Korenev Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 13:28 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 13:28 1 минуту назад, Инфинити сказал: А где вы покупаете пододеяльники с центральным вырезом, или у вас еще со времен СССР запасы??? Вообще не глажу, главное хорошо встряхнуть белье, и расправить на веревке, а потом высушенное сложить аккуратной стопочкой.... А один фиг, даже с боковым вырезом все равно все белье в итоге в пододеяльнике оказывается. Фиг его знает каким образом 1 Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 13:29 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 13:29 Только что, Инфинити сказал: А где вы покупаете пододеяльники с центральным вырезом, или у вас еще со времен СССР запасы??? Вообще не глажу, главное хорошо встряхнуть белье, и расправить на веревке, а потом высушенное сложить аккуратной стопочкой.... Да, оттуда - я где-то выше написал,, шо застрял в прошлом Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 13:32 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 13:32 1 минуту назад, Korenev сказал: А один фиг, даже с боковым вырезом все равно все белье в итоге в пододеяльнике оказывается. Фиг его знает каким образом Я хочу пододеяльники с центральным вырезом, меня бесят боковые, причем некоторые пододеяльники садятся после первых стирок, и стоишь и соображаешь, куда какой край одеяла совать, чтобы не сильно морщилось... На молнии есть пододеяльники, застегнул, и ни один носок или трухан внутрь не попадет... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 13:34 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 13:34 2 минуты назад, Инфинити сказал: Я хочу пододеяльники с центральным вырезом, меня бесят боковые, причем некоторые пододеяльники садятся после первых стирок, и стоишь и соображаешь, куда какой край одеяла совать, чтобы не сильно морщилось... Дык есть такие - https://www.sima-land.ru/1459223/pododeyalnik-galtex-1-5-sp-razmer-148h210-cm-byaz-nabivnaya-125-gr-m2-cvet-print-miks-figurnyy-vhod-romb/ Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 13:56 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 13:56 20 минут назад, Korenev сказал: Дык есть такие - https://www.sima-land.ru/1459223/pododeyalnik-galtex-1-5-sp-razmer-148h210-cm-byaz-nabivnaya-125-gr-m2-cvet-print-miks-figurnyy-vhod-romb/ Ну вы мне еще ссылку на Леруа-Марлен дали бы...))) нет у нас симы... Цена такая смешная 500 р...у нас простыни дешевле 600 р хрен найдешь, а на резинках вообще по 950 покупаю и морщусь от жадности... Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 14:03 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 14:03 2 часа назад, Инфинити сказал: Мужики очень непластичный материал . Так-так... И кто же это говорит? Неужели Сама Мисс Компромисс или Мадам Консенсус? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 14:05 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 14:05 (изменено) 9 минут назад, Инфинити сказал: Ну вы мне еще ссылку на Леруа-Марлен дали бы...))) нет у нас симы... Цена такая смешная 500 р...у нас простыни дешевле 600 р хрен найдешь, а на резинках вообще по 950 покупаю и морщусь от жадности... Сравнили тоже. Сима есть везде . Это крупнейший оптовый гипермаркет в РФ с развитой логистической сетью по всей России. Во Владивосток они тоже возят (https://www.sima-land.ru/info/delivery/). Кстати, то что есть и на Симе и на Алике, на Симе всегда дешевле Работают, правда, только с юрлицами. Ну а цены, да, там дешевле. Это же оптовый гипермаркет. А вы покупаете в розничном с наценкой в 100% Изменено 12 Апреля, 2019 в 14:06 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 14:10 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 14:10 6 минут назад, Nemo_78 сказал: . Так-так... И кто же это говорит? Неужели Сама Мисс Компромисс или Мадам Консенсус? 6 минут назад, Korenev сказал: Сравнили тоже. Сима есть везде . Это крупнейший оптовый гипермаркет в РФ с развитой логистической сетью по всей России. Во Владивосток они тоже возят (https://www.sima-land.ru/info/delivery/). Кстати, то что есть и на Симе и на Алике, на Симе всегда дешевле Работают, правда, только с юрлицами. Ну а цены, да, там дешевле. Это же оптовый гипермаркет. А вы покупаете в розничном с наценкой в 100% С юрлицами, значит мимо))) нет у меня ООО, ОАО и т.д... 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 14:17 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 14:17 (изменено) 6 минут назад, Инфинити сказал: С юрлицами, значит мимо))) нет у меня ООО, ОАО и т.д... А кто же мешает сделать хотя бы ИП? Ну или найти знакомого/знакомую ИП? Я честно не помню, когда мы с женой последний раз брали что-то не в Симе. Каждый месяц жена выбирает там товара тысяч на 30 минимум. При этом это процентов на 80 себе, а не для бизнеса. Впрочем меня туда тоже вредно пускать . Я там всегда себе шины заказываю, они там впрочем не дешевле других площадок, но мне удобнее брать у них. Изменено 12 Апреля, 2019 в 14:19 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 14:19 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 14:19 Только что, Korenev сказал: А кто же мешает сделать хотя бы ИП? Ну или найти знакомого/знакомую ИП? Я честно не помню, когда мы с женой последний раз брали что-то не в Симе. Каждый месяц жена выбирает там товара тысяч на 30 минимум. Впрочем меня туда тоже вредно пускать Я как-то таобао обхожусь))) и многие вещи предпочитаю трогать руками, прежде чем покупать....поэтому приходится переплачивать, чтобы убедиться в качестве и размере, а не носиться потом с пристроем, как носятся со 100сп и прочими интернет-покупками... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти