Лавров Опубликовано 23 Января, 2020 в 14:50 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2020 в 14:50 - Карма процесс долгий, лучше я тебе сейчас наваляю. https://resheto.net/raznosti/496-plyus-k-karme Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 23 Января, 2020 в 15:02 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2020 в 15:02 Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит: — Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли... — Не курю, батюшка, да и работать надо. А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять: — Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать? — Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча. Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой: — Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее? Достает бутылку дорогущего коньяка. — Не пью, батюшка! да и работать надо. Батюшка соточку-две навернул, и снова: — Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним? — Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо! Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу: — Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?! — Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря. 1 1 Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 23 Января, 2020 в 15:05 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2020 в 15:05 Анекдоты про нашу коллекционершу. https://www.retrov.ru/threads/anekdoty-pro-kollekcionerov.105/ Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Января, 2020 в 15:06 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2020 в 15:06 1 минуту назад, Лавров сказал: Анекдоты про нашу коллекционершу. Была Маша, да не ваша. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 23 Января, 2020 в 15:15 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2020 в 15:15 (изменено) Делали бы деньги из урана, богачей бы вообще не было : соберёт ктото кучу денег и ...трындец! Изменено 23 Января, 2020 в 15:16 пользователем Лавров Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 23 Января, 2020 в 15:16 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2020 в 15:16 5 часов назад, Инфинити сказал: Да вы и старух готовы ........, так что не надо мне тут про психотравмы рассказывать. Анальный cекс для женщины тоже БОЛЬНО, а мужики так и норовят ......не туда, куда природой предназначено. Я старух не готов. Не норовлю. Не понимаю, в чём прикол. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 23 Января, 2020 в 15:28 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2020 в 15:28 Это Оля снова всех ложной дорогой направила. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 23 Января, 2020 в 15:42 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2020 в 15:42 24 минуты назад, Митя сказал: Я старух не готов. :) напомнил: Попал мужик в рай - и спрашивает у Бога - мол, а как там, в аду? Тот и отпускает его на пару часиков посмотреть. Мужик смотрит, а там житуха просто кипит: все обдолбаные на тачках с шалавами катаются, пиво, водка - рекой. Не жизнь, а просто вечный кайф. Возврашается он обратно и просит Бога отправить его в ад. А Бог ему отвечает, что мол ты мужик больно праведным был на земле и грехов не имел, поэтому тебе место в раю. Мужик тогда и просится отпустить его на недельку на землю, мол - все исправлю. Бог соглашается. Мужик попав на землю, начинает полный беспредел: пьянки, гулянки, оргии, насилует всех подряд. В последний день попадает в какой-то притон - и там ему под руку попадается старенькая бабка лет 90. Он и ее отымел по полной программе. Теряет сознание, приходит в себя - опять в раю!!! Он к Богу... Спрашивает - чё, мол, за фигня? А тот ему говорит: - Да, грехов ты натворил немало, на три жизни в аду хватит... Но помнишь - ты под конец бабку отымел? Так вот, не поверишь - ОТМОЛИЛА!! 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Января, 2020 в 15:53 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2020 в 15:53 24 минуты назад, Лавров сказал: Это Оля снова всех ложной дорогой направила. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 23 Января, 2020 в 16:24 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2020 в 16:24 Всем известно,что Ани Лорак придумала себе псевдоним просто перевернув наоборот свое имя Каролина.Мне не понятно,чем руководствовалась Тута Ларсен? 32 минуты назад, Инфинити сказал: Это Оля снова всех ложной дорогой направила. Когда мужик не способен любить женщину, он начинает любить, что попало: Родину, партию, профсоюз и пельмени. 1 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти