Максим0 Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 15:40 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 15:40 Да не будет такого никогда. Приступ коммунизма у страны прошел, а при капитализме, увы и ах, каждый тащит одеяло на себя. Один из стекловолокна хочет ракеты делать, а другой из люминя придумает, а третий вообще блондинкой окажется и потребует чтобы у ракеты обязательно были перламутровый пуговицы . Боюсь что в закрытой теме модератор скорее антирекламу своему детищу заработал Чтоб тащить одеяло в одном направлении в спорных вопросах нужны сравнительные испытания при стандартизированных затратах бабла. Если кто-то не хочет идти в оптимальном направлении - никто его держать н будет в коллективе желающих идти к оптимуму. Хотя вот с НМ ракетой точную цифру назвать оказалось трудно... половина заготовок нами не покупалась, так что цену за сырьё для неё можно будет указать лишь диапазоном, а за труд вообще с потолка брать придётся. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 19:11 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 19:11 Тогда - Развод ! Силой и властью, данной Ятчехом, ты мне больше не жена, а я тебе не муж! Аминь, зайка моя. Потерпи, Любимая,- сейчас Ятчех опротестует и мы нагоним упущенное. Кто это тут моё имя всуе поминает?!! Никому я не делегировал своих полномочий! Профессиональные многоженцы и идейные альфонсы пусть идут лесом. Я вам не капитан Барбосса, и даже - не адвокатская контора "Шплинт, Функель и братья Навальные" 2 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 19:17 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 19:17 Кто это тут моё имя всуе поминает?!! Никому я не делегировал своих полномочий! ... Ну, где же вы так долго ходили?! Конечно, не делегировали - прошу прощения,- но на это и было рассчитано. В связи с выше обозначенными новыми возражениями брак Хоббита с Ольгой считается восстановленным, а прочее о его расторжении считать недействительным. Иди моя дорогая ко мне! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 19:29 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 19:29 Ну, где же вы так долго ходили?! Конечно, не делегировали - прошу прощения,- но на это и было рассчитано. В связи с выше обозначенными новыми возражениями брак Хоббита с Ольгой считается восстановленным, а прочее о его расторжении считать недействительным. Иди моя дорогая ко мне! А я иду такая вся в Дольче Габбана....Хобот, я слишком дорогая во владении и эксплуатации, поэтому встань в угол и поплачь от горя... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 19:33 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 19:33 Как мы смотримся? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 19:36 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 19:36 Ужас. Какая страшная девушка.. Лошадиное лицо.. Кстати Хобот, я не блондинка...хаха Срочно ищи фото колорированной девушки.. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 19:37 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 19:37 Я в курсе, что не блондинка - у меня большой опыт в перекрашивании в блондинку, - исправим. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 19:40 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 19:40 Я в курсе, что не блондинка - у меня большой опыт в перекрашивании в блондинку, - исправим. Откуда в курсе? Ах да, бабушка писала....))))) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 19:40 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 19:40 Ужас. Какая страшная девушка.. Лошадиное лицо.. Кстати Хобот, я не блондинка...хаха Срочно ищи фото колорированной девушки.. Вы себе льстите. Слева - Хоббит. Девушка - справа. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 19:41 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 19:41 Вы себе льстите. Слева - Хоббит. Девушка - справа. Да лучше я буду в образе героя из Маппет-шоу, чем в образе этой девушки...;-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти