Инфинити Опубликовано 24 Января, 2020 в 11:38 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 11:38 2 часа назад, Монстр сказал: Людям сначала надо разобраться в терминах, по той простой причине, что в повседневной жизни и по госстандартам вещи называются по разному. Порошковое пиво, как его называют, это натуральный продукт, просто изготавливаемый из полуфабриката, готового для дальнейшего сбраживания, для тех кому лень проводить полный цикл пивоварения, в остальном это обыкновенно натуральный продукт, такой же как полуфабрикат для кваса в пакетиках в магазине. Не правильно называть натуральные продукты контрафактом. Так же как и миф про порошковое вино, когда на этикетке прочитают "виноматериал сухой" и слепо уверуют в некий порошок, не разобравшись по существу. Сухой виноматериал - обыкновенное сухое вино, не прошедшее процедуры стабилизации (консервирования), фильтрации и т.п. По ГОСТу вино называют вином тогда, когда оно прошло все процедуры, см. выше, и разлито в бутылки. Прокомментируй. https://otzovik.com/review_8399105.html Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 24 Января, 2020 в 11:51 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 11:51 6 минут назад, Инфинити сказал: Прокомментируй. https://otzovik.com/review_8399105.html Нету стока винограда, скока есть кубаньвина.. Никто мне не верит, что они в бочки сцат.. 1 Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 24 Января, 2020 в 11:53 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 11:53 11 минут назад, Инфинити сказал: Прокомментируй. https://otzovik.com/review_8399105.html Комментировать что, мнение человека считающим себя экзпердом? Тут тоже такие есть: у одних волосы от пива растут, другие не знают с какой стороны к винограду подходят. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 24 Января, 2020 в 11:58 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 11:58 3 минуты назад, mirs сказал: Нету стока винограда, скока есть кубаньвина.. Никто мне не верит, что они в бочки сцат.. Они не сцут. Они бадяжут в спирт красители с ароматизаторами, разбавляют водой до нужного градуса и сахаром до нужной степени, а затем лепят этикетку "Вино". Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 24 Января, 2020 в 11:59 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 11:59 (изменено) Только что, Korenev сказал: Они бадяжут в спирт красители с ароматизаторами, разбавляют водой до нужного градуса и сахаром до нужной степени Ну почти тоже самое :-)) Хотя при сравнении шампанского Абрау Дерсо премиум за 700 , Абрау Дерсо стандарт за 400, и Шампань_дербент за 200 - самое дешевое наиболее отвратительно. Изменено 24 Января, 2020 в 12:02 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 24 Января, 2020 в 12:05 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 12:05 А вот и те самые экзперды. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 24 Января, 2020 в 12:06 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 12:06 5 минут назад, mirs сказал: Ну почти тоже самое :-)) Как бы не совсем. Сцать в вино - это делать контрафакт. А бадяжить из фигни - нет. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Января, 2020 в 12:20 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 12:20 24 минуты назад, Монстр сказал: Комментировать что, мнение человека считающим себя экзпердом? Тут тоже такие есть: у одних волосы от пива растут, другие не знают с какой стороны к винограду подходят. А то, что на бутылках Абрау-Дюрсо написано "виноматериал сухой", и взяв эту бутылку в руки, я после прочтения состава, поставила ее обратно. Как можно продавать такое шампанское? 14 минут назад, Korenev сказал: Как бы не совсем. Сцать в вино - это делать контрафакт. А бадяжить из фигни - нет. Бадяжат, не стесняясь называть это шампанским, а Монстр утверждает, что это норма для виноделия. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 24 Января, 2020 в 12:23 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 12:23 (изменено) 5 минут назад, Инфинити сказал: А то, что на бутылках Абрау-Дюрсо написано "виноматериал сухой", и взяв эту бутылку в руки, я после прочтения состава, поставила ее обратно. Как можно продавать такое шампанское? Виноматериал сухой - это обычное сухое вино, еще не разлитое в потребительскую тару. Термин регламентируется ГОСТом 32030-2013. Это не тот мифический сухой порошок, разбадяжив водой который можно сделать вино, которого боятся люди. 5 минут назад, Инфинити сказал: Бадяжат, не стесняясь называть это шампанским, а Монстр утверждает, что это норма для виноделия. У Монстра деменция на фоне алкоголя. Это как бы совершенно не тот человек, которого стоит слушать Изменено 24 Января, 2020 в 12:26 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Января, 2020 в 12:26 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 12:26 (изменено) 14 минут назад, Korenev сказал: Виноматериал сухой - это обычное сухое вино, еще не разлитое в потребительскую тару. Термин регламентируется ГОСТом 32030-2013. Это не тот мифический сухой порошок, разбадяжив водой который можно сделать вино, которого боятся люди. Такого порошка не существует. Как может быть полусладкое шампанское сделано из сухого материала??? Вот честно, хотела купить бутылку на новый год, но после прочтения оборотной стороны отказалась от этой идеи в пользу Сканавино Асти. Просто побоялась испортить себе утро следующего дня. Изменено 24 Января, 2020 в 12:38 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти