Инфинити Опубликовано 28 Марта, 2019 в 10:40 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2019 в 10:40 (изменено) Да действительно, вот женитесь, а ваша вторая половина будет приходить с работы и ложиться на диван, а вы после работы сами будете себе варить и мыть, и утюжить, и по магазинам носиться за продуктами и т.д. и т.п. Как думаете, долго ваш брак продержится? Не больше месяца.... Коренев еще слишком молод, поэтому многого недопонимает.. Изменено 28 Марта, 2019 в 10:43 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Марта, 2019 в 10:46 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2019 в 10:46 (изменено) 1 час назад, ChemProfi сказал: Вот именно, что это за стереотип про носки и борщи Сразу видно, что вы еще молоды и неженаты... Изменено 28 Марта, 2019 в 10:46 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 28 Марта, 2019 в 10:54 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2019 в 10:54 12 минуты назад, Инфинити сказал: Да действительно, вот женитесь, а ваша вторая половина будет приходить с работы и ложиться на диван, а вы после работы сами будете себе варить и мыть, и утюжить, и по магазинам носиться за продуктами и т.д. и т.п. Как думаете, долго ваш брак продержится? Не больше месяца.... Коренев еще слишком молод, поэтому многого недопонимает.. Как думаешь, вторая половина будет жить в холостяцкой берлоге не моя и не готовя хотябы себе? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Марта, 2019 в 11:49 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2019 в 11:49 51 минуту назад, Максим0 сказал: Как думаешь, вторая половина будет жить в холостяцкой берлоге не моя и не готовя хотябы себе? Речь о мужчине или женщине? Если о мужчине, то я уверена, что нет. Еда из столовки или ближайшего супермаркета, уборка раз в месяц...А потом начинают писать на форуме, то носками у них воняет, то диван прокуренный не удается отмыть... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 28 Марта, 2019 в 14:02 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2019 в 14:02 3 часа назад, Инфинити сказал: Да действительно, вот женитесь, а ваша вторая половина будет приходить с работы и ложиться на диван, а вы после работы сами будете себе варить и мыть, и утюжить, и по магазинам носиться за продуктами и т.д. и т.п. Как думаете, долго ваш брак продержится? Не больше месяца.... Коренев еще слишком молод, поэтому многого недопонимает.. Я женат двадцать лет. Одним браком! Достаточно? Или еще сколько-то пожить, чтобы понять чего-то? Кулинарить я практически совсем не умею, если нужно - звоню знакомой, держащей ресторан по франшизе, и заказываю еду домой, по магазинам могу и сам пройтись. В чем проблема? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Марта, 2019 в 14:22 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2019 в 14:22 (изменено) 40 минут назад, Korenev сказал: Я женат двадцать лет. Одним браком! Достаточно? Или еще сколько-то пожить, чтобы понять чего-то? Кулинарить я практически совсем не умею, если нужно - звоню знакомой, держащей ресторан по франшизе, и заказываю еду домой, по магазинам могу и сам пройтись. В чем проблема? Это какой знакомой, у которой срач на кухне ресторана? вы же сами писали, что общепитовских явств не признаете? Ох, лукавите, лукавите...Один раз купите на вынос, два, а потом? Развод и поиски той, которая будет вам готовить...Поэтому не надо рвать на себе рубашечку, надо просто признать, что женщина вам в нужна как хозяйка в доме в первую очередь, а не как сексапильная мадам, с которой только в кроватке восхитительно.... На одном секАсе далеко не уедешь... Изменено 28 Марта, 2019 в 14:44 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 28 Марта, 2019 в 14:57 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2019 в 14:57 Это даже не смешно, Инфинити. Почему так много женщин думают что мужчинам нужно от жён секс носки и суп. Все бытовые вопросы вообще решаются легко и даже дешевле, чем с женой,тем более в нынешнее время. Нет. Жена должна создать уют домашнего очага, поддерживать в своём мужчине МУЖЧИНУ. Быть его музой и вдохновительницей. И это не исключает кашеварство, но кашеварство не критерий вообще 1 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Марта, 2019 в 15:04 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2019 в 15:04 4 минуты назад, dmr сказал: Это даже не смешно, Инфинити. Почему так много женщин думают что мужчинам нужно от жён секс носки и суп. Все бытовые вопросы вообще решаются легко и даже дешевле, чем с женой,тем более в нынешнее время. Нет. Жена должна создать уют домашнего очага, поддерживать в своём мужчине МУЖЧИНУ. Быть его музой и вдохновительницей. И это не исключает кашеварство, но кашеварство не критерий вообще Разве? А сами неоднократно говорили, что хотите в старости найти молодую жену, и квартирку уже себе прикупили для отрыва в новую жизнь..Чем же вас жена обидела, которая всю жизнь была для вас музой, а теперь должна оказаться на развалинах брака??????? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Марта, 2019 в 15:21 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2019 в 15:21 Вы все изворотливые хитрецы, вчера говорили одно, сегодня другое, завтра будут третье петь...Стопудово, что во вчерашней теме про пожар вы все выбрали детей, а жены, да жены пусть горят синим пламенем, но какбэ показное приличие не позволило вам это признать... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 28 Марта, 2019 в 15:23 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2019 в 15:23 16 минут назад, Инфинити сказал: была для вас музой, а теперь должна оказать Всё дело в том, что не была. И все 15лет только палки в колеса, да перетягивание каната. И если б не дети, давно б на хер пошла. Но вполне оперативно родила двоих Терплю, и она терпеть будет, пока не вырастят дети 1 минуту назад, Инфинити сказал: выбрали детей В первую очередь спасают малых и слабых. И жена если любимая, будет спасена, даже если ценой своей жизни. Просто условия искусственные, поэтому постебались и всё 3 минуты назад, Инфинити сказал: Вы все изворотливые хитрецы Пока такое отношение к мужскому полу, и не будет тебе счастье с мужиками 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти