr сказал: Что не так то с пупком было? ну там не только с пупком не так было, а больше с головой... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Июня, 2020 в 11:39 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2020 в 11:39 Проходит медведь мимо лисичьей норы, а оттуда заяц выходит. Медведь: - Ну как? Заяц отвечает: - Не стоит... Вслед вылезает лиса и говорит: - Косой, ударение надо ставить правильно! 2 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 25 Июня, 2020 в 11:51 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2020 в 11:51 Когда жена в пятый раз за неделю отправилась к подруге, муж тут же вызвал такси и попросил тихонько ехать за ней. В конце концов такси остановилось перед публичным домом. Разъяренный, он сказал таксисту: "Хочешь заработать сто баксов? Зайди внутрь и притащи эту блядь сюда!" Через некоторое время таксист возвращается, кидает визжащую и сопротивляющуюся бабу в машину и кричит: "Держи ее!". "Но это не моя жена!" - возражает мужик. "Я знаю. Это - моя. Сейчас твою притащу." 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 25 Июня, 2020 в 11:59 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2020 в 11:59 1980 год. 31 декабря. В московских газетах появляется объявление, что в Елисеевском магазине будет в свободной продаже черная икра по цене 67 копеек за килограмм. Там тут же выстраивается очередь длинной до самого Кремля. Очень холодно. Люди мерзнут, но стоят. В 10 часов утра выходит директор магазина и говорит: - Товарищи! Евреям икра отпускаться не будет! Толпа одобрительно гудит, а евреи уходят, проклиная антисемитов. 2 часа дня. К замерзшей толпе снова выходит директор и говорит: - Икра будет отпускаться только лицам с московской пропиской! Часть людей уходит, а вслед им несется - "Понаехали тут!!!" 6 часов вечера. К совершенно окоченевшей от холода и поредевшей толпе снова выходит директор и говорит: - Икра будет отпускаться только ветеранам Отечественной войны! Остается несколько десятков человек. В 9 вечера выходит директор и объявляет: - Икра будет отпускаться только ветеранам Отечественной войны 1812 года! Народ разбредается по домам, но перед магазином остается один практически окоченевший старичок. Директор заводит его к себе в кабинет, наливает ему рюмку водки и говорит: - Отец, вы коммунист? - Да! - Отвечает окоченевший старикашка. - Тогда вы должны понять. Дело в том, что никакой икры на самом деле нет, но мы должны показать всему миру, что у нас в свободной продаже есть дешевая икра! Вы понимаете? - Я все понимаю, - говорит старичок, - Я только не понимаю, почему евреев первыми отпустили?! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти