mirs Опубликовано 7 Января, 2020 в 18:18 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 18:18 19 минут назад, Инфинити сказал: За котлетой, которая стоит как килограмм вырезки? Не могу вспомнить, за котлетой куда надо идти? За позами - в монгольский. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Января, 2020 в 18:18 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 18:18 Только что, mirs сказал: Не могу вспомнить, за котлетой куда надо идти? За позами - в монгольский. Шинка ваша, комсомольская. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 7 Января, 2020 в 18:19 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 18:19 10 часов назад, Инфинити сказал: а по сути ваши "рестоУраны" ничем не отличаются, кроме понтов. Удивили, млять, японской едой и куском хлеба с кусочками колбасы. Меня бабы за это люто ненавидят. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Января, 2020 в 18:19 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 18:19 А котлету можно сьесть в столовке у автовокзала за 60 рублей. С макарошками? Нет с пюреееешкой!!! 1 минуту назад, Лавров сказал: Меня бабы за это люто ненавидят. Да люди не вкуривают, что ресторанная еда это не пицца и роллы, а кусочек перепела в шафранной заливке или рыба дорадо. 1 Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 7 Января, 2020 в 18:23 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 18:23 Даёшь 666/6666 !!! Кто станет секстистом !? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 7 Января, 2020 в 18:27 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 18:27 16 минут назад, Инфинити сказал: Чо мне гуглить, у нас пиццу в любой пиццерии можно купить на вынос и поесть, а суши и роллы вообще в супермаркетах продаются. У нас тоже. Но это к чему? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Января, 2020 в 18:27 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 18:27 Только что, Korenev сказал: У нас тоже. Но это к чему? К тому, что это фаст фуд, вами презираемый. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 7 Января, 2020 в 18:28 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 18:28 (изменено) 6 часов назад, Инфинити сказал: Скажи, что денех жалко. Ну вот и вернулись к тому, о чем у Химека спрашивать пытались 26 минут назад, Инфинити сказал: За котлетой, которая стоит как килограмм вырезки? Впрочем в фастфуде, думаю, питаться даже дешевле чем дома, ежели не на дошираке с роллтоном сидеть, конечно. 10 минут назад, Инфинити сказал: К тому, что это фаст фуд, вами презираемый. Что "это"? Пицца и роллы с суши? Очевидно, что да. Но это вновь к чему? Кстати, не нужно перевирать мои сообщения. Я говорил, что фастфуд - это не потрясающе вкусно, а не то, что я его презираю. Изменено 7 Января, 2020 в 18:39 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Января, 2020 в 18:39 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 18:39 (изменено) 15 минут назад, Korenev сказал: Ну вот и вернулись к тому, о чем у Химека спрашивать пытались Что "это"? Пицца и роллы с суши? Очевидно, что да. Но это вновь к чему? Кстати, не нужно перевирать мои сообщения. Я говорил, что фастфуд - это не потрясающе вкусно, а не то, что я его презираю. За 450 р я неплохо пообедаю в KFC, это раз, и вы утверждали, что в ресторанах кормят вкуснее, чем в KFC, ибо там еда не фаст-фуд, которая оказалась пиццей, суши и роллами, что ничем иным и не является по сути- это два. Что не так? Я вас всех уделала - это три. Ура, товарищи!!! Изменено 7 Января, 2020 в 18:45 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 7 Января, 2020 в 18:45 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 18:45 (изменено) 10 часов назад, Инфинити сказал: За 450 р я ...Я вас всех уделала!!! У меня два вопроса и одно утверждение и одна просьба. За 450 р. сколько кило лёгких котлет и тефтелей можно сделать? Встретим ли мы 666т страниц без тебя, пока ты спишь? Ты меня не сможешь уделать. Введи мМитю в курс дела, а то он чтото пропустил. Изменено 7 Января, 2020 в 18:47 пользователем Лавров Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти