Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Анекдоты

Психохимик

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Жили-были Тюлька и Килька, вышли замуж за евреев, стали Сайра и Мойва.

Вышла замуж за Ивана-дурака Василиса Премудрая, и стала Василиса Дурак...

Изменено пользователем yatcheh
  • Like 2
  • Хахахахахаха! 4
  • Отлично! 1

Двое идут по коридору чинoвниκοв, говорят.
Один другому говорит:
- Трудно стало жить чecтным людям.
Второй:
- А тебе-то чего?

------------------------------------

Девиз банкира: "Если ты не украл, считай, что тебя обокрали".

Дарёной свинье в пятак не суют.

Вы не видели настоящих оптимистов! Вот, например, моя жена, когда моет окна на 13-м этаже, кладёт в карман ключ от квартиры!

• Хахахахахаха! 2
В 25.10.2024 в 20:32, yatcheh сказал:

Жили-были Тюлька и Килька, вышли замуж за евреев, стали Сайра и Мойва

Про иваси была частушка:

«Запустили в пруд селёдку, где резвились караси.
Погулял карась с селёдкой - народились иваси!»

• Like 1
  • Хахахахахаха! 2
В 25.10.2024 в 19:32, yatcheh сказал:

Вышла замуж за Ивана-дурака Василиса Премудрая, и стала Василиса Дурак...

- Что-то, Василиса, ты перемудрила.

От Перемудрилы слышу, ответила Василиса.

• Хахахахахаха! 1

Спать настолько приятно, что просто не верится, что это бесплатно и до сих пор законодательно не запрещено.

Проблема полноценного восьмичасового сна в том, что вы просыпаетесь с ясной головой и полным пониманием ужаса происходящего…

Народный депутат такой же народный, как муравьиный лев — муравьиный.

Медведь — единственный зверь, который специально оставляет в лесу следы, чтобы охотники могли его найти. Тем и живёт.

Раньше мы думали, что для появления толп зомби нужен неизлечимый вирус, а оказалось, что достаточно телевидения.

Человек, которому действительно все пох, в реальности не будет никому рассказывать, что ему все пох, потому что ему все пох.

И отдельно анекдот про ромикса 

Цитата

Настало время переходить с летних колёс на зимние!

Машины у меня нет, я про антидепрессанты

• Like 1
В 27.10.2024 в 11:14, dmr сказал:

Спать настолько приятно, что просто не верится, что это бесплатно и до сих пор законодательно не запрещено.

Британцев призвали есть меньше мяса и пить меньше молока

Британский The Telegraph  со ссылкой на правительственную организация по контролю за климатом сообщает о необходимости людям изменить рацион питания, чтобы помочь сократить выбросы.

Цитата

Тем временем, пользователи соцсетей обсуждая всё более активные призывы правительства и СМИ полагают, что идёт подготовка к введению новых налогов на мясную и молочную продукцию. Всё ради борьбы с глобальным потеплением

Нужно ввести налог на дыхание, всё просто. Вдыхаем мы кислород, а выдыхаем самую что ни на есть парниковую смесь. Причем изо всех технологических отверстий. Так что либо реже дыши и меньше ешь, либо больше плати - всё просто. У большей части населения уже давно на руках либо смарт-часы, либо фитнес-браслеты, так что учет и контроль можно организовать с любой контрольной даты.

Есть альтернатива, как можно понять. Какая-нибудь одобренная хлорелловая смесь, как в «Матрице». Склизкие невкусные сопли, зато ничего не пропадает и ничего лишнего не выделяет (в теории)

Нюанс, правда, в том, что энергию наш организм берет из процесса дыхания. Окисление органического углерода до СО2 с выделением энергии и есть наша электростанция.  Другого механизма добычи энергии природа не предусмотрела. Здесь ввести в строй альтернативные источники энергии не представляется возможным. Ну, только если не модифицировать человека на клеточном уровне, конечно. А может, и того глубже - на молекулярном.

Будущее человечества - за кремнийорганикой. Вместо вредного СО2 будем выделять нейтральный оксид кремния SiO2. Пробежал утром километр - полведра песка насыпал.

Грета Тунберг одобряет.

(С)

• Отлично! 1

Поддержу тон мрачного юмора:

Наш город постоянно расширяется.

Ширева у нас дохрена...

image.png.2bc10474cd917f4e7f576fc204b4a161.png

Хорошая тётенька была Марлен Дитрих. Тоже умела саркастически пошутить:

Цитата

Страна без борделя — что дом без ванной комнаты.

А может и не шутила?

• Хахахахахаха! 1

Вот, пожалуй, и на форуме такое можно прочесть. Ну, или наподобие.

Вопрос: Я не химик от слова совсем, поэтому прошу не бросайтесь тапками. Знатоки, вопрос: подскажите, чем можно вывести пятна от осетрины и черной икры?

Ответ:  Я в Hennessy стираю...

Вопрос: Я пробовал торговать всякой химией - не пошло(( Наверное, химия - это не моё...

Подскажите, посоветуйте: чем лучше торговать, чтобы покупать квартиры по триста миллионов?

Ответ:    Родиной и совестью...

Вопрос: Я пробовал разводить кроликов - подохли все. Разводил лисиц - они меня покусали! Что знатоки лучше всего сейчас разводить?

Ответ: водку водой

Или общение участников между собой:

--Так ты всю жизнь в Питере жил?

— Нет, я сначала жил в Ленинграде, а потом в Петербурге.

— Понял. А чего из Ленинграда переехал?

- Не, это Вы зря: женщина - это тоже человек, такой же как мы с Вами, но... на ощупь приятнее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...