silikoz Опубликовано 24 Декабря, 2011 в 13:49 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2011 в 13:49 Из шуток понравились р.1 - 2,4,6; р.2 - 1-5. р.3 - 3. Остальные слишком "толстые" ИМХО. "3. Вместо кислородной маски Чаку Норрису дают фторную." - лучше озоновую. Он все же человек, на кислороде основан. p.s. Вы в МГУ учитесь? Что значит "толстые шутки"? поясните мне на будущее. ПС. Да, учусь, на физ-химе. Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 24 Декабря, 2011 в 18:49 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2011 в 18:49 Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно, нет... Она: Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым? Он: Ну причем тут это.... Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак? Он: Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче.. Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит.. Он: Ну да! Мы же об этом разговариваем!! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати??? Он: А где мне по-твоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю да, конечно! Она: И ты бы ей позволил водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет.. Она: -тишина- Он: бля.. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 24 Декабря, 2011 в 18:55 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2011 в 18:55 ... Она: И ты бы ей позволил водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет.. Она: -тишина- Он: бля.. :ag: +100500! Ссылка на комментарий
prikol1 Опубликовано 24 Декабря, 2011 в 19:55 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2011 в 19:55 Тишину можно расценивать как то, что она обломалась. Ссылка на комментарий
Васяш Опубликовано 25 Декабря, 2011 в 07:06 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2011 в 07:06 Тишину можно расценивать как то, что она обломалась. мда... не поняли вы прикол.... Ссылка на комментарий
Дима в законе Опубликовано 25 Декабря, 2011 в 11:08 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2011 в 11:08 Сообщ. 1080: первоклассный анекдот! А я тут напридумывал про Чака Норриса. 1. Чак Норрис как-то раз выложил перед собой по боразцу каждого химического элемента, пихнул их всех ногой с разворота и получил соединение из всех химических элементов. Даже с гелием и неоном. 2. В газовой камере, где пленных дущили HCN, Чак Норрис чувствует себя, как на свежем воздухе. 3. Вместо кислородной маски Чаку Норрису дают фторную. Пока всё. Ещё что-то придумаю - напишу. Пока сие зацените. С рухелпа,но видоизменено мной: Челябинские мужики настолько суровы,что Чак Норрис тщетно пытается убедить всех,что он-челябинский мужик Ссылка на комментарий
Ftoros Опубликовано 26 Декабря, 2011 в 13:18 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2011 в 13:18 (изменено) Что значит "толстые шутки"? поясните мне на будущее. ПС. Да, учусь, на физ-химе. Перебор. Понятно. Челябинские мужики настолько суровы,что Чак Норрис тщетно пытается убедить всех,что он-челябинский мужик Или наоборот. Изменено 26 Декабря, 2011 в 13:21 пользователем Ftoros Ссылка на комментарий
ole_chem Опубликовано 26 Декабря, 2011 в 14:47 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2011 в 14:47 Я в детстве, когда соберётся много гостей, любил незаметно добавлять себе в чай ма-а-аленькую капельку йода. Цвет и вкус чая от этого не меняются, но если обмакнуть в него булку, она окрашивается в пронзительно-синий цвет. На детей за взрослым столом ведь обращают мало внимания. Вот так сидишь, макаешь булку, откусываешь, отхлёбываешь... Постепенно все разговоры замирают, больше никто не ест и не разговаривает - все с ужасом смотрят. Ссылка на комментарий
ole_chem Опубликовано 26 Декабря, 2011 в 15:59 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2011 в 15:59 Ученик приходит домой с перевязанной рукой. Родители спрашивают, что с ним. - На уроке химии проводили опыты, и мне на руку попала лимонная кислота. - Ну и что? Она не оставляет ожогов. - Да, но мой сосед решил её нейтрализовать и насыпал мне на руку NaOH. - Мама! Наша рыбка покраснела! -Не волнуйся, почитай книжку На следующий день. - Мама! Наша рыбка позеленела! - Что же это такое! -В книжке написано, что от слишком щелочной воды рыбки краснеют, и я измерил еe: кислотность фенолфталеином. Химик хвалится перед друзьями: - Мой крошка - сын сегодня произнес свое первое слово! - Что же он сказал? - Парааминоарсенбензолгидрохлорид! - с гордость ответил счастливый отец. Гиви решил поступить в один из престижных московских химических вузов. После письменного экзамена он передал написанное профессору, приложив 5 000 долларов и записку: «По штуке за балл». На следующий день профессор раздал абитуриентам результаты экзамена. Когда Гиви открыл свой конверт, там было 3000 долларов и записка: «Сдача». Вот парадокс: царь-пушка не стреляет, царь-колокол не звонит, а царскую водку нельзя пить! Великий английский химик Пристли открыл новый газ. В этот момент пришел к нему другой великий английский химик - Кавендиш - и спросил: - Что это у тебя за газ? Кислород, что ли? - Нет, это не он, я новый газ открыл, - ответил Пристли. На следующий день Кавендиш опубликовал во всех газетах статью, в которой рассказал, что его друг и одновременно великий английский химик Пристли открыл новый газ - называется "неон". На состоявшихся вчера соревнованиях в рамках "Формулы 1" первое место с большим отрывом заняла формула C2H5OH... Ссылка на комментарий
silikoz Опубликовано 26 Декабря, 2011 в 16:15 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2011 в 16:15 silikoz, может, у него крайне запущенная форма уремии как это? Скорее, у ЧН в мочевом пузыре содержится сильнейший окислитель, окисляющий мочевину в безводную азотку. Единственный в мире. :bn: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти