Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Анекдоты

Психохимик

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 18.11.2024 в 16:20, Nemo_78 сказал:

"Ещё не вечер"(с)

Точно. Как заядлые рыбаки говорят: на вечернюю зорьку...  

Джин голодный до общения придёт и... тут перед ним дилемма! Клюнуть - это ж явная манипуляция. Мимо пройти - другие джины не поймут - не по джински это. 

А мы ещё анонсируем какое-нибудь аутодафе энциклопедии! Впадлу будет джину мимо пройти)

• Like 1
  • Хахахахахаха! 1
В 18.11.2024 в 16:15, москатель сказал:

Вы не рыбак?

Терпеть ненавижу по мне так самое тупое занятие

Цитата

Настоящая любовь только у собак. 

Вот например закроете вы в гараже жену собаку и тёщу когда откроете гараж с радостью на вас будет смотреть только собака

Цитата

— А ты пополнела!

— Да просто юбка пышная!

— На лице?

Цитата

Вы скрытный человек? 

Не скажу

В 18.11.2024 в 17:27, dmr сказал:

Вот ведь, понимаешь... Как удивительно "тонко" Вы одним махом "неопределённый круг лиц" идиотами обозвали... Это тоже уметь так надо.

• Хахахахахаха! 1
В 18.11.2024 в 19:56, Nemo_78 сказал:

Вот ведь, понимаешь... Как удивительно "тонко" Вы одним махом "неопределённый круг лиц" идиотами обозвали... Это тоже уметь так надо.

Ну не знаю я ещё как назвать когда чувак часами может сидеть и пялиться на поплавок

В 18.11.2024 в 18:24, dmr сказал:

пялиться на поплавок

Ну, это, знаете ли, вовсе не обязательно... Тут, наверное, и заядлые рыболовы найдутся, которые даже философию особую Вам преподнести восхочут. Но (не буду говорить за большинство бо не уполномочен) лично мне (на моëм любительском уровне) процесс много ценнее, чем обязательный результат (во что бы то ни стало). Хотя, разумеется, если всё удачно совпадëт, кто ж этому воспротивится. 

В 18.11.2024 в 18:27, dmr сказал:

Меня как-то моя зам (она по образованию психиатр) спросила: а ты рыбачить любишь? Я, ничего не подозревая, сказал, что - нет, скучно. Мне больше нравилось борной кислотой рыбу глушить или уж сетями. Она облегчённо: это хорошо. Она и её подружка (психолог) на Фрейде повёрнутые были. Сидеть и смотреть на удочку

image.png.faac114fe36753eda79cec3805e3e36f.png

по их представлениям - указывало на сексуальные проблемы. Они, конечно, про сигару Фрейда хихикали. Фрейд, якобы, говорил, что сигара - фаллический символ. И ученики, наблюдавшие, как Фрейд не выпускал сигару изо рта, предложили провести сеанс психоанализа. На что мэтр ответил: иногда сигара - это просто сигара. Так я, увидев их как-то курящих вдвоём, поинтересовался: а у вас, девчонки, сигареты - просто сигареты или символ какой? Хохотушки-насмешницы прыснули смехом.

А про удочку психиатр спросила потому что я сравнил операцию по выявлению вора с рыбалкой. Так, ведь, рыбалка разная бывает. И символы их дурацкие для понтов больше))

В 18.11.2024 в 19:24, dmr сказал:

чувак часами может сидеть и пялиться на поплавок

можно же решительно (например, при охоте на медведя) войти к зверю в берлогу и крикнуть: "УХ!". Или в воду нырнуть с подводным ружьём или ножом. И, вообще, в охоте или рыбалке не только хитрость нужна и терпение, но и мужество. Риск. Чтоб кто кого!

image.png.36a70aa3c1a209e990ea4d780d1bb00e.png

В 18.11.2024 в 04:27, Максим0 сказал:

Жри чо дали? ... вы правы лишь при отсутствии лучшего варианта!

Нет, я просто поинтересовался у St2Ra3nn8ikа как его высокие требования к девушке изменятся в определенной ситуации.

В 18.11.2024 в 09:55, Nemo_78 сказал:

Да уж.... Про "твёрдый середнячок" - это сильно...

В СССР вообще женщины выглядели крайне плохо по современным меркам из-за дефицита косметики, почти полного отсутствия средств ухода и вообще тяжелой работы, ранних многочисленных родов и т.п. Избыточный вес тогда пороком не считался. В силу этого, Новодворская в молодости самая обычная средняя женщина для своих времен.

В 18.11.2024 в 09:55, Nemo_78 сказал:

Наверное, такой сверхсниженный градус претензий чем-то да объясняется.

Дык, как раз наоборот - мне худую блондинку подавай с макияжем :ds:

В 18.11.2024 в 10:08, москатель сказал:

А мог бы и совсем не мыть

Можно использовать одноразовые стаканчики, кстати :lol:

В остальном, с точки зрения современной психологии именно стремление всё тщательно убирать и поддерживать порядок рассматривается как нехороший признак.

В 18.11.2024 в 10:24, Nemo_78 сказал:

А также и то, что по его "квалифицированному" мнению "в хрущёвках о канализации только мечтать приходилось"

Наоборот - я писал о том что люди хотели жить в убогих хрущевках именно потому что там была канализация и коммуникации, а в честном секторе тогда их не было. Т.е. уровень жизни в СССР, по-сути, был столь низким, что хрущевка с 6-8м2/ человека считалась отлично :facepalm:

В 18.11.2024 в 10:24, Nemo_78 сказал:

что там акромя стен, полов и потолка и не было ничего...

Еще рамы на окнах и балконная дверь была :ds:

В 18.11.2024 в 10:44, москатель сказал:

Живёт в библиотечном экземпляре Хим/энциклопедии, меж страниц украдкой на посетительниц заглядываясь - чего там увидишь? Сама библиотекарша - дама пожилая, нравов строгих, излишне накрашенных посетительниц не допускает в зал.

Прямо сказка! Мне нравится.

В 18.11.2024 в 14:00, москатель сказал:

image.png.98dee27982fd65130d19c4f40d817cf2.png

На картинке фантазийная смесь стилей 19-го века - общий фасон из конца столетия, голые руки из начала или скорее даже современности. Кроме того, такая одежда вообще малореальна - например, у девушки в синем посередине что вообще сиськи поддерживает?:ds: Для такой одежды ей нужен был бы современный лифчик с прозрачными бретельками из полимера.

В 18.11.2024 в 15:36, москатель сказал:

А мы ещё анонсируем какое-нибудь аутодафе энциклопедии!

От этого информация о действии катехоламинов не изменится. Собственно, в Большой российской энциклопедии она такая-же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...