dmr Опубликовано 4 Июня, 2022 в 19:39 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2022 в 19:39 Всё для народа. Слабовидящим = очки. Слабослышащим = слуховые аппараты. Слабомыслящим = мобильный интернет (третье про меня, и почти всех))) Девочка подходит к маме и говорит: — У меня есть две новости, хорошая и плохая. С какой начать? — Давай с хорошей! — Я больше так не буду. Раньше тётя Хая показывала бытовой стриптиз с огромным успехом, теперь — с невероятным цинизмом. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 5 Июня, 2022 в 18:56 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2022 в 18:56 зеленский спрашивает байдена: - Господин байден, вы нам поможите? - Несомненно! Парень, я тебя не мог видеть где-то раньше? 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 5 Июня, 2022 в 20:55 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2022 в 20:55 Почему на этой земле так много несправедливости, лжи, смертей, разврата, насилия и войн? – спросили у Бога люди. Бог, в свою очередь, удивлённо посмотрел на людей и задал им вопрос: – Так вам что, разве не нравится всё это??? – Ну, конечно же, нет, Господи! – закричали люди. Тогда Бог пожал плечами и ответил: – Ну, так не делайте этого! Обнаружилась дополнительная функция фитнес-браслета. Надел дочке на палец эту штуку, включил. Пульс 53-54 удара в минуту. Спрашиваю: — Ты уроки на завтра сделала? Она мне: — Да. А у самой пульс подскочил до 72-х. Проверяю — не сделаны. Так что хорошая штука, рекомендую. Если не романтизировать сказку о Золушке, то эта история о том, как провинциалка взяла напрокат дорогие шмотки и арендовала карету, чтобы склеить местного мажора. 2 2 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 6 Июня, 2022 в 17:34 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2022 в 17:34 - Холмс, а почему сегодня на болотах так непривычно тихо? - Элементарно, Ватсон: вчера сбежавшая от британской разведки русская кошка Скрипалей сожрала собаку Баскервилей! 4 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 6 Июня, 2022 в 18:02 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2022 в 18:02 Суд изучил все вещественные доказательства и перешёл к рассмотрению материальных предложений. Лайфхак для молодой пары. Получив зарплату, возьмите половину денег и выбросьте в окно. Если вам понравится — значит, вы готовы заводить детей. 2 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 7 Июня, 2022 в 23:56 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2022 в 23:56 Я попросил мою дочь передать мне телефонную книгу, она посмеялась надо мной, обозвала динозавром и дала свой айфон. Итог: паук убит, айфон разбит, дочь — в бешенстве. Кэшбек в СССР был. Он назывался сбор и сдача пустых бутылок… Цитата Старый советский анекдот: Волк встречает зайца на мотоцикле -о, заяц ты как мотоцикл то купил? -волк, надо меньше пить, денюжку копить На следующей неделе, заяц смотрит волк на Жигулях едет -О, волк, ты как сумел машину купить -надо больше пить, бутылочки копить) 1 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 8 Июня, 2022 в 00:01 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2022 в 00:01 Ищу красивую,умную,стройную,без вредных привычек. С квартирой и достойной зп. О себе: мамина радость Олежик 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 8 Июня, 2022 в 23:55 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2022 в 23:55 Не так страшны тараканы в голове, как то говно, в котором они плавают 1 1 1 Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 10 Июня, 2022 в 02:16 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2022 в 02:16 С просторов интернета : Сегодня мы возьмем интервью у овечки из группы поддержки тринадцатого стада: — Здравствуйте, отличная стрижка! — Здравствуйте, спасибо! — Как вы относитесь к строительству мясокомбината? — Это отлично! Наша ферма теперь будет отвечать высоким европейским стандартам. — Вы слышали, что там планируется выпуск баранины? — Глупости! — Почему? — Просто глупости. — Но ведь называется «мясокомбинат» — Будут выпускать мясо птицы. — А почему тогда не птицефабрика? — Ну что тут непонятного? Потому что мясо! — Вы уже видели их эмблему? — Да, очень удачная. — Говорят, что это стилизованный барашек. — Да, очень похоже. — Говорят, что туша. — Глупости, просто он коротко пострижен. — Вы слышали про окровавленную овцевозку? — Даже фотки видела. — Что думаете? — Может быть банка с томатным соком лопнула или краска для пола. — На кровь не похоже? — Нет, очень темные пятна, кровь ярче. — А если экспертиза покажет, что все-таки кровь? — Значит это был несчастный случай. — Что думаете про расстрел баранов у здания администрации? — Это дело кровавых свиней, которых мы прогнали! — А зачем свиньям было стрелять в баранов? — Потому что они свиньи. — Что думаете о том, что фермой теперь управляют волки? — Очень приветствую. Сразу чувствуется больше порядка. — Не опасаетесь? — Нет, их же совсем немного, если что — мы их сразу прогоним, как свиней. — Вы уверены, что стоило менять свиней на волков? — Абсолютно. При свиньях было очень грязно, сейчас будет чище. — Вы слышали, что на ферму будут приняты пять опытных волков из других лесов? — Да, это очень хорошо, нам наверняка пригодится их опыт. — Что вы считаете самым главным для фермы сегодня? — Безопасность. Главное обеспечить безопасность от медведей из тайги. — Вы уверены, что медведи опасны? — Абсолютно, они угрожают нашей ферме. — Но у них очень большая тайга, медведи там питаются рыбой и ягодами. — И еще они питаются молодыми барашками. — Почему вы так решили? — Я видела снимки растерзанных барашков. — Почему вы думаете, что их растерзали медведи? — Больше некому. — А волки? — Волки здесь чтобы навести порядок. — А что вы скажете про слухи о тысячах баранов, убитых на восточном поле? — Я видела фотографии — это не бараны, а козлы. — Но они больше похожи на баранов. — Нет, это козлы, которые служили медведям. — Скажите, может быть это личное, у вас есть свой барашек? — Да, конечно. — Он собирается на восточное поле? — Нет, он уже устроился работать на мясокомбинат. — Он вам пишет? — Пока нет. — Наверное недавно устроился. — Да, второй месяц всего. — А как вы относитесь к решению об обязательной стрижке? — Это очень правильное решение. — Вас не смущает, что стрижку проводят на мясокомбинате? — Нет, у них там специальное оборудование для этого. — Вы пойдете? — Да, обязательно, сделаю стрижку как у них на логотипе. — Отлично! Спасибо вам за интервью! — Всегда пожалуйста, обращайтесь. — Слава Агроферме! — Баранам слава! 2 2 5 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 10 Июня, 2022 в 05:51 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2022 в 05:51 Мы живем в такое время, когда умных людей заставляют замолчать, чтобы тупых не обидеть Если чувствуешь, что между вами химия, пригласи ее на чашечку Петри. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти