Qlibinglazz Опубликовано 21 Марта, 2015 в 16:30 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2015 в 16:30 Вот скажи мне, брат ватник, а так ли страшна физическая смерть Путина на самом деле, как укры и либерасты на нее надеются? Эти либеральные дурачки просто не знают последствий... Путин - хороший дядька! Пусь живе. Патамушта апосля Путина придёт а`ля Кадыров и всей либерасне писец! 4 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 21 Марта, 2015 в 17:50 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2015 в 17:50 Ну вот, теперь за вами не просто менты выехали, а какой-то особо страшный отдел по противодействию покушениям на Великого Пу Отдел по противодействию мыслепреступлениям. 1 Ссылка на комментарий
anonymouskv Опубликовано 21 Марта, 2015 в 18:55 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2015 в 18:55 Что это за жидкость могла быть? Оксид марганца 7 Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 22 Марта, 2015 в 06:32 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2015 в 06:32 дада, наверное уже правда восстановился чуток Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 22 Марта, 2015 в 06:55 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2015 в 06:55 Сводка проишествий: Лопата без черенка, кучка пепла и две резиновые подошвы пытались стырить высоковольтный кабель. 2 Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 22 Марта, 2015 в 17:01 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2015 в 17:01 (изменено) Пьеса Александра Русина "Украина на приёме у врача" - Здравствуйте, доктор! - Здравствуйте, кто вы? - Украина. - Что у вас, показывайте. - Вот! - Да, нехорошо дело. Что-то запустили вы тут всё. - Я думала само пройдёт. - Лет двадцать болеете, да? - Двадцать пять. - Запустили... - Доктор, посмотрите там Донбасс. - Да вижу уже, плохо дело. - У меня там немножко война. - Да у вас там не немножко война. У вас там на пол-Донбасса война! Что вы с ним делали вообще? Расчёсывали? - Там федерализация чесалась очень. - Надо было греть его, гривной мазать. Вам нужен был сон и покой. - Он очень чесался! Доктор, сделайте что-нибудь!!! - Мне придётся вас огорчить. - Что, лекарства дорогие? - Лекарства? Ну лекарства да... операция сложная! - Операция? - Да. Донбасс ваш, вы только не волнуйтесь, придётся удалить. - Как удалить?! - Ампутировать! - Нет, доктор!!! - Да!!! Иначе летальный исход!.. - Нет, доктор! Я согласна мазать гривной! - Какая гривна? Вы что? Тут теперь и доллар не поможет! - А евро? У меня скоро будет евро! - И евро здесь не поможет. - Я вам не верю, доктор! Мне сказали, что поможет! - Кто же вам это сказал? - Евротерапевт. Он сказал, что евро от всего помогает. - Евро помогает тем, у кого здоровая экономика, понятно вам? - А что теперь делать? - Ампутация! - А... я наоборот хотела, чтобы вы мне пришили Крым... - Крым? - Да! У меня его оторвали! - Где же он? - Там, в коридоре. С Россией сидит. - Пусть войдут. (Входят Россия и Крым) - Вот. Она его у меня оторвала. - Понятно. Этого и следовало ожидать. - Вы его пришьёте? - Он бы у вас всё равно отвалился.. - Не может быть! - Он у вас на одном Перекопе держался. - Но держался же! - Держался. Пока прыгать не начали. Прыгали? - Нет. - Неправда. Прыгали. Я же вижу.. - А я больше не буду прыгать. Пришейте мне его назад! - Что значит вы не будете прыгать? Вы сами-то верите в это? - Да. - Понятно с вами. Вот вам три направления. - Что-то здесь неразборчиво, доктор... - Это к психиатру, на ампутацию и к коммунистам. - К коммунистам?! - Социотерапию будут вам делать. - Это как? - Некоторых заводы строить, а некоторых в лагеря. - Нет, я не хочу, я хочу евро! - И когда к коммунистам пойдёте - Россию с собой захватите. - Зачем? - Для лагерей. У вас лагеря негде строить, климат слишком мягкий. - Доктор! Я не хочу! - И прекратите расчёсывать Харьков с Одессой. - Я не расчёсываю! - Ну что вы мне будете говорить? Я же вижу! - Доктор! А может быть таблетки? Или свечку поставьте какую-нибудь? - Вот если по направлениям не пойдёте - тогда свечку и поставим, а сейчас - к психиатру! И постарайтесь успеть до 16, иначе опоздаете. Да! Пойдёте к психиатру - Россию тоже захватите, у неё явный культ личности и хитропланомания. Надо лечить! Изменено 22 Марта, 2015 в 18:25 пользователем Alonerover 5 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 22 Марта, 2015 в 18:12 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2015 в 18:12 Отдел по противодействию мыслепреступлениям. Да, вот поймают вас в закрытую правительственную рыбалаторию и будут там на вас все пока что не изученные психотропы испытывать, мотивируя тем, что типа сыворотка правды, пытаем тетрорриста и т.д. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 22 Марта, 2015 в 18:19 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2015 в 18:19 Выступает хор глухонемых. Все машут руками . Вдруг все перестают, а один продолжает махать.-Он что у вас солист?-Да, нет. Просто он заикается. 1 Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 22 Марта, 2015 в 21:04 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2015 в 21:04 Да, вот поймают вас в закрытую правительственную рыбалаторию и будут там на вас все пока что не изученные психотропы испытывать, мотивируя тем, что типа сыворотка правды, пытаем тетрорриста и т.д. Откуда столько бесплатных лекарств? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 23 Марта, 2015 в 05:44 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2015 в 05:44 Да, вот поймают вас в закрытую правительственную рыбалаторию и будут там на вас все пока что не изученные психотропы испытывать, мотивируя тем, что типа сыворотка правды, пытаем тетрорриста и т.д. В нашей стране никто никого не пытает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти