химик-философ Опубликовано 9 Июня, 2012 в 14:07 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2012 в 14:07 Кот - насильник? Поёт попсу? А разве нет? Я дважды кота заводил. Оба раза коты так себя и вели. Пели правда не разборчиво и в отличие от моих кошек не так громко. Хорошие были коты, но мало прожили по 2 года только. Один умер от ли от жары то ли от болезни второго собаки разорвали, так как он любил зимой по сугробам гулять по 8 часов подряд, вот и не смог убежать. Ссылка на комментарий
Москалец Опубликовано 9 Июня, 2012 в 17:42 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2012 в 17:42 Мой кот - насильник, но попсу не поет. Ссылка на комментарий
GОLD Опубликовано 10 Июня, 2012 в 16:52 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2012 в 16:52 (изменено) Мальчик 7 лет: "мама а у тебя телефон сотовый был? мама:"нет!" мальчик:"а компьютер?" мама:"нет!" мальчик"мама а ты динозавров видела???" Изменено 10 Июня, 2012 в 16:53 пользователем GОLD Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 11 Июня, 2012 в 19:42 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2012 в 19:42 Генри Баскервиль вернулся вечером с прогулки. -Бэрримор, вы не говорили мне, что здесь так много светлячков. -Это не светлячки, сэр. -Да? Но они летали и светились! -Это не светлячки, это мухи баскервилей, сэр. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 11 Июня, 2012 в 19:50 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2012 в 19:50 Генри Баскервиль вернулся вечером с прогулки. -Бэрримор, вы не говорили мне, что здесь так много светлячков. -Это не светлячки, сэр. -Да? Но они летали и светились! -Это не светлячки, это мухи баскервилей, сэр. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 14 Июня, 2012 в 19:32 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2012 в 19:32 бездонный баш: Владимир: у кого есть копия пиратская Пиратов моря Карибского?buts: пипец! Маяковский в чате! Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 14 Июня, 2012 в 19:46 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2012 в 19:46 тот же башорг, на тему химии: C одного явского форума. Обсуждение протравки плат:ххх: А где соляную кислоту достать? В аптеках и т.д.? серную проще конечно. ууу: даю подсказку - она есть у тебя в желудке ZZZ: Ну чо, наблевать на текстолит попробуем? Ссылка на комментарий
Inertniy Gaz Опубликовано 14 Июня, 2012 в 21:23 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2012 в 21:23 блевать на плату-хахахаха:) умираю со смеха!! -Витёк, а чё у тебя ботинки в помаде? -По бабам ходил... -Вы чем в свободное время занимаетесь? -ебуками. -В смысле? -Ну, книжки электронные читаю. Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 15 Июня, 2012 в 17:39 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2012 в 17:39 http://www.videotrade.ru/portal/page/portal/ptl/shoptvdscr?goodsid=18750 комменты неплохие Ссылка на комментарий
Steshka Опубликовано 21 Июня, 2012 в 17:34 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2012 в 17:34 Кризис. Пятачок прибегает к Винни: - Винни, Винни! Мед-то подорожал, как же мы теперь будем? Винни, спокойно: - А свинина подорожала? - Да. - Ну так вот значит и мед будет! _____ - Пятачок, а я тебя вчера в ресторане видел! - Да? Не помню... а я один был? - Не, с гарниром! _____ - Слышь, Пятачок, а я знаю, что с тобой будет! - Винни, гороскоп что ли прочитал? - Не, кулинарную книгу! _____ - Винни, что-то твоего друга Пятачка давно не видно! - Дык, это... он подцепил свинку и помер... - Как, от свинки же не умирают?! - Ну да, а от СПИДа... _____ - Винни, ты почему такой грустный? - Да вот, Пятачка похоронил... - А почему лопата в крови?! - А он, свинья такая, аж два раза выкапывался! _____ - Скорее бы полночь, наконец-то желание загадаю! - Боюсь не успеешь, Пятачок... - ??? - Дык ведь в полночь как раз горячее на огонь ставят... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти