Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Анекдоты

Психохимик

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 17.02.2025 в 17:40, Nemo_78 сказал:

Ну, тут, ...

Ну и где "тут" у меня  отсутствие логики? Что чему противоречит в моих рассуждениях? 

🤨👇

В 17.02.2025 в 16:26, Химкур сказал:

"Все спрашивают", - это значит, что круг общения владельца кота, состоит  из  людей, знающих, что "кокс" не чёрный.  Верно? ....... Следовательно, владелец чёрного кота  общается со знающими людьми и, следовательно, он не может не знать, что "кокс" не чёрный.  Вывод: владелец кота темнит. :am:

Он не металлург. 😁

В 17.02.2025 в 17:48, Химкур сказал:

Ну и где "тут"

Первоисточник (текст анекдота от yatchehа) перечитайте. А потом, может быть, и поймëте, сколь много "развесистой клубники" своих домыслов, кажущихся Вам неоспоримо логичными, Вы на него навесили...

Особенно "логичным" выглядит Ваш, как обычно, безапелляционный вывод: "Он не металлург".

Изменено пользователем Nemo_78
В 17.02.2025 в 16:26, Химкур сказал:

"Все спрашивают", - это значит, что круг общения владельца кота, состоит  из  людей, знающих, что "кокс" не чёрный.  Верно?

А ты знаешь, что кокс - не чёрный :am:

В 17.02.2025 в 17:48, Химкур сказал:

Ну и где "тут" у меня  отсутствие логики? Что чему противоречит в моих рассуждениях? 

Все знают, что кокс - белый. Кроме владельца кота. Это анекдот про него (про владельца), а не про его окружение.

В 17.02.2025 в 18:55, yatcheh сказал:

А ты знаешь, что кокс - не чёрный :am:

Все знают, что кокс - белый. Кроме владельца кота. Это анекдот про него (про владельца), а не про его окружение.

В анекдоте, слово "все", относится к друзьям, к приятелям  и просто  знакомым нашего Главного Героя (владельца чёрного кота).   Весьма и весьма маловероятно, чтобы  друзья ГГ, общаясь с ним, ни разу не  сказали, что кокс, это порошок белого цвета. 

В 17.02.2025 в 19:11, Химкур сказал:

Весьма и весьма маловероятно, чтобы  друзья ГГ, общаясь с ним, ни разу не  сказали, что кокс, это порошок белого цвета. 

Вы часто говорите своим друзьям, что кокс - это порошок белого цвета? Я, вот - не могу вспомнить, что хоть кому-то делал такие заявления. Поскольку все и так это знают :lol: Кроме владельца чёрного кота.

• Отлично! 1
В 17.02.2025 в 19:17, yatcheh сказал:

Вы часто говорите своим друзьям, что кокс - это порошок белого цвета? 

Не часто. У меня другой круг общения. Совершенно не такой, как у ГГ в анекдоте. Я далёк от этого.  Вот в чём дело. _______________ 2) О цвете кокса не обязательно говорить. Если у ГГ "все"  думают, что кокс может быть только белым , то это значит, что они его употребляют на постоянной основе. Может ли наш  ГГ в такой обстановке не знать, какого цвета кокс. 😊

Изменено пользователем Химкур

"Назвал белого кота Коксом. Теперь все спрашивают:
- А почему Кокс? Ведь кот белый.
Никак не могу понять - что тут не так?"

___________________________________________________Что можно сказать о Главном Герое этого анекдота? 🙂👆

Правильно. Он тоже не металлург. И не шахтёр. (как и в оригинальной версии анекдота) 😊 ____ И ещё можно с уверенностью утверждать, что ГГ со своим котом, вырван из привычного круга общения и попал  в компанию шахтёров. 

Screenshot_20250217_200329.jpg

Изменено пользователем Химкур
  • Facepalm 1
В 17.02.2025 в 18:26, Химкур сказал:

"Все спрашивают", - это значит, что круг общения владельца кота, состоит  из  людей, знающих, что "кокс" не чёрный.  Верно? ....... Следовательно, владелец чёрного кота  общается со знающими людьми и, следовательно, он не может не знать, что "кокс" не чёрный.  Вывод: владелец кота темнит. :am:

Вот сам бы попробовал бы хороший анекдот придумать, так понял бы что это не просто и требует времени. Ячех попробовал нас развеселить своим новьём - за что ему почёт и уважение, в отличии от тех, кто вместо конструктивных предложений пытается обосрать анекдот.

Анекот не нравится - придумай лучший! А мы определимся на галёрке кому лайки приз зрительских симпатий.

• Согласен! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.