Гость Ефим Опубликовано 21 Июня, 2012 в 18:02 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2012 в 18:02 Кризис. Пятачок прибегает к Винни: - Винни, Винни! Мед-то подорожал, как же мы теперь будем? Винни, спокойно: - А свинина подорожала? - Да. - Ну так вот значит и мед будет! Политэкономия, блин! Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 22 Июня, 2012 в 01:56 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2012 в 01:56 Политэкономия, блин! Сейчас разбавим http://www.youtube.com/watch?v=-eZtJlmpbCc Эмоции Профессиональный стилист и главный редактор женского портала о макияже и стиле Яна Фисти (Yana Fisti) http://www.yanafisti.com/ http://www.fisti.ru/ Согласно отечественным психологам выделяется несколько больше эмоций. Вот интересная работа: Десять нерешенных проблем теории сознания и эмоций. https://docs.google.com/viewer?a=v&q=cache:Pp8sS3Pp4TAJ:emoatlas.narod.ru/undd.doc+%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA+%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%8B+%D1%8D%D0%BC%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B9+125&hl=ru&gl=ru&pid=bl&srcid=ADGEESirh8B9mYTxH9Hvdur6e9D1H9s0hWZYJ-IRtkCnu0VLzOefSrJRFtaku5ndNfYJChyJdJl6HEpaQGXwWtJw1byuNS-ZgUggk5N4TJEkeiQn_eWQq1nMXt1ZFE0zeXA1EvkMcDLw&sig=AHIEtbSI5dyJBxqV36jYkcRNgAMV-Xmhyg Приложение. Список эмоций. Прямым шрифтом набраны основные слова синонимической группы. Косым шрифтом набраны члены синонимической группы. Например, Страх-1 (испуг, боязнь, ужас) и Боязнь (страх). Основной термин – «Страх». «Испуг, боязнь, ужас» считаются синонимами. Цифры около некоторых основных слов означают номер группы в классификации из [6], в которую попадает термин. А Азарт Альтруизм. Алчность (жадность). Антипатия-2. Б Безнадежность (отчаяние). Безопасности чувство (защищенность). Безответственность-2. Безразличие. Безропотность (подчиненность). Благодарность-4. Боязнь (страх). Брезгливость (отвращение). В Вежливость. Вера. Веселье. Вина (совести угрызения)-2. Власть (собственности чувство). Возмущение-3. Восторг-5. Восхищение-3. Вредность. Высокомерие (надменность). Г Гнев-1 (раздражение, досада, злость, недовольство, сердитый, ярость). Гордость-3. Горе-1 (грусть, печаль, страдание, сожаление, скорбь, тоска, уныние). Горечь-6. Грусть (горе). Д Доброжелательность-4. Доверие-5. Догадка-7. Долг Досада (гнев). Достоинство Ж Жадность (алчность, скупость)-4. Жалость-4 (сочувствие). Жертвенность. Жестокость (садизм). З Забота Зависимость (несвобода). Зависть-4. Зазнайство (превосходство). Заинтригованность (интерес). Заискивание-5. Застенчивость-3 (робость, смущение). Защищенность (безопасности чувство). Злорадство-4. Злость (гнев). И Изумление (удивление). Интерес-1 (заинтригованность, любопытство). Испуг (страх). К Каприз. Л Лесть-6. Любопытство (интерес). М Мазохизм. Месть. Н Наглость (самоуверенность). Надежда-1 (предвкушение). Надменность-6 (высокомерие). Неверие. Негодование-6. Нежность (умиление). Недоверие (подозрительность). Недовольство (гнев). Ненужность. Неприязнь. Несвобода (зависимость). Нескромность. О Обвинение (осуждение). Обескураженность (удивление). Обида-5. Облегчение. Обожание-5. Одержимость (увлеченность) Одобрение-3. Омерзение (отвращение) Оптимизм. Оскорбленность-5. Осуждение (обвинение). Осторожность Ответственность-2. Отвращение-3 (брезгливость, омерзение). Отчаяние (безнадежность). Отчужденность. П Пессимизм. Печаль (горе). Подозрение (недоверие)-5. Подчиненность (безропотность). Превосходство-6 (зазнайство). Преданность. Предательство. Предвкушение (надежда). Презрение-2. Пренебрежение-1. Претенциозность-5. Прощение. Р Радость-1. Радость за другого-4. Раздражение (гнев). Разочарование. Раскаяние. Растерянность. Ревность. Робость (застенчивость). С Садизм (жестокость) Самодовольство-6. Самомнение (самооценка высокая). Самооценка высокая (самомнение). Самооценка низкая. Самоуважение-2. Самоуверенность-3 (наглость). Свобода. Сердитый (гнев). Симпатия-2. Скорбь (горе). Скромность. Скука Скупость (жадность). Смущение (застенчивость). Собранность. Собственности чувство (власть). Совести угрызения (вина, стыд). Совесть чистая(отсутствие вины, стыда). Сожаление (горе). Сомнение-7. Сочувствие (жалость). Справедливость Страдание (горе). Страх-1 (испуг, боязнь, ужас). Стыд-3. Т Торжество-6. Тоска (горе). УУбеждение (уверенность) Уважение-2. Уверенность-7. (убеждение) Увлеченность (одержимость) Удивление-7 (изумление, обескураженность). Удовлетворение-1. Ужас (страх). Умиление (нежность). Униженность-6. Уныние (горе). Упрямство Утраты чувство Ч Честолюбие Щ Щедрость-4. Щепетильность. Э Эгоизм. Я Ярость (гнев). Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 22 Июня, 2012 в 20:30 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2012 в 20:30 Баш в очередной раз позабавил: После очередного "съеденного" стиральной машиной носка, ее стадия работы с названием "отжим белья" приобрела для меня новый смысл... Что самое главное - жизненно... :( Ссылка на комментарий
Steshka Опубликовано 23 Июня, 2012 в 13:59 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2012 в 13:59 Умирает старый еврей, и вдруг чувствует потрясающий запах жареной рыбы, доносящийся из кухни. Подзывает внука: - Фима, попроси бабушку, чтобы она дала мне один кусочек рыбы. Фима пошел. Через некоторое время возвращается. - Бабушка сказала, что нельзя, бабушка сказала - это напотом. ________ В Швейцарии проходит конкурс на самую красивую лошадь. Побеждает лошадь англичанина. Владелец лошади должен верхом на ней получить приз из рук короля. И вот, когда он подъезжает к трибуне, лошадь на всю площадь издает непристойный звук. Толпа замерла, англичанин покраснел до корней волос и срывающимся голосом произнес: – Прошу прощения, Ваше Величество! – Вы знаете, – отвечает король, – если бы вы не извинились, я бы подумал, что это сделала ваша лошадь. модели кораблей - Мужики, а у меня лошадь пала... - Как?! - Низко. Курит, пьет, коней навела... Ссылка на комментарий
Dorif Опубликовано 25 Июня, 2012 в 13:03 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2012 в 13:03 (изменено) Как химики меряют температуру тела больного: кладут на тело пациента кусочки веществ, плавящихся при разных температурах и наблюдают. И если плавится фенол — химики не вызывают скорую. Они сразу вызывают катафалк, ибо фенол плавится при 40,6, а критическая для человека температура — 41 градуса по Цельсию. Дальше пациент по-любому кони двинет. Навеяно тем, что фенол, который я в школе своей бывшей брал расплавился в банке. И себе я его не пересыпал, а переливал через воронку. На банке надпись "Температура плавления 0С: 40,6". Изменено 25 Июня, 2012 в 13:03 пользователем Dorif Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 27 Июня, 2012 в 10:07 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2012 в 10:07 Башорг жжет! Сегодня был сеанс спиритизма по смс. Приходит такая штука:"Я с чужого тела позвони на мой могильник. Серега". Ссылка на комментарий
Dorif Опубликовано 27 Июня, 2012 в 10:28 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2012 в 10:28 Выйду ночью в кухню с котом, Свет не зажигая при том, Спит моя семья, спит усталый дом, Только мы с котом на кухню идём. По холодному по полу-полу К холодильнику с котом я иду. Ночью, в темноте - благодать Где пылюка, грязь - не видать, Только мы с котом, оба босиком Как собаки две, голодные бредём. В животах урчит, тени на полу, - Это я с котом на кухню иду. Гляну сверху я на кота, Ты веди по дому меня, По бескрайнему дому моему, Лишь тебе во тьме всё видно одному. Только верный кот в кухню путь найдёт, Ну, а я во тьме слепой, словно крот. Дай-ка я, разок, погляжу, Как мне подобраться к ножу, Посмотрю, разок, где томатный сок, А потом отрежу сала кусок. Есть сырка чуток, старый творожок, Вот и попируем мы, дружок! В холодильнике - благодать, Можно взять костей, поглодать… А коту плесну молока глоток, Полакай-ка молока пока, браток! Снова "Вискас" я, позабыл купить, Так что только молоко и будешь пить. Будет сытным мой бутерброд, Ну, когда же голод пройдёт?! Перестань скорей, мой живот урчать... Только мать начнёт поутру ворчать: Это вы с котом, съели всё харчи ?!! Прекратите же вы жрать всё, в ночи! Выйду я из кухни с котом Сытый и довольный при том. Спит моя семья, спит усталый дом Только мы с котом обратно спать идём. По холодному, по полу-полу, Я в кровать с набитым брюхом бреду. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 27 Июня, 2012 в 19:54 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2012 в 19:54 У американского бизнесмена спрашивают: "Сколько времени вам надо работать, чтобы купить БМВ", тот отвечает: - Ну, где-то месяц, наверное... Тот же вопрос Швейцарскому банкиру, тот подумал и говорит: - Ну, наверное, неделю.... И, наконец, задают этот вопрос русскому таможеннику, он почесал затылок: - Ну, за год смогу купить... - А что же так долго? - Ну, БМВ-то довольно большая кампания... ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Выходит на китайскую границу русский богатырь и кричит: - Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться... Китайцы собрались и пошли... Через пару дней из-за сопки выходит русский богатырь и кричит: - Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться... Китайцы собрались...................... Через пару дней выходит опять русский богатырь и кричит: - Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться... Собрались китайцы.... вдруг из-за сопки выползает недобитый китаец и из последних сил глаголит: - Не ходите - их там двое! -------------------------------------------------------------------------------------------- В СССР секса не было, но в каждой семье было по 3-4 ребёнка. Сейчас секс есть. Но практически в каждой семье по одному ребёнку. Вывод: дети появляются не от секса. Всё-таки аисты... :D :D :D :D Ссылка на комментарий
Dorif Опубликовано 28 Июня, 2012 в 15:08 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2012 в 15:08 (изменено) Ситуация - прям анекдот. Заказывал 4 наименования транзюков по 1 штуке каждого. Сколько их реально пришло? 4? Неправильно, не угадали.) 14 наименований по 30 штук каждого. Итого — 420 транзюков.) И таможня спокойно их отдала, что интересно. 100 индуктивностей — эт у них промышленный масштаб, отдавать физ. лицу нельзя. Хотя все катушки разные и каждой не больше 3 штук, а 420 транзюков по 30 каждого — эт не промышленное количество, бери на здоровье.) Не понимаю я всё ж логику таможни, но радуюсь, что получил.) Да, что интересно: это всё - бесплатные образцы. Я за них не платил ни копейки.) Изменено 28 Июня, 2012 в 15:12 пользователем Dorif Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 30 Июня, 2012 в 19:25 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2012 в 19:25 (изменено) Видел в аптеке препарат "суперчистотел" (от папиллом, мозолей). На этикетке написан состав (цитата): "Дистиллированная вода, гидрокарбонат натрия, хлорид натрия, гидроокись натрия". Вопрос: как это они умудрились сохранить в растворе эти два вещества без реакции NaHCO3+NaOH=Na2CO3?! Изменено 30 Июня, 2012 в 19:27 пользователем St2Ra3nn8ik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти