Инфинити Опубликовано 23 Августа, 2019 в 05:11 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2019 в 05:11 4 минуты назад, Митя сказал: Живых там больше, чем мёртвых. А кто кстати мышам бульоны варит, все сотрудники по очереди? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 23 Августа, 2019 в 05:14 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2019 в 05:14 Только что, Инфинити сказал: А кто кстати мышам бульоны варит, все сотрудники по очереди? Они там сухой корм жрут, в неограниченных количествах. Из-за этого крысы за месяц вырастают со 150 до 300 граммов, и приобретают изрядный слой сала, а если сидят долго, то вес может превышать 600 граммов. А с мышами я не работал. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 23 Августа, 2019 в 06:25 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2019 в 06:25 1 час назад, Митя сказал: Они там сухой корм жрут, в неограниченных количествах. Из-за этого крысы за месяц вырастают со 150 до 300 граммов, и приобретают изрядный слой сала, а если сидят долго, то вес может превышать 600 граммов. А с мышами я не работал. С мышами я зато много работал. Когда учился в аспирантуре, сотрудникам категорически не разрешалось приносить мышей и крыс обратно. Т.е.не то чтобы вообще запрещалось, но надо было писать кучу бумаг, объяснительных и пр. Поэтому не умерших входе экспериментов мышек, чаще попросту убивали чем-либо принудительно. В виду того, что коллеги с кафедры в основном были женского пола и им было мышек жалко, злостным убивателем мышей обычно становился я . 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 23 Августа, 2019 в 06:32 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2019 в 06:32 3 минуты назад, Korenev сказал: С мышами я зато много работал. Когда учился в аспирантуре, сотрудникам категорически не разрешалось приносить мышей и крыс обратно. Т.е.не то чтобы вообще запрещалось, но надо было писать кучу бумаг, объяснительных и пр. Поэтому не умерших входе экспериментов мышек, чаще попросту убивали чем-либо принудительно. В виду того, что коллеги с кафедры в основном были женского пола и им было мышек жалко, злостным убивателем мышей обычно становился я . Да, обратно приносить нельзя. Так ещё и всех заказанных животных надо израсходовать, а в случае, если возникает задержка в эксперименте, и животные перерастают, их надо девать куда сможешь. У нас была такая ситуация, благо, кто-то проводил исследования на престарелых крысах, им отдали. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Августа, 2019 в 06:37 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2019 в 06:37 9 минут назад, Korenev сказал: С мышами я зато много работал. Когда учился в аспирантуре, сотрудникам категорически не разрешалось приносить мышей и крыс обратно. Т.е.не то чтобы вообще запрещалось, но надо было писать кучу бумаг, объяснительных и пр. Поэтому не умерших входе экспериментов мышек, чаще попросту убивали чем-либо принудительно. В виду того, что коллеги с кафедры в основном были женского пола и им было мышек жалко, злостным убивателем мышей обычно становился я . Безобразие! Когда Инфинити поделилась, что убивала полевых мышей, вредящих ее припасам, Митя назвал ее жестокой, а вам значит лайкнул!! Вот как не стать феминисткой опосля такой несправедливости? Чем вы убивали мышек, скажите пжлст? 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 23 Августа, 2019 в 06:40 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2019 в 06:40 5 минут назад, Митя сказал: Да, обратно приносить нельзя. Так ещё и всех заказанных животных надо израсходовать, а в случае, если возникает задержка в эксперименте, и животные перерастают, их надо девать куда сможешь. У нас была такая ситуация, благо, кто-то проводил исследования на престарелых крысах, им отдали. Длительных по времени экспериментов на моей кафедре не делали. Изучали в основном острую токсичность, а это достаточно быстрый опыт. 2 минуты назад, Инфинити сказал: Безобразие! Когда Инфинити поделилась, что убивала полевых мышей, вредящих ее припасам, Митя назвал ее жестокой, а вам значит лайкнул!! Вот как не стать феминисткой опосля такой несправедливости? Мыши из вивария - это мыши специально выращенные, чтоб на них ставили опыты. Их не жалко. А диких полевых - жалко (до тех пор, пока они не пришли в твой дом ). Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 23 Августа, 2019 в 06:44 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2019 в 06:44 4 минуты назад, Инфинити сказал: Безобразие! Когда Инфинити поделилась, что убивала полевых мышей, вредящих ее припасам, Митя назвал ее жестокой, а вам значит лайкнул!! Вот как не стать феминисткой опосля такой несправедливости? Чем вы убивали мышек, скажите пжлст? Судьба лабораторных животных предрешена. Их для этого и разводят. А полевая мышь - часть Природы, Божья тварь. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Августа, 2019 в 06:44 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2019 в 06:44 4 минуты назад, Korenev сказал: Длительных по времени экспериментов на моей кафедре не делали. Изучали в основном острую токсичность, а это достаточно быстрый опыт. Мыши из вивария - это мыши специально выращенные, чтоб на них ставили опыты. Их не жалко. А диких полевых - жалко (до тех пор, пока они не пришли в твой дом ). Так они и пришли, в шкаф с крупами и макарошками.. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 23 Августа, 2019 в 06:45 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2019 в 06:45 5 минут назад, Инфинити сказал: Чем вы убивали мышек, скажите пжлст? Молотком и топором с кучей кровищщи. Шутка. Все вполне гуманно и под наркозом (благо эфира тогда было, хоть жопой ешь и он был не учетный). Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Августа, 2019 в 06:46 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2019 в 06:46 Только что, Митя сказал: Судьба лабораторных животных предрешена. Их для этого и разводят. А полевая мышь - часть Природы, Божья тварь. Таракан и красный муравей тоже божьи твари, однако все так и норовят придавить их ногой.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти