Korenev Опубликовано 13 Января, 2016 в 14:08 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2016 в 14:08 Тем иностранцам, которые матерятся по-русски и при этом владеют русским письмом, вполне под силу, имхо А этот, думаете, осилят? 3 Ссылка на комментарий
soffitto Опубликовано 13 Января, 2016 в 18:18 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2016 в 18:18 На экзамене студент взял билет и сразу же положил обратно.Профессор удивленно:- Почему ты положил билет обратно?- Это был 13-й билет, а я верю в приметы.- Все это бред, - сказал профессор и начал искать 13-й билет.Студент отвечает билет на "пять".В коридоре его окружили и спрашивают:- Ты что, все знал?- Да нет, только 13-й билет. 3 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 13 Января, 2016 в 21:17 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2016 в 21:17 (изменено) А этот, думаете, осилят? У нас долго висел плакат по продаже кухонь типа - меняйте свою старую кухню, соответственно над х был значок, как над й и буква к была немного стилизована. Сняли по требованию народа. Изменено 13 Января, 2016 в 21:18 пользователем aversun 2 Ссылка на комментарий
Художник67 Опубликовано 14 Января, 2016 в 01:07 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2016 в 01:07 ... Но вот, например схожести между цифрой 9 и буквой Д на мой взгляд нету никакой, по первой букве слова "девять"? Цифра 7 и буква Т? Вроде похоже, но как-то не сильно 7 - сверху горизонтальная палочка, и почти вертикальная ножка. Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 14 Января, 2016 в 08:53 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2016 в 08:53 ... В общем, очевидно, что мозг анализирует данный текст каким-то особым способом и читает слово целиком, а не побуквенно. Тоже пришёл к выводу, что слово воспринимается как единое целое. В принципе и это становится не столь удивительным, если учитывать как мозг лихо распознаёт графические образы ещё более высокого уровня сложности типа пешеходов на дороге в дождь и туман или грибы в лесу и т.д. И тут уже становится интересно понять КАК распознаёт мозг такие сложные образы, каков принцип этого распознавания. И можно ли его алгоритмизировать и прописать в железо. Ссылка на комментарий
domstsrub Опубликовано 14 Января, 2016 в 13:10 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2016 в 13:10 - Как тебя муж отпустил в ночной клуб? - Да я ему ванну приготовила и пеной наполнила! - Это его остановило? - Монтажная пена кого угодно остановит) 2 Ссылка на комментарий
lapylka Опубликовано 15 Января, 2016 в 04:46 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2016 в 04:46 Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена. - Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: - Презервативы кончились. Я говорю: - Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала! 1 Ссылка на комментарий
Художник67 Опубликовано 15 Января, 2016 в 05:13 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2016 в 05:13 У Армянского радио спрашивают: - Можно ли забеременеть от капель Зеленина? - Можно, если их будет капать сам Зеленин. 2 Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 16 Января, 2016 в 12:07 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2016 в 12:07 (изменено) Анеки с украинских форумов и из vk (прям пятая колонна): Діалог в Києві: - Ось кляти москалі. Прийшли і Крим взяли. А у нас ні газу, ні гарячої води.- Точно. Крим взяли, а Київ не захотіли, козли. Цікаво, яка падла впарила нам неліцензійну копію третього рейху? Від "кращого друга" до "чорного списку" - одна розмова... Розмова двох зеків: - Я не зрозумію, чому ми перестала дружити з Росією?- Все дуже просто: не платити друзям за газ - западло, а ось пиздить його у ворогів - саме воно. Барак Обама запитує у Петра Порошенка:- Петро, скільки ти заробив торік?- Ну, приблизно 14 мільйонів доларів.- А я всього 650 тисяч.. Так якого хера ти просиш у мене?! Изменено 16 Января, 2016 в 12:17 пользователем Alonerover Ссылка на комментарий
sabadaschalesckei Опубликовано 16 Января, 2016 в 15:23 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2016 в 15:23 Советы психолога.Вопрос: Девушка, с которой я встречаюсь 7 лет, сказала, что нам нужно расстаться. Я с уважением отнёсся к её выбору, выпил бутылку водки, разбил телефон и ударил кулаком витрину. Подскажите, что мне делать, ведь я её люблю. АнтонОтвет психолога: Антон, Вы должны понимать, что с уходом любимого человека жизнь не заканчивается, а просто становится невыносимой. Вам нужно сменить обстановку. Попробуйте уйти в запой. Продолжайте стремительное путешествие вниз по социальной лестнице. На дне Вас ждут новые встречи, новые знакомства, новые друзья и новая любовь. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти