Москалец Опубликовано 25 Января, 2012 в 16:52 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2012 в 16:52 Была у меня анекдотичная ситуация в 7 классе. У нас заболел учитель труда и его заменяла учительница труда у девочек. На уроке мы проходили тему: "Посадка и размножение декоративных растений". Надо было прочитать и законспектировать параграф, а потом дать училке на проверку. Написал, подхожу, она проверяет и спрашивает: - "Роза - это что?" Я отвечаю: "Это растение." Она: "Ну так запиши!" Я офигел на первое время, но все-таки написал. Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 25 Января, 2012 в 17:16 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2012 в 17:16 Вот, сегодня прочитал: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/7915261/?frommail=1 Всё, пипец, замерзнем к чертям песьим!!! Легкий морозец в -27 называют АНОМАЛЬНЫМ!!!! Причем они всегда в таком духе отжигают, ухохатываюсь периодически. Ссылка на комментарий
Taras_Z Опубликовано 25 Января, 2012 в 17:22 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2012 в 17:22 ну -27 ето не легкий морозец но не такой уже страшной Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 25 Января, 2012 в 18:16 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2012 в 18:16 ну -27 ето не легкий морозец но не такой уже страшной В Сибири, скажем, в Алтайском крае - минус тридцать - это нормально. Можно в школу не ходить, но на санках на карьере кататься - никто не запретит. А вот в Поволжье - это смерть пионерки! При влажности воздуха 90% и постоянном ветре 8-10 м/c мороз в -27С - это катастрофа! Хуже всего даже не ветер - а влажность! Сухой мороз и под -50 можно выдержать, а вот, будучи у Волги-матушки - и -27 надо прочувствовать! Я могу говорить как эксперт. Первую половину жизни я прожил в климате резко континентальном, а вторую - в этом недоделанном субтропике, переходящем в тундру Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 26 Января, 2012 в 12:02 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2012 в 12:02 Москва, академия химзащиты, в программе звучит "Песенка ни про что или что случилось в Африке". http://www.youtube.com/watch?v=casz5BNBR1Q&feature=related Ностальгия... Ссылка на комментарий
prikol1 Опубликовано 26 Января, 2012 в 14:09 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2012 в 14:09 В Сибири, скажем, в Алтайском крае - минус тридцать - это нормально. Можно в школу не ходить, но на санках на карьере кататься - никто не запретит. А вот в Поволжье - это смерть пионерки! При влажности воздуха 90% и постоянном ветре 8-10 м/c мороз в -27С - это катастрофа! Хуже всего даже не ветер - а влажность! Сухой мороз и под -50 можно выдержать, а вот, будучи у Волги-матушки - и -27 надо прочувствовать! Я могу говорить как эксперт. Первую половину жизни я прожил в климате резко континентальном, а вторую - в этом недоделанном субтропике, переходящем в тундру Да, в Ростове -10 -это холодяка. Интересно, почему влажность так сильно влияет. Может быть на холоде молекулы воды связываются в цепочки, которые при нагревании разрушаются. Отсюда намного большая теплоёмкость воздуха. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 26 Января, 2012 в 17:49 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2012 в 17:49 Да, в Ростове -10 -это холодяка. Интересно, почему влажность так сильно влияет. Может быть на холоде молекулы воды связываются в цепочки, которые при нагревании разрушаются. Отсюда намного большая теплоёмкость воздуха.Скорее - теплопроводность Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 26 Января, 2012 в 19:00 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2012 в 19:00 А у нас еще и давление 780 мм, при норме 740 мм... голова побаливает. Ссылка на комментарий
Москалец Опубликовано 29 Января, 2012 в 16:20 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2012 в 16:20 Сын курит кальян, к нему подходит отец, спрашивает его: - Что это за самогонный аппарат? Сын: Это кальян, на нем самогон гнать нельзя. - Ах, нельзя, ну мы это еще посмотрим. Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 30 Января, 2012 в 16:09 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2012 в 16:09 Сын курит кальян, к нему подходит отец, спрашивает его: - Что это за самогонный аппарат? Сын: Это кальян, на нем самогон гнать нельзя. - Ах, нельзя, ну мы это еще посмотрим. :D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти