ChemProfi Опубликовано 28 Марта, 2019 в 07:00 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2019 в 07:00 16 минут назад, Korenev сказал: Так это не те мужчины. Тех уже нет, они как мамонты вымерли. Нынешние только и могут, что стрелять сигаретки у Инфинити. Она жеш все рассказала вам Да-да, сегодня и не строится ничего, и программы не пишутся... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Марта, 2019 в 08:31 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2019 в 08:31 1 час назад, Korenev сказал: Так это не те мужчины. Тех уже нет, они как мамонты вымерли. Нынешние только и могут, что стрелять сигаретки у Инфинити. Она жеш все рассказала вам Знаете, Коренев, если женщина зарабатывает больше мужчины, он ей нахер не усрался, замуж за него выходить, носки ему стирать и жрать готовить, проще найти любовничка, и встречаться без обязательств...Так что шуточки ваши как всегда бестолковы и не к месту...Мария Ивановна молодец, правильно мыслит... 1 час назад, ChemProfi сказал: Да-да, сегодня и не строится ничего, и программы не пишутся... Никому не нужны мужики с зарплатой в 15 тысяч рублей, даже в анекдотах... Ссылка на комментарий
ChemProfi Опубликовано 28 Марта, 2019 в 08:59 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2019 в 08:59 (изменено) 28 минут назад, Инфинити сказал: Знаете, Коренев, если женщина зарабатывает больше мужчины, он ей нахер не усрался, замуж за него выходить, носки ему стирать и жрать готовить, проще найти любовничка, и встречаться без обязательств...Так что шуточки ваши как всегда бестолковы и не к месту...Мария Ивановна молодец, правильно мыслит... Никому не нужны мужики с зарплатой в 15 тысяч рублей, даже в анекдотах... Ну, о зарплате здесь никто не говорил, это вы придумали тут что-то. Цитата Мария Ивановна молодец, правильно мыслит... Куда уж правильнее-то, да Изменено 28 Марта, 2019 в 09:00 пользователем ChemProfi Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Марта, 2019 в 09:07 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2019 в 09:07 6 минут назад, ChemProfi сказал: Ну, о зарплате здесь никто не говорил, это вы придумали тут что-то. Куда уж правильнее-то, да Конечно правильно, если женщина заработала на машину, значит не дура, и зачем ей муж-алкаш, или неудачник с зарплатой копеечной? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Марта, 2019 в 09:19 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2019 в 09:19 Ой-ей, щас чо будя... все дружно кинулись строчить гневные ответы... Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 28 Марта, 2019 в 09:22 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2019 в 09:22 5 минут назад, Инфинити сказал: Конечно правильно, если женщина заработала на машину, значит не дура, и зачем ей муж-алкаш, или неудачник с зарплатой копеечной? какое меркантильное мышление однако. но законы природы из которых извлекал свою мудрость Сократ выглядят иначе... "… нечего тревожиться за свою душу человеку, который в течение целой жизни пренебрегал всеми телесными радостями и, в частности, украшениями и нарядами, считая их чуждыми себе и приносящими скорее вред, нежели пользу, который гнался за иными радостями, радостями познания, и, украсив душу не чужими, но доподлинно ее украшениями — воздержанностью, справедливостью, мужеством, свободою, истиной, — ожидает странствия в Аид, готовый пуститься в путь, как только позовет судьба". Ссылка на комментарий
ChemProfi Опубликовано 28 Марта, 2019 в 09:23 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2019 в 09:23 Только что, бродяга_ сказал: какое меркантильное мышление однако. Меркантильное и потребительское по отношению к другому полу. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 28 Марта, 2019 в 09:25 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2019 в 09:25 44 минуты назад, Инфинити сказал: Знаете, Коренев, если женщина зарабатывает больше мужчины, он ей нахер не усрался, замуж за него выходить, носки ему стирать и жрать готовить, проще найти любовничка, и встречаться без обязательств...Так что шуточки ваши как всегда бестолковы и не к месту...Мария Ивановна молодец, правильно мыслит... Знаю, знаю . Кстати, я, кажется, уже говорил, что мне не нужна женщина, умеющая стирать носки или готовить борщ. Ссылка на комментарий
ChemProfi Опубликовано 28 Марта, 2019 в 09:27 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2019 в 09:27 Только что, Korenev сказал: Знаю, знаю . Кстати, я, кажется, уже говорил, что мне не нужна женщина, умеющая стирать носки или готовить борщ. Вот именно, что это за стереотип про носки и борщи Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 28 Марта, 2019 в 09:27 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2019 в 09:27 (изменено) 16 минут назад, Инфинити сказал: Ой-ей, щас чо будя... все дружно кинулись строчить гневные ответы... Инфинити, адекватные люди (да, да, оказывается такие среди мужчин все же есть, не удивляйтесь) все прекрасно понимают. Здесь нет повода строчить гневные ответы. Изменено 28 Марта, 2019 в 09:35 пользователем Korenev 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти