ZZZ7ZZZ Опубликовано 20 Января, 2020 в 10:19 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2020 в 10:19 В палате больного раздается звонок. Звонит лечащий врач: — Здравствуйте. Я должен Вас огорчить. Дело в том, что по результатам ваших обследований у Вас выявлен сифилис, чесотка, туберкулез, брюшной и сыпной тиф, туляремия, желтая лихорадка, гепатит А и С, дизентерия, корь, рожа, СПИД, гонорея и стригущий лишай... — Что вы говорите!!! Не может быть! Ну Вы хоть будете меня лечить?! — Да, конечно-конечно! Безусловно! Мы даже уже назначили Вам блинную диету! — А это хоть как-то поможет мне? — Ну... Насчет поможет или нет я не знаю, но это единственная еда, которая пролезает под дверь... 3 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 20 Января, 2020 в 16:41 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2020 в 16:41 Юмор как презерватив – чем тоньше, тем больше получаешь удовольствие 1 Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 20 Января, 2020 в 16:51 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2020 в 16:51 Зашел как-то один мужик в общественный туалет маленькую нужду справить и смотрит, а там стоит негр и тем же самым занимается. Мужик становится рядом, расстегивает ширинку, ссыт и тут вдруг замечает член негра, сантиметров так под тридцать. Мужик такой офигевший спрашивает: - Слышь друг, а можно и мне как-нибудь такой же, а? - Нефиг делать, - отвечает негр. - Берешь кирпич, привязываешь его к члену и денек-два так вот походи. Ну мужик решил проверить. Через пару дней встречает того же негра и говорит ему: - бля! Ты шо мне за хуйню посоветовал - у меня член ни фига не увеличился, а только почернел!!! Негр (удивленно): - Так ты че, удлинить хотел? Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 21 Января, 2020 в 08:26 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2020 в 08:26 23 часа назад, бродяга_ сказал: ...накормили, напоили и отнесли к .. Борьке... и с тех пор доярки начали председателя очень сильно уважать а Борька бояться... Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 21 Января, 2020 в 10:43 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2020 в 10:43 Подполковник ВВС РФ, увидев на МАКСе в Жуковском большой восьмидвигательный бомбардировщик, бросился к нему с воплем: «О-о-о, В-52!!!». Охрана из числа прилично говоривших по-русски американцев была польщена: - Вам так нравится наш самолет? - Конечно!!! За такой сразу Героя дадут! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Января, 2020 в 11:23 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2020 в 11:23 18 часов назад, ZZZ7ZZZ сказал: Зашел как-то один мужик в общественный туалет маленькую нужду справить и смотрит, а там стоит негр и тем же самым занимается. Мужик становится рядом, расстегивает ширинку, ссыт и тут вдруг замечает член негра, сантиметров так под тридцать. Мужик такой офигевший спрашивает: - Слышь друг, а можно и мне как-нибудь такой же, а? - Нефиг делать, - отвечает негр. - Берешь кирпич, привязываешь его к члену и денек-два так вот походи. Ну мужик решил проверить. Через пару дней встречает того же негра и говорит ему: - бля! Ты шо мне за хуйню посоветовал - у меня член ни фига не увеличился, а только почернел!!! Негр (удивленно): - Так ты че, удлинить хотел? Страдания, да было бы из-за чего. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 21 Января, 2020 в 11:38 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2020 в 11:38 13 минут назад, Инфинити сказал: Страдания, да было бы из-за чего. Эт точно. Лучше под размер подобрать :) Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 21 Января, 2020 в 18:35 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2020 в 18:35 Из "Внутренних размышлений." том третий: -какой же я всё таки хороший! Плюсануть что ли? -да плюсани, пожалуй. -так не могу! -так сиди и не вякай. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 22 Января, 2020 в 01:32 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2020 в 01:32 Каждый день, возвращаясь домой, Пётр читал семейное положение жены в «Одноклассниках». «Замужем» - значит всё хорошо. «Разведена» - его дома ждёт скандал. Но когда он прочитал «Вдова» - то понял, что она узнала про любовницу. 3 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Января, 2020 в 01:56 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2020 в 01:56 22 минуты назад, ZZZ7ZZZ сказал: Каждый день, возвращаясь домой, Пётр читал семейное положение жены в «Одноклассниках». «Замужем» - значит всё хорошо. «Разведена» - его дома ждёт скандал. Но когда он прочитал «Вдова» - то понял, что она узнала про любовницу. А про любовницу узнала из тех же одноклассников, увидев своего благоверного на странице угонщицы, которая является 100500 подругой ее подруги. Вот уж иногда диву даешься, и кого только среди друзей твоих знакомых нет, даже однокурсники бывшие проскакивают, хотя казалось бы, и возраст и место проживания никак к этому не располагают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти