москатель Опубликовано 24 Октября, 2024 в 14:51 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2024 в 14:51 2 2 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 25 Октября, 2024 в 16:32 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2024 в 16:32 (изменено) Жили-были Тюлька и Килька, вышли замуж за евреев, стали Сайра и Мойва. Вышла замуж за Ивана-дурака Василиса Премудрая, и стала Василиса Дурак... Изменено 25 Октября, 2024 в 16:37 пользователем yatcheh 2 4 1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 25 Октября, 2024 в 20:18 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2024 в 20:18 Двое идут по коридору чинoвниκοв, говорят. Один другому говорит: - Трудно стало жить чecтным людям. Второй: - А тебе-то чего? ------------------------------------ Девиз банкира: "Если ты не украл, считай, что тебя обокрали". ------------------------------------ Дарёной свинье в пятак не суют. ------------------------------------ Вы не видели настоящих оптимистов! Вот, например, моя жена, когда моет окна на 13-м этаже, кладёт в карман ключ от квартиры! 2 Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 26 Октября, 2024 в 18:26 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2024 в 18:26 В 25.10.2024 в 20:32, yatcheh сказал: Жили-были Тюлька и Килька, вышли замуж за евреев, стали Сайра и Мойва Про иваси была частушка: «Запустили в пруд селёдку, где резвились караси. Погулял карась с селёдкой - народились иваси!» 1 2 Ссылка на комментарий
Jeffry Опубликовано 27 Октября, 2024 в 05:02 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2024 в 05:02 В 25.10.2024 в 19:32, yatcheh сказал: Вышла замуж за Ивана-дурака Василиса Премудрая, и стала Василиса Дурак... - Что-то, Василиса, ты перемудрила. От Перемудрилы слышу, ответила Василиса. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 27 Октября, 2024 в 07:14 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2024 в 07:14 Спать настолько приятно, что просто не верится, что это бесплатно и до сих пор законодательно не запрещено. Проблема полноценного восьмичасового сна в том, что вы просыпаетесь с ясной головой и полным пониманием ужаса происходящего… Народный депутат такой же народный, как муравьиный лев — муравьиный. Медведь — единственный зверь, который специально оставляет в лесу следы, чтобы охотники могли его найти. Тем и живёт. Раньше мы думали, что для появления толп зомби нужен неизлечимый вирус, а оказалось, что достаточно телевидения. Человек, которому действительно все пох, в реальности не будет никому рассказывать, что ему все пох, потому что ему все пох. И отдельно анекдот про ромикса Цитата Настало время переходить с летних колёс на зимние! Машины у меня нет, я про антидепрессанты 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 28 Октября, 2024 в 05:25 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2024 в 05:25 Какие некрасивые названия у наших вузов МГИМО УрФУ РГППУ УИЭУИП Зато какие красивые названия у тюрем Чёрный лебедь полярная сова жёлтый тюльпан 1 Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 28 Октября, 2024 в 14:23 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2024 в 14:23 В 27.10.2024 в 11:14, dmr сказал: Спать настолько приятно, что просто не верится, что это бесплатно и до сих пор законодательно не запрещено. Британцев призвали есть меньше мяса и пить меньше молока Британский The Telegraph со ссылкой на правительственную организация по контролю за климатом сообщает о необходимости людям изменить рацион питания, чтобы помочь сократить выбросы. Цитата Тем временем, пользователи соцсетей обсуждая всё более активные призывы правительства и СМИ полагают, что идёт подготовка к введению новых налогов на мясную и молочную продукцию. Всё ради борьбы с глобальным потеплением Нужно ввести налог на дыхание, всё просто. Вдыхаем мы кислород, а выдыхаем самую что ни на есть парниковую смесь. Причем изо всех технологических отверстий. Так что либо реже дыши и меньше ешь, либо больше плати - всё просто. У большей части населения уже давно на руках либо смарт-часы, либо фитнес-браслеты, так что учет и контроль можно организовать с любой контрольной даты. Есть альтернатива, как можно понять. Какая-нибудь одобренная хлорелловая смесь, как в «Матрице». Склизкие невкусные сопли, зато ничего не пропадает и ничего лишнего не выделяет (в теории) Нюанс, правда, в том, что энергию наш организм берет из процесса дыхания. Окисление органического углерода до СО2 с выделением энергии и есть наша электростанция. Другого механизма добычи энергии природа не предусмотрела. Здесь ввести в строй альтернативные источники энергии не представляется возможным. Ну, только если не модифицировать человека на клеточном уровне, конечно. А может, и того глубже - на молекулярном. Будущее человечества - за кремнийорганикой. Вместо вредного СО2 будем выделять нейтральный оксид кремния SiO2. Пробежал утром километр - полведра песка насыпал. Грета Тунберг одобряет. (С) 1 Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 28 Октября, 2024 в 14:30 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2024 в 14:30 Поддержу тон мрачного юмора: Наш город постоянно расширяется. Ширева у нас дохрена... *** Хорошая тётенька была Марлен Дитрих. Тоже умела саркастически пошутить: Цитата Страна без борделя — что дом без ванной комнаты. А может и не шутила? 1 Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 29 Октября, 2024 в 16:23 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2024 в 16:23 Вот, пожалуй, и на форуме такое можно прочесть. Ну, или наподобие. Вопрос: Я не химик от слова совсем, поэтому прошу не бросайтесь тапками. Знатоки, вопрос: подскажите, чем можно вывести пятна от осетрины и черной икры? Ответ: Я в Hennessy стираю... Вопрос: Я пробовал торговать всякой химией - не пошло(( Наверное, химия - это не моё... Подскажите, посоветуйте: чем лучше торговать, чтобы покупать квартиры по триста миллионов? Ответ: Родиной и совестью... Вопрос: Я пробовал разводить кроликов - подохли все. Разводил лисиц - они меня покусали! Что знатоки лучше всего сейчас разводить? Ответ: водку водой Или общение участников между собой: --Так ты всю жизнь в Питере жил? — Нет, я сначала жил в Ленинграде, а потом в Петербурге. — Понял. А чего из Ленинграда переехал? - Не, это Вы зря: женщина - это тоже человек, такой же как мы с Вами, но... на ощупь приятнее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти