Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Анекдоты

Психохимик

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Вы меня не знаете. Я хакер, который взломал ваш аккаунт. Теперь на вашем компьютере адский вирус. А у меня полный контроль над компьютером и всеми остальными устройствами у вас дома. Я могу удалённо включать веб-камеру, микроволновку и пылесос, а также сливать воду в унитазе. Только искренний гуманизм не позволил мне поделиться вашими интимными фото со всем интернетом. Но через два дня гуманизм кончится, если вы не переведёте тысячу долларов на мой биткоин-кошелёк.

- Здравствуйте, уважаемый хакер. Я потрясён вашими возможностями. К сожалению, у меня сейчас совсем нет денег. Высылаю вам контакты адвоката усопшего доктора Нбангвы Мбонгво из Нигерии, который прислал мне письмо и любезно предложил 12.4 млн долларов за переоформление наследства. Возьмите, пожалуйста, свою тысячу долларов из этой суммы.

P.S. Завтра я собираюсь на дачу, не могли бы вы удалённо полить цветы и покормить мою кошку?»

• Хахахахахаха! 2

- Здравствуйте. Вы меня не знаете. Я хакер, который взломал ваш аккаунт. Теперь на вашем компьютере адский вирус. А у меня полный контроль над компьютером и всеми остальными устройствами у вас дома. Я могу удалённо включать веб-камеру, микроволновку и пылесос, а также сливать воду в унитазе. Только искренний гуманизм не позволил мне поделиться вашими интимными фото со всем интернетом. Но через два дня гуманизм кончится, если вы не переведёте тысячу долларов на мой биткоин-кошелёк.

- Здравствуйте, уважаемый хакер. Я потрясён вашими возможностями. К сожалению, у меня сейчас совсем нет денег. Высылаю вам контакты адвоката усопшего доктора Нбангвы Мбонгво из Нигерии, который прислал мне письмо и любезно предложил 12.4 млн долларов за переоформление наследства. Возьмите, пожалуйста, свою тысячу долларов из этой суммы.

P.S. Завтра я собираюсь на дачу, не могли бы вы удалённо полить цветы и покормить мою кошку?»

Лeжa нa дивaнe, двyмя pyкaми и нoгoй oттoлкнyлcя oт cтeны и, cгpyппиpoвaвшиcь, пepeкaтилcя нa дpyгoй бoк...

Нет. Как ни крути, а пapкyp – этo, всë-таки, мoe!

- Софочка, и как прошло Ваше вчерашнее свидание?

- Фирочка, это ужас! Нет, я конешно этому адиёту таки и не дала бы, но попросить-то хотя бы можно было!

• Хахахахахаха! 3
  • Отлично! 1

История, вообще, и особенно еë субъективное восприятие - весьма странная штука...

Вот поверьте... Весь окружающий нас нынешний пи...ец однажды назовут "старыми добрыми временами".

Два изрядно перепивших еврея ломятся в ворота женского монастыря, явно не понимая где находятся Из-за ворот на них кричат :

- Уходите отсюда! Здесь у нас Христовы невесты, а вы кто такие?!

- Мы? Родственники со стороны жениха!

- Роза, я таки не пойму, почему Сёма всё время спрашивает, как у меня на личном фронте?

- Я Вас умоляю... Та шо тут не понятного? На передовую хочет...

На Привозе:

-Молодой человек, вы только посмотрите, какая селедочка! Это же чистый Пикассо!
-Посмотрел, скорее Дали. Спасибо.
-Что значит спасибо? Вы только гляньте, она на вас тоже смотрит и улыбается! Купите селедочку, ее можно не только кушать, но и дружить!
-Спасибо, мне не нужно
-Прекратите говорить такие вещи! Такая селедочка нужна всем! У нее икра, она беременная! Вы купите одну селедочку, а получаете целый будущий косяк!
-Дама, но мне правда не нужна селедка, я пришел за овощами...
-А что овощи не разрешают вам купить селедочку? Не слушайте их, берите, увидите, какое это счастье!
-Ну, хорошо, давайте...
-Берите две, одной ей будет скучно
-Хорошо давайте две...
Вот и правильно, вот и на здоровье! Приходите еще...

- А как вы депрессию лечите ?

-  Да Вы знаете, она у меня не болеет.

Во время восстания машин главное – быть подальше от фабрики вибраторов.

Маша вела активную развратную жизнь, ни в чем себе не отказывала, жила с девизом "чтоб было о чем в старости вспомнить!". Зря старалась. В старости Марь Иванну накрыл склероз…

Изменено пользователем Nemo_78
  • Хахахахахаха! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.