Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Анекдоты

Психохимик

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 04.01.2025 в 16:28, dmr сказал:

Занятно, что больше всего противников ГМО в стране с двухголовой птицей на гербе.

А что с них взять, с этих олбанцев?

Albania.png.b48d4fea39e8cfaf7f15cc68013b2279.png

В 04.01.2025 в 20:41, dmr сказал:

А вот скажите братцы, сотрудников ГИБДД как-то на тренингах учат так невнятно произносить свои ФИО и звание, или просто у меня уши закладывает от волнения, когда останавливают?

Бог с тобой! Нету больше ГИБДД, кануло с 28.05.2024.

• Отлично! 1
В 03.01.2025 в 08:26, dmr сказал:

более половины людей не моют руки после сортира.

Теперь наконец я понял, политика — дело грязное.

Я как-то выхожу из сортира, а по базе 2 мента прогуливаются. Увидели меня - заулыбались, ко мне поспешили, и один руку протягивает... .Видел же откуда я вышел (раковина и кран - в другом месте). Я, помешкав секунду, пожал - знают, видимо, пацаны, про мою аккуратность и разумность... .

В 05.01.2025 в 21:04, москатель сказал:

Я как-то выхожу из сортира, а по базе 2 мента прогуливаются. Увидели меня - заулыбались, ко мне поспешили, и один руку протягивает... .Видел же откуда я вышел (раковина и кран - в другом месте). Я, помешкав секунду, пожал - знают, видимо, пацаны, про мою аккуратность и разумность... .

Химику положено мыть руки ДО посещения сортира.

• Отлично! 1
В 05.01.2025 в 23:03, yatcheh сказал:

Химику положено мыть руки ДО посещения сортира.

и проницательные майоры пронины об этом знали! Но, не продолжили мысль дальше)

• Хахахахахаха! 1

Трамп потребовал у Дании отдать Гренландию.

Принц Датский:

- Тварь я дрожащая, или право имею?

- Гамлет Фортинбрассович, это не ваш текст!

- Ах, да... Извините, Родион Романович!

- Давайте, соберитесь, и...

- Дать, или не дать - вот в чём вопрос...

• Like 1
  • Хахахахахаха! 1

Уважаемый работодатель!
Сегодня утром, просматривая почту, я обнаружил ваше письмо, уведомляющее меня о невозможности приема меня на работу в вашу компанию. Я внимательно изучил ваш ответ и, с сожалением, должен сообщить, что в настоящее время не имею возможности принять ваш отказ. B течение последних месяцев мною было получено множество отказов в трудоустройстве, поэтому, как вы понимаете, у меня имеется широкий выбор, но удовлетворить их вce я, к сожалению, не могу.
Несмотря на квалификацию и ваш богатый опыт в области отбора персонала, я вынужден констатировать, что данный отказ слабо аргументирован и противоречит моим интересам, кроме того, он никоим образом не соответствует моим планам на ближайшее будущее.
Исходя из вышеизложенного, я считаю необходимым приступить к своим обязанностям в вашей компании начиная со следующей недели.

В 05.01.2025 в 22:15, yatcheh сказал:

- Ах, да... Извините, Родион Романович!

- Давайте, соберитесь, и...

- Дать, или не дать - вот в чём вопрос...

- да что же это с Вами сегодня! это тоже не Ваш текст! это уже Принцесса рассуждает...

• Хахахахахаха! 1
  • Отлично! 1

Политик: Прошлый год был непростым, и следующий тоже обещает быть сложным…

Математик: Я вам больше скажу. Прошлый простой год был 2017-й, а следующий — только 2027-й.

2025-01-05-mixnews-1-1-1-1300x693.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...