St2Ra3nn8ik Опубликовано 22 Ноября, 2024 в 19:35 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2024 в 19:35 В 18.11.2024 в 17:34, Shizuma Eiku сказал: Нет, я просто поинтересовался у St2Ra3nn8ikа как его высокие требования к девушке изменятся в определенной ситуации Не изменятся. Для меня нет "определённых ситуаций"! Я не зоофил, чтобы пороть эту жуть новодворскую! Ежели её бросить на съедение к голодным крокодилам, даже они разбегутся. Ею хорошо призраков запугивать! И вообще эта срань всё делала, чтобы обосрать Coюз. Земля ей стекловатой! Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 22 Ноября, 2024 в 19:44 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2024 в 19:44 На русский рынок пришёл иностранец. Спрашивает: - Бабуся у тебя что это за овощи? - Это белые помидоры. - Белые? А почему они жёлтые? - Да потому что они ещё зелёные. ----------------------- Дураки у нас не переводятся. А если и переводятся, то - с повышением. ----------------------- - Почему от вас пахнет перегаром!? - Перегорел. ----------------------- - Милая, я тебе колечко купил! - Зай, ты лучший! А из чего - из золота или серебра? - С творогом. 1 Ссылка на комментарий
Shizuma Eiku Опубликовано 22 Ноября, 2024 в 20:10 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2024 в 20:10 В 22.11.2024 в 22:35, St2Ra3nn8ik сказал: Я не зоофил, чтобы пороть эту жуть новодворскую! Ну не старую-же Новодворскую, а когда она молодой была. В 22.11.2024 в 22:35, St2Ra3nn8ik сказал: Ежели её бросить на съедение к голодным крокодилам, даже они разбегутся. Ею хорошо призраков запугивать! И вообще эта срань всё делала, чтобы обосрать Coюз. Земля ей стекловатой! Внимательно послушай её - она ведь просто повторяла антисоветские и руссофобские лозунги, даже когда это было абсурдным и в них не было малейшего смысла. Вот дословная цитата: Цитата Но я все таки считаю вот сейчас идеальные демократии стали… себя обозначили в Грузии, на митинге… Латвия и Эстония и Литва, Польша, Украина - вот идеальные демократии которым не все равно что будет с другими. Даже самые упоротые антисоветчики из Грузии, Прибалтики и Украины никогда не утверждали что их страны демократии (наоборот, они всегда утверждали что в их странах как раз недостаточно демократии), тем более, идеальные. Она обычная провокаторша была, а в душе коммунистка, что, собственно, очевидно во многом и из её внешнего вида. 1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 22 Ноября, 2024 в 20:16 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2024 в 20:16 В 22.11.2024 в 20:10, Shizuma Eiku сказал: Ну не старую-же Новодворскую, а когда она молодой была Да ею и молодой можно запугивать призраков! Ссылка на комментарий
Shizuma Eiku Опубликовано 22 Ноября, 2024 в 20:17 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2024 в 20:17 В 22.11.2024 в 23:16, St2Ra3nn8ik сказал: Да ею и молодой можно запугивать призраков! По меркам своего времени она средней была. Сейчас, с хорошей косметикой, прической и не жирная тоже была бы где-то в середине. 1 Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 23 Ноября, 2024 в 11:40 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2024 в 11:40 — А как вы считаете: люди на самом деле произошли от обезьян? — Что значит произошли? Некоторые побрились, некоторые накрасились... Один знакомый даже язык выучил и под химика канает… . 1 Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 23 Ноября, 2024 в 14:29 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2024 в 14:29 Апокриф "Научно-антинаучно-религиозное": Умер мужик и попал в ад. Стоит у стены, смотрит на муки грешников, содрогается и ждет своей очереди. Вдруг замечает в сене небольшую дверь. Над ней вывеска "Пивная". Подкрадывается к двери, приоткрывает, заглядывает. Там сидят мужики и спокойно пьют пиво, анекдоты травят. Он робко спрашивает: - Слышь, мужики, а мне можно с вами посидеть? Ему дружно отвечают: - Конечно! Проходи, садись, бери пиво, рыбу. Ну мужик зашел, затарился, немного осмелел и спрашивает: - А это, вообще, ад? - Ад, конечно! - А как же там, - показывает на дверь, - жарят, варят... - А там-то? Там ад для верующих! *** Трудности перевода: 3 1 Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 24 Ноября, 2024 в 15:11 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2024 в 15:11 Шизумам на заметку (для неубиваемого аргумента): Археологи обнаружили скелет мамонта на глубине 20 метров. Это еще раз доказывает, что мамонты жили в норах. *** С точки зрения табуретки - все люди на одно лицо(( 3 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 24 Ноября, 2024 в 15:43 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2024 в 15:43 В 24.11.2024 в 20:11, москатель сказал: С точки зрения табуретки - все люди на одно лицо(( А табуретка небось ещё думает что плотник создал её по своему образу и подобию 1 Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 24 Ноября, 2024 в 18:21 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2024 в 18:21 В 24.11.2024 в 19:43, dmr сказал: А табуретка небось ещё думает что плотник создал её по своему образу и подобию Ого! dmr, Вы меня удивляете! *** — Господа, за что вы так не любите русских? — У них слишком много комплексов. — Каких? — Зенитно-ракетных. Следующий вопрос! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти