Korenev Опубликовано 7 Января, 2020 в 12:48 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 12:48 21 минуту назад, mirs сказал: Для приехавшего в Нерезиновую на полдня - лучший вариант, имхо. Пожалуй, да. Но говорить, что там потрясающе вкусно - это явно перебор. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Января, 2020 в 12:50 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 12:50 Только что, Korenev сказал: Пожалуй, да. Но говорить, что там потрясающе вкусно - это явно перебор. Я ж говорю, что вы не пробовали еду в общественных столовых. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 7 Января, 2020 в 12:50 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 12:50 Только что, Инфинити сказал: Кофе надо пить дома. Растворимый. Ибо дорого!!! Я вот втарила три пакета Чибо по 285 грамм в Светофоре и радуюсь каждому глотку!!! Растворимый кофе я не пью. Вообще. У меня кофемашина и дома и на работе есть. На фига мне эту бурду пить? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Января, 2020 в 12:52 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 12:52 Только что, Korenev сказал: Растворимый кофе я не пью. Вообще. У меня кофемашина и дома и на работе есть. На фига мне эту бурду пить? А я люблю. Муж пару раз по ошибке покупал молотый, так и валяются эти пачки, вскрыла одну, сварила пару раз и забросила. И кофеварки у меня нет, хотя цена ей копейки. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 7 Января, 2020 в 12:52 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 12:52 (изменено) 5 минут назад, Инфинити сказал: Я ж говорю, что вы не пробовали еду в общественных столовых. Я несколько раз за год, когда в Курск на авто катаюсь останавливаюсь между Тулой и Орлом в придорожном кафе с громким названием "СССР" . Вот там вкусно. Еще частенько останавливаюсь за 20 км до Курска в деревне Болшежирово и покупаю там шаурму. Она - тоже вкусная. А в бургер-кингах, КФС и маках - нет. Изменено 7 Января, 2020 в 12:55 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Января, 2020 в 12:57 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 12:57 (изменено) 25 минут назад, Korenev сказал: Но говорить, что там потрясающе вкусно - это явно перебор. Ой, полдня носиться по этой Москве, про еду забывши.. Приезжаешь на аэроэкспресс.. И с правой стороны от Павелецкого KFC.. А там...шкворчащие винглы... Это потрясающе вкусно :-)) Изменено 7 Января, 2020 в 12:58 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Января, 2020 в 12:59 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 12:59 (изменено) 4 минуты назад, mirs сказал: Ой, полдня носиться по этой Москве, про еду забывши.. Приезжаешь на аэроэкспресс.. И с правой стороны от Павелецкого KFC.. А там...шкворчащие винглы... Это потрясающе вкусно :-)) Эээх, не злите тетку, наблендерившую себе творог со сметаной на сон грядущий.. Надо было селедку под шубой наблендерить, она вкуснее. Изменено 7 Января, 2020 в 13:02 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 7 Января, 2020 в 13:05 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 13:05 Ароматизаторы и усилители вкуса из г делают котлеты Скрытый текст Изобретателем шитбургеров стал доктор Мицуюки Икеда, сотрудник лаборатории из префектуры Окаяма на острове Хонсю. К нему обратились представители компании, обслуживающей канализацию в Токио, попросив найти полезное применение огромным массам нечистот, скапливающихся в недрах японской столицы.Ученый исследовал ил, скапливающийся в канализации, и обнаружил в нем большое количество бактерий, перерабатывающих человеческие отходы в протеины. Мицуюки Икеда выделил белки, добавил к ним усилитель реакции и получил искусственное мясо.В шитбургере содержится 63% белков, 25% углеводов, незначительное количество жиров и минералов. В мясо из канализации также добавили краситель и усилитель вкуса.Такое искусственное мясо способно решить проблему нехватки пищевых ресурсов на планете, к тому же люди, попробовавшие шитбургеры, нашли их довольно вкусными и похожими на настоящее мясо. Вдобавок в искусственном мясе содержится меньше калорий, чем в обычных гамбургерах. Однако опросы показывают, что люди в массе своей пока не готовы перейти на такое питание.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/society/17/06/2011/5703e89a9a79477633d34466 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Января, 2020 в 13:06 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 13:06 Только что, Himeck сказал: Ароматизаторы и усилители вкуса из г делают котлеты Скрыть содержимое Изобретателем шитбургеров стал доктор Мицуюки Икеда, сотрудник лаборатории из префектуры Окаяма на острове Хонсю. К нему обратились представители компании, обслуживающей канализацию в Токио, попросив найти полезное применение огромным массам нечистот, скапливающихся в недрах японской столицы.Ученый исследовал ил, скапливающийся в канализации, и обнаружил в нем большое количество бактерий, перерабатывающих человеческие отходы в протеины. Мицуюки Икеда выделил белки, добавил к ним усилитель реакции и получил искусственное мясо.В шитбургере содержится 63% белков, 25% углеводов, незначительное количество жиров и минералов. В мясо из канализации также добавили краситель и усилитель вкуса.Такое искусственное мясо способно решить проблему нехватки пищевых ресурсов на планете, к тому же люди, попробовавшие шитбургеры, нашли их довольно вкусными и похожими на настоящее мясо. Вдобавок в искусственном мясе содержится меньше калорий, чем в обычных гамбургерах. Однако опросы показывают, что люди в массе своей пока не готовы перейти на такое питание.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/society/17/06/2011/5703e89a9a79477633d34466 Иди в баню. Аджиномото никогда не покупал? Вот не поверю, что твоя жена готовит без специй в пакетиках, в которых добавлен глутамат натрия. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 7 Января, 2020 в 13:10 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 13:10 Неа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти