reuyanryin Опубликовано 11 Января, 2017 в 12:57 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2017 в 12:57 Встречаются два физика и химик. Один физик говорит:- "Я придумал миниатюрную атомную бомбу, скоро будем ее испытывать!"На что другой ему отвечает:-"Ну и что? Я придумал миниатюрную термоядерную бомбу и мы тоже скоро ее испытаем!"Химик немного подумал и говорит:- "А вот я ничего не придумал, но случайно испачкал Вас полонием." Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 15 Января, 2017 в 23:34 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2017 в 23:34 (изменено) Муж звонит жене:- Ты где?- В норе...- Где???- Ну в норе, которую ты мне купил!!!- Дура, не в норе, а в рено... Хорошо что я тебе пежо не купил. ---------------------------------- Жена просыпается и звонит мужу: — Где ты дорогой?! Я проснулась, а тебя нет.Муж: — Наташа, а где ты проснулась, твою мать?!! ---------------------------------- Не знаю, как там за границей, а у нас человек, пришедший с литром водки, считается родственником... Изменено 15 Января, 2017 в 23:46 пользователем aversun 7 Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 19 Января, 2017 в 18:37 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2017 в 18:37 Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу: "Сегодня ночью два президента США будут спать вместе". Когда же она вернулась ночью домой, Билл спросил: "Ну что, Трамп сюда приедет, или мне к нему?" 1 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 20 Января, 2017 в 09:18 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2017 в 09:18 Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога. Хозяйка кричит: - Не бойтесь, он кастрированный! - Да я, собственно, думал, что он покусать может... ---------------------- Разговаривают три женщины на работе: - Слушайте, вчера спать с мужем легли, а я как бы нечаянно положила руку ему на яйца, а они холодные! - Да ну! Надо у своего тоже пощупать! На следующий день: - И правда, спать легли, я тоже, вроде бы, как нечаянно руку положила, и правда холодные! На третий день приходят на работу, а там третья сидит - глаз заплыл, синяк на пол лица... - Что случилось? - Да идите вы! Вчера спать с мужем легли, я ему руку на яйца кладу и говорю: - Странно, у всех мужиков яйца холодные, а у тебя горячие! ------------------------- 3 Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 24 Января, 2017 в 06:40 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2017 в 06:40 Может байка, а может и правда, но в анекдоты помещения достойна: Пенопластовая мина, 14.12.2016 http://polzam.ru/index.php/istorii/item/476-penoplastovaya-mina Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 24 Января, 2017 в 06:59 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2017 в 06:59 Может байка, а может и правда, но в анекдоты помещения достойна: Бывает. У нас помнится лаборант военной кафедры возвращаясь с полевых слегка выпивши забыл в метро противотанковую мину, учебную. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 25 Января, 2017 в 05:43 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2017 в 05:43 Купил сим-карту Теле2 в Питере у девушки-продавца и спрашиваю: - Как проверить баланс? Её ответ меня убил: - Ёжик, 105, оградка. 5 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 25 Января, 2017 в 15:39 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2017 в 15:39 Риск по-американски: гонки на незнакомых машинах, причем одна из десяти - с неисправным мотором.Риск по-французски: близость с незнакомыми женщинами, причем одна из десяти больна венерической болезнью.Риск по-русски: рассказывание политических анекдотов в компании, где один - стукач. Все знают кто, но все равно рассказывают. Ссылка на комментарий
sanam Опубликовано 26 Января, 2017 в 20:56 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2017 в 20:56 Собирается девушка на первое свидание. Очень волнуется, не знает как себя вести. Мать заметила это и дает совет: - Давай делать все - обнимать, целовать, а когда будет между ног лезть, скажи, что нельзя - там горячо как в печке. Пошла она на свидание, всю ночь не было, приходит утром - смеется, просто гогочет. Мать спрашивает, в чем дело. - Да, говорит, целовались, потом он начал приставать, полез туда, а я ему говорю, что нельзя , там как в печке, а он говорит - тогда давай жарить шашлык. Ну, мы и жарили до утра, а утром я взяла в рот попробовать, а он сырой. 1 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 26 Января, 2017 в 23:28 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2017 в 23:28 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти