Nemo_78 Опубликовано 3 Июня, 2025 в 19:58 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2025 в 19:58 Здравствуйте. Вы меня не знаете. Я хакер, который взломал ваш аккаунт. Теперь на вашем компьютере адский вирус. А у меня полный контроль над компьютером и всеми остальными устройствами у вас дома. Я могу удалённо включать веб-камеру, микроволновку и пылесос, а также сливать воду в унитазе. Только искренний гуманизм не позволил мне поделиться вашими интимными фото со всем интернетом. Но через два дня гуманизм кончится, если вы не переведёте тысячу долларов на мой биткоин-кошелёк. - Здравствуйте, уважаемый хакер. Я потрясён вашими возможностями. К сожалению, у меня сейчас совсем нет денег. Высылаю вам контакты адвоката усопшего доктора Нбангвы Мбонгво из Нигерии, который прислал мне письмо и любезно предложил 12.4 млн долларов за переоформление наследства. Возьмите, пожалуйста, свою тысячу долларов из этой суммы. P.S. Завтра я собираюсь на дачу, не могли бы вы удалённо полить цветы и покормить мою кошку?» 2 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 3 Июня, 2025 в 20:04 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2025 в 20:04 - Здравствуйте. Вы меня не знаете. Я хакер, который взломал ваш аккаунт. Теперь на вашем компьютере адский вирус. А у меня полный контроль над компьютером и всеми остальными устройствами у вас дома. Я могу удалённо включать веб-камеру, микроволновку и пылесос, а также сливать воду в унитазе. Только искренний гуманизм не позволил мне поделиться вашими интимными фото со всем интернетом. Но через два дня гуманизм кончится, если вы не переведёте тысячу долларов на мой биткоин-кошелёк. - Здравствуйте, уважаемый хакер. Я потрясён вашими возможностями. К сожалению, у меня сейчас совсем нет денег. Высылаю вам контакты адвоката усопшего доктора Нбангвы Мбонгво из Нигерии, который прислал мне письмо и любезно предложил 12.4 млн долларов за переоформление наследства. Возьмите, пожалуйста, свою тысячу долларов из этой суммы. P.S. Завтра я собираюсь на дачу, не могли бы вы удалённо полить цветы и покормить мою кошку?» **** Лeжa нa дивaнe, двyмя pyкaми и нoгoй oттoлкнyлcя oт cтeны и, cгpyппиpoвaвшиcь, пepeкaтилcя нa дpyгoй бoк... Нет. Как ни крути, а пapкyp – этo, всë-таки, мoe! **** - Софочка, и как прошло Ваше вчерашнее свидание? - Фирочка, это ужас! Нет, я конешно этому адиёту таки и не дала бы, но попросить-то хотя бы можно было! 3 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 4 Июня, 2025 в 01:11 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2025 в 01:11 История, вообще, и особенно еë субъективное восприятие - весьма странная штука... Вот поверьте... Весь окружающий нас нынешний пи...ец однажды назовут "старыми добрыми временами". **** Два изрядно перепивших еврея ломятся в ворота женского монастыря, явно не понимая где находятся Из-за ворот на них кричат : - Уходите отсюда! Здесь у нас Христовы невесты, а вы кто такие?! - Мы? Родственники со стороны жениха! **** - Роза, я таки не пойму, почему Сёма всё время спрашивает, как у меня на личном фронте? - Я Вас умоляю... Та шо тут не понятного? На передовую хочет... Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 4 Июня, 2025 в 01:27 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2025 в 01:27 На Привозе: -Молодой человек, вы только посмотрите, какая селедочка! Это же чистый Пикассо! -Посмотрел, скорее Дали. Спасибо. -Что значит спасибо? Вы только гляньте, она на вас тоже смотрит и улыбается! Купите селедочку, ее можно не только кушать, но и дружить! -Спасибо, мне не нужно -Прекратите говорить такие вещи! Такая селедочка нужна всем! У нее икра, она беременная! Вы купите одну селедочку, а получаете целый будущий косяк! -Дама, но мне правда не нужна селедка, я пришел за овощами... -А что овощи не разрешают вам купить селедочку? Не слушайте их, берите, увидите, какое это счастье! -Ну, хорошо, давайте... -Берите две, одной ей будет скучно -Хорошо давайте две... Вот и правильно, вот и на здоровье! Приходите еще... Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 4 Июня, 2025 в 01:32 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2025 в 01:32 (изменено) - А как вы депрессию лечите ? - Да Вы знаете, она у меня не болеет. **** Во время восстания машин главное – быть подальше от фабрики вибраторов. **** Маша вела активную развратную жизнь, ни в чем себе не отказывала, жила с девизом "чтоб было о чем в старости вспомнить!". Зря старалась. В старости Марь Иванну накрыл склероз… Изменено 4 Июня, 2025 в 04:34 пользователем Nemo_78 3 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Июня, 2025 в 16:04 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2025 в 16:04 1 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Июня, 2025 в 18:20 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2025 в 18:20 Трудно быть вежливым, если ты прав. Ссылка на комментарий
chemister2010 Опубликовано 5 Июня, 2025 в 19:48 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2025 в 19:48 Мнемоническое правило для школьников - CuI может быть только один. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 5 Июня, 2025 в 23:18 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2025 в 23:18 В 06.06.2025 в 00:48, chemister2010 сказал: Мнемоническое правило для школьников - CuI может быть только один. ???? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 6 Июня, 2025 в 02:26 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2025 в 02:26 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти