chemist-sib Опубликовано 10 Апреля, 2010 в 15:27 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2010 в 15:27 Вот еще один "околохимический" анекдот: Фермер, который выращивал бахчу, жутко злился, когда деревенские мальчишки тырили у него арбузы. И вот однажды он рядом с бахчевым полем воткнул табличку: «ОСТОРОЖНО!!! В ОДИН ИЗ АРБУЗОВ ВКОЛОТ ЦИАНИСТЫЙ КАЛИЙ!» Всю последующую неделю на поле стало тихо, и фермер было успокоился. Но вот через неделю рядом со своей табличкой он увидел другую: «ТЕПЕРЬ ТАКИХ АРБУЗОВ – ДВА!» 1 1 Ссылка на комментарий
IChem Опубликовано 10 Апреля, 2010 в 16:24 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2010 в 16:24 Ссылка на комментарий
serena_v Опубликовано 12 Апреля, 2010 в 06:05 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2010 в 06:05 :ag: :ag: А мне еще такой нравиться про студенческую жизнь. Идет экзамен. Половина группы выгнана в коридор за списывание. Входит декан факультета и спрашивает у препадователя: -Какая группа? -222... - Что, батенька, любители посписывать? -Да нет... Любители уже в коридоре. Здесь остались одни профессионалы! Ссылка на комментарий
IChem Опубликовано 13 Апреля, 2010 в 18:00 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2010 в 18:00 А, вот сейчас вспомнил: На экзамене по физике профессор старается вытянуть студента на тройку. Уже перед звонком спрашивает: -- Ну хотя бы сформулируйте третий закон Ньютона. Студент (подумав): -- Ну, это когда какой-то объект что-то делает, то ему это возвращается обратно. Профессор: -- Да ну!? Вот я сейчас кину в коридор вашу зачетку -- если вернется она ко мне, поставлю вам, так и быть, тройку. И кинул. А там как раз после лекции проходила компания студентов, и один из них, недолго думая, кинул зачетку обратно... Я этот анекдот, кажется, где-то на этом форуме видел... В старой теме с анекдотами, давно Или вот еще: В начале экзамена профессор говорит студентам: -- Я хочу, чтобы те, кому все равно, как они сдадут этот экзамен, выйти. Студенты сидят. Профессор продолжает: -- Я прошу встать и выйти тех, кто будет удовлетворен, если я поставлю им тройки. Многие студенты встают и выходят. -- А теперь я прошу выйти тех, кто пришел сюда за четверкой. Группа студентов встает и выходит. -- А вот с оставшимися я и поговорю... 1 Ссылка на комментарий
Fabbiano Опубликовано 13 Апреля, 2010 в 19:00 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2010 в 19:00 В продолжение темы студентов классика жанра: Препод читает лекцию и ходит кругами по аудитории, обходя все ряды в 5 раз прошёл мимо заднего ряда оттуда раздалось: 57 секунд - лучший круг! 1 Ссылка на комментарий
Taty Опубликовано 13 Апреля, 2010 в 19:08 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2010 в 19:08 В продолжение темы студентов классика жанра: Препод читает лекцию и ходит кругами по аудитории, обходя все ряды в 5 раз прошёл мимо заднего ряда оттуда раздалось: 57 секунд - лучший круг! Спринт! :ag: Ссылка на комментарий
serena_v Опубликовано 14 Апреля, 2010 в 12:37 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2010 в 12:37 В продолжение студентческой темы. У берегов неизвестного острова разбился корабль. Спаслись двое: студент и декан. Их поймали людоеды и привели к вожду. Тот помолЧал, а потом сказал: - Студента накормить, напоить и с кем-то спать уложить. А с этим , я еще поговорю о своем прошлогоднем распределении! Анекдот старый, но люблю я его... Проходит экзамен. Преподаватель стоит внизу на кафедре и говорит: - Вопрос на пятерку: что мы сдаем? В аудитории молчание. - Вопрос на четверку: какого цвета уЧебник? Опять молчание. - Вопрос на тройку: как меня зовут? Опять молчание. Потом с задней парты раздаетя голос: - Во, заваливает, гад! 2 Ссылка на комментарий
aleksandr21 Опубликовано 16 Апреля, 2010 в 17:36 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2010 в 17:36 анекдот правда про физику. Мне его рассказал один знакомый из России. Случай реальный. В физмате мгу проходят интеграл. Ученик спрашивает учителя, надеясь поставить его в тупик, а вы хоть раз нашли применение интегралу. На удивление публики он говорит " конечно!". Тот говорит:"как-то раз у меня золотые часы упали в унитаз". Вся аудитория ждала супер сложного интегрального уравнения, которое может решить только такой образованный человек как он. Учитель сказал, что согнул проволоку в форме интеграла и вытащил часы. 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 17 Апреля, 2010 в 09:03 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2010 в 09:03 Прочитал сообщение Екатерины Сафроновой и вспомнил анекдот. в психбольнице комиссия на выписку. у больных спрашивают:" в унитазе рыба водится?" все ответили водится. один ответил-нет. его оформляют на выписку. коллеги спрашивают. как ты догадался так ответить? отвечает: а что я псих чтоли, рыбные места выдавать. 3 Ссылка на комментарий
Taty Опубликовано 17 Апреля, 2010 в 09:29 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2010 в 09:29 Прочитал сообщение Екатерины Сафроновой и вспомнил анекдот. в психбольнице комиссия на выписку. у больных спрашивают:" в унитазе рыба водится?" все ответили водится. один ответил-нет. его оформляют на выписку. коллеги спрашивают. как ты догадался так ответить? отвечает: а что я псих чтоли, рыбные места выдавать. Классный анекдот!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ag: 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти