бродяга_ Опубликовано 24 Декабря, 2022 в 20:16 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2022 в 20:16 Оказалось, что самый страшный и дикий капитализм могут построить только бывшие коммунисты. Они просто реализуют ту модель капитализма, про которую им рассказывала компартия. 4 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 24 Декабря, 2022 в 20:35 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2022 в 20:35 (изменено) 25.12.2022 в 01:16, бродяга_ сказал: ... Оказалось, что самый страшный и дикий капитализм могут построить только бывшие коммунисты. Они просто реализуют ту модель капитализма, про которую им рассказывала компартия. Так вот как оказывается построили немецкий национал-социализм! Это был социализм построенный по рассказам капиталистов. Нынче же запрещают советскость, похоже за то что она мешает строит национал-капитализм в рфии. Изменено 24 Декабря, 2022 в 20:46 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 24 Декабря, 2022 в 20:41 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2022 в 20:41 24.12.2022 в 22:28, ruso16 сказал: Я тест Ришера делал. Так там на 8 и 9 картинке, вроде, такая порнуха! Я описал лабуду всякую безобидную, а психологша подзуживает. Пришлось признаться что вижу влагалище и проч. Тогда она успокоилась и сказала, что это видят все... Если бы ты не увидел влагалище и прочее, то она бы сама оное показала, дабы проверить не больны ли вы асексуальностью. 2 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 24 Декабря, 2022 в 21:05 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2022 в 21:05 Рыбинспектор задерживает мужика с двумя ведрами рыбы на берегу реки. Рыбинспектор спрашивает у мужика: - У Вас есть разрешение на отлов такого количества рыбы? Мужик: - Нет. Но оно мне не нужно. Это моя домашняя рыба. Рыбинспектор: - Домашняя? Как это? Мужик: - Ну, кто-то держит собак, кто-то попугаев, а я - речную рыбу. Каждый вечер я привожу их сюда, чтобы выгулять. Я выпускаю их в воду, они себе плавают. А потом я подаю им сигнал и они возвращаются ко мне. Я кладу их в ведра и мы едем домой, в аквариум. Рыбинспектор: - Ерунда! Рыба не может такого делать! Мужик: - Не верите? Я могу показать. Вот смотрите... С этими словами мужик подходит к воде и переворачивает одно за одним оба ведра. Сам остается на берегу в ожидании. Через несколько минут Рыбинспектор не выдерживает: - Ну?! Мужик: - Что ну? Рыбинспектор: - Когда ты их позовешь назад? Мужик: - Позову кого? Рыбинспектор: - Рыб!!! Мужик: - Каких рыб?! Ты е@утый что ли?! Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 24 Декабря, 2022 в 23:09 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2022 в 23:09 В 24.12.2022 в 23:16, бродяга_ сказал: Оказалось, что самый страшный и дикий капитализм могут построить только бывшие коммунисты. Они просто реализуют ту модель капитализма, про которую им рассказывала компартия. Про которую они сами рассказывали Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 25 Декабря, 2022 в 00:12 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2022 в 00:12 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Декабря, 2022 в 01:05 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2022 в 01:05 Беда не в том, что мы так и не стали господами, а в том, что перестали быть товарищами… Так… Я смотрю, вам здесь всем слишком весело. А вы уже взвешивались в этом году? 1 Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 25 Декабря, 2022 в 05:51 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2022 в 05:51 — Учитэл, пачиму ви написали КОН без мягкого знака? — Патамушта эта щелочь, Гоги! ************************************************ Разговор двух учёных: Химик : Ты достал меня. Иди к гидриду натрия с йодидом урана. Физик: что? Химик : NaH UI Физик: А ты тогда иди обьём-3,14-целые числа-дискриминант-напряжение! Химик : ??? Физик: V Pi Z D U Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 25 Декабря, 2022 в 05:56 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2022 в 05:56 25.12.2022 в 10:51, москатель сказал: — Учитэл, пачиму ви написали КОН без мягкого знака? — Патамушта эта щелочь, Гоги! ************************************************ Разговор двух учёных: Химик : Ты достал меня. Иди к гидриду натрия с йодидом урана. Физик: что? Химик : NaH UI Физик: А ты тогда иди обьём-3,14-целые числа-дискриминант-напряжение! Химик : ??? Физик: V Pi Z D U Химик был мужиком, а физик бабой, так что дошли они за пару шагов. 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 25 Декабря, 2022 в 07:14 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2022 в 07:14 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти